- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, так где ссылка за 50К? Что-то в бэках ничего подобного не нахожу. Или она настолько крутая, что её специально закрыли? :)
P.S. Кстати, домен projector24.ru юзался в прошлом, даже в вебархиве следы с 2015-го года имеются. Второй домен аналогично.
Вот тебе ссылка, но ирония в том, что Гугл выбросил ее из Индекса🤣🤣🤣
https://www.edu.ru/news/it-v-obrazovanii/arsenal-elektronnyh-sredstv-dlya-obrazovaniya/
24 юзали мошенники, но сайт они свой не продвигали, потому загубить домен не могли. В основном контекст Яндекса крутили. Кто юзал МедиаКласс не знаю, но вероятно, что вообще из другой темы.
Как бы там ни было, ПФ на сайте в порядке.
Гугл даже не ПФ уже считает, а опыт взаимодействия пользователя с сайтом в Хроме. И в апдейте, который мы ждем уже 2 недели, именно это и обещали сделать важным фактором ранжирования.
Так что хватит рассказывать про супер сайт. Если хочется работать, даже на первый ленивый взгляд есть что делать. Если не хочется, то можно послушать сеошников своих и поменять домен. Вообще устроить такой доменный ад, с редиректами и склейками из 5-10 доменов, которые будут менятся постоянно, других то причин низких позиций нет, ага.
Гугл даже не ПФ уже считает, а опыт взаимодействия пользователя с сайтом в Хроме.
Что за зверь такой? Можно ссылку на источник? Звучит как одно и тоже.
Что за зверь такой? Можно ссылку на источник? Звучит как одно и тоже.
https://web.dev/vitals/
Вот там вроде есть главная суть и куча ссылок на более глубокую суть. Я в принципе не читал, сейчас только пробижался, но кажется там есть все, что в мою голову попадало по частям за последний год.
https://web.dev/vitals/
Вот там вроде есть главная суть и куча ссылок на более глубокую суть. Я в принципе не читал, сейчас только пробижался, но кажется там есть все, что в мою голову попадало по частям за последний год.
Это называется проще = скорость загрузки. С этим у меня нет проблем. Мой сайт загружается быстрее любого из ТОПа в моей теме.
Это называется проще = скорость загрузки. С этим у меня нет проблем. Мой сайт загружается быстрее любого из ТОПа в моей теме.
Нет, это не называется проще и это не скорость загрузки, которую показывают проверялки, это взаимодействие с пользователем, которое зависит и от пользователя и его устройства, интернета и т.п. Это ОПЫТ РЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ взятый черех ХРОМ.
Но ладно, я согласен что сайт топ. Просто гугл пока этого не понял. Может он тоже устанет от упрощений и согласится, ждите.
Нет, это не называется проще и это не скорость загрузки, которую показывают проверялки, это взаимодействие с пользователем, которое зависит и от пользователя и его устройства, интернета и т.п. Это ОПЫТ РЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ взятый черех ХРОМ.
Но ладно, я согласен что сайт топ. Просто гугл пока этого не понял. Может он тоже устанет от упрощений и согласится, ждите.
Я периодически провожу опросы и судя по ответам мои посетители довольны сайтом. Звонки и статистика вовлеченности тому подтверждение.
Вот тебе ссылка, но ирония в том, что Гугл выбросил ее из Индекса🤣🤣🤣
https://www.edu.ru/news/it-v-obrazovanii/arsenal-elektronnyh-sredstv-dlya-obrazovaniya/
Загони страницу в индекс, хотя б тем же WM-ботом.
Пошел гуглить как порядочный форумчанин и нифига не нашел. Можно инструкцию?😅
Пошел гуглить как порядочный форумчанин и нифига не нашел. Можно инструкцию?😅