- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спросите их под каким фильтром, как его снять...
Фильтров на самом деле хватает, он может под каким то и быть. Но выбрасывать его зачем, домен как домен. Другой ничем лучше не будет.
Я так понимаю там конкуренция большая, сайт такой себе...Просто работайте, выбросьте сеошников и все наладится.
Мне тут сеошники рассказывают, что мой сайт под фильтрами
пусть конкретизируют
все хостовые есть в вебматере яндекса. Все ручные в гугл консоли
Какой фильтр сказать не могут, но грешат что из-за него сайт не продвигается.
...Просто работайте, выбросьте сеошников и все наладится.
пусть скажут, если не могут - гнать в шею
Это прогоны вообще работают?
Работаем не покладая рук, но ничего не меняется. График видел? Такая равнина, даже холмика нет🤣 Мне тут еще один прогон предлагают, но уже за 20 000р... Это прогоны вообще работают?Цена прогонов ничего не говорит. Это такой товар, который можно продавать за любою цену, с любым качеством. Особенно, если предлагать его прямо тем, кто в этом не шарит ниразу...
Но обычно и один прогон это риск, а заниматся этим прямо от фонаря, потому что хочется много трафика, это прямой путь к реальным фильтрам.
Перед прогоном и после прогона надо бы нормальных ссылок понакупить. Этак по 2000 рублей за штуку, хотя бы. Хотя и тут цена/качество это тема не зависимости, а того кто продает. Лучше самому напрямую писать людям на сайты и договариватся.
Если вы так работаете, что заказываете дешевые прогоны и сеошников, которые ничего кроме фильтра не могут придумать, то и результат понятный. Чего тут удивлятся...
Если вы так работаете, что заказываете дешевые прогоны и сеошников, которые ничего кроме фильтра не могут придумать, то и результат понятный. Чего тут удивлятся...
В том-то и дело, что не дешевый прогон заказывал, десятку отдал. Новый предлагают вдвое дороже, а деньги не маленькие, но был бы толк. На бирже врукопашную ссылки тоже закупаю, проверяю по checktrust+xtool. Работа выполняется добросовестно. Первый прогон я пробил чектрастом и качество меня порадовало. Четверть ссылок была жирных, иксы по 5000. Один такой донор на бирже два косаря будет стоить. Конечно, есть и мусор, куда уж без него, но пока ручных санкций нет, отклонять нечего. Или есть смысл играть на опережение? Вообще с этими ссылками у меня дилемма. Допустим есть донор hh.uz с хорошим трастом по xtool, но высоким показателем заспамленности. По checktrust картина противоположная. Есть смысл отклонять таких доноров через панель вебмастера? Донор, как ни крути, жирный.
В том-то и дело, что не дешевый прогон заказывал, десятку отдал.
Десятку стоит 1 нормальная ссылка.
А нормальный сеошник стоит еще дороже.
Вам надо перестать вообще тратить деньги на сайт. Траты такими суммами, с замахом на толк, это обычно вредительство. Просто работайте, своей головой и своими руками. Так появится опыт, а дальше можно будет что то покупать.
Десятку стоит 1 нормальная ссылка.
А нормальный сеошник стоит еще дороже.
Вам надо перестать вообще тратить деньги на сайт. Траты такими суммами, с замахом на толк, это обычно вредительство. Просто работайте, своей головой и своими руками. Так появится опыт, а дальше можно будет что то покупать.
По сайту, все что можно было уже сделано в тот самый момент, когда его выкатили на боевую. Кроме наполнения больше делать нечего. Потому остается только тратить. А вредить нечему, позиций все равно нет.
P.S. У меня, кстати, есть ссылка за 50тр🤣
По сайту, все что можно было уже сделано в тот самый момент, когда его выкатили на боевую. Кроме наполнения больше делать нечего. Потому остается только тратить. А вредить нечему, позиций все равно нет.
P.S. У меня, кстати, есть ссылка за 50тр🤣
Это как нечего делать? Там какой то старый движок, text/javascript везде, jquery. Смотрится это все так себе, работает тоже не очень.
Понаписать отзывов так это прям щас брать и делать, срочно.
Описания товаров сделать.
Да короче, я даже не хочу время тратить. Это обычный себе сайт, который не доделан по всем параметрам, а хочется соревноватся с топами. Не, это не диагноз, у меня такой есть, большинство так делают...
Но если уже хочется конкурировать с инет магазинами за узкую нишу проекторов...То надо бы делать все лучше чем они, а не "и так сойдет"...