Отпуск в Турции много негативных отзывов.

12 3
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3743

Завтра еду в тур. агентство за путёвками.

В этот раз в Турцию так как в Грецию не попадаю из за необходимости делать визы(сроки).

Бюджет 120-130 тыс руб на две недели с семьей.

Читаю отзывы о 5* отелях волосы дыбом на голове встают.

Сколь же стоит нормальный отдых?

Отывы об отеле Мега сарай

Недостатки:

Грязная посуда в ресторане и кишечная инфекция в отеле :eek:

В принципе хороший отель, подходит для расслабленного спокойного отдыха, но с детьми я больше туда не поеду.

Или это борьба конкурентов и работа копирайтеров?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MS
На сайте с 21.07.2008
203

Несколько раз были в Турции в 3-4-5 звездочных отелях - нигде не было проблем ни с сервисом, ни с чем-либо другим. Наверное, кто ищет - тот найдет и посуду грязную и палочку кишечную.

Отывы об отеле Мега сарай

Название отеля жжет :)

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
minSEO:
Название отеля жжет :)

"Сарай" - гостиница по турецки.

Отели в Турции надо выбирать не только по звездам.

Бывает, что 3* имеет прямой выход к морю и общую систему питания с 5*, а бывает, что 5* лажат.

Отель надо выбирать такой, который ориентирован на прием немцев. Тогда и русских там немного и персонал вышколеный.

По поводу треш-отеля - Турция тут ни при чем - такой может везде попасться, просто отель такой или трешуют его копирайтеры специально :-)

По хрновой кухне - не верю. В Турции рабсила копеешная и за раздолбайство и грязь на кухне выгонят тут же и возьмут нового.

мужу и сыну было плохо (понос и рвота). Причем, если мужу было плохо где-то сутки, то сыну - три раза за две недели. В результате ребенок ел просто рис, очень похудел и ослаб.

В любой стране незнакомая еда сначала будет восприниматься нестандартно у многих - фестальчик брать с собой надо.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Недовольные есть везде..

Мне иногда кажется, что некоторые люди только и едут, что бы найти недостатки.. Специально ищут и находят какую нить хрень и начинают вопить "всё! отдых испорчен!". Просто держитесь от таких людей подальше и отдыхайте.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

Территория отеля смотрите чтобы большая была!

"Бардак" - по турецки стакан... 🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
garamond:
Территория отеля смотрите чтобы большая была!

+1 Это самое главное. И чтобы был на берегу моря, первая линия и за ним отелей не было. Да и лучше, чтобы не в городе, а то шум и гам городской будут мешать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
NetBot:
Мне иногда кажется, что некоторые люди только и едут, что бы найти недостатки.

Бывают такие :) Иногда в некоторых "путешественниках" просыпается потребительский инстинкт - они начинают капризничать из-за всякой ерунды, качать права и занудствовать, самостоятельно отравляя отдых себе и неся негатив окружающим.

Иногда и правда можно нарваться на проблемы на отдыхе, но это не зависит ни от страны, ни от стоимости путешествия. Дорогое г-но продается в изобилии.

Имхо, способ максимально избежать проблем - внимательно ознакомиться с отзывами. Не с двумя-тремя, а с десятками. И выбрать оптимальный вариант.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

seolink74, +1, я тоже на днях собрался в Турцию, отзывы читаю об отелях - страшно становится. Потом вспомнил что когдато в Египет ехал с таким же чувством(страха), оказалось все наооборот. Будем надеятся на лучшее)))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MAFIA:
я тоже на днях собрался в Турцию, отзывы читаю об отелях - страшно становится

Только недавно вернулся из Турции. Все было прекрасно при смешных ценах. Скоро сделаю фотоотчет :)

Правда, был не на курорте, а в Стамбуле.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
texter:
Все было прекрасно при смешных ценах

вы не по путевке ехали?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

MAFIA, путевка, взятая при помощи знакомого из этого сообщества. http://community.livejournal.com/cheaptrip/

Стамбул, 4 дня, с экскурсиями. Чуть меньше 10 000 руб за всё.

Отель Санта София, конечно, средней потрепанности, но без ужасов. Да и остальные положительные впечатления от Стамбула и программы затмили этот небольшой минус.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий