Сайт под фильтром? Как проверить

1 234
S7
На сайте с 07.10.2017
56
Махмуд Аббас #:

ТС, так где ссылка за 50К? Что-то в бэках ничего подобного не нахожу. Или она настолько крутая, что её специально закрыли? :)

P.S. Кстати, домен projector24.ru юзался в прошлом, даже в вебархиве следы с 2015-го года имеются. Второй домен аналогично.

Вот тебе ссылка, но ирония в том, что Гугл выбросил ее из Индекса🤣🤣🤣

https://www.edu.ru/news/it-v-obrazovanii/arsenal-elektronnyh-sredstv-dlya-obrazovaniya/

24 юзали мошенники, но сайт они свой не продвигали, потому загубить домен не могли. В основном контекст Яндекса крутили. Кто юзал МедиаКласс не знаю, но вероятно, что вообще из другой темы. 

Арсенал электронных средств для образования пополнился новым гаджетом
Арсенал электронных средств для образования пополнился новым гаджетом
  • www.edu.ru
Арсенал электронных средств для образования пополнился новым гаджетом, сообщили Федеральному порталу «Российское образование» в пресс-службе компании «Медиакласс». В июле министр образования и науки России Дмитрий Ливанов сообщил, что в новых профессиональных стандартах уже зафиксировано, что каждый учитель должен уметь пользоваться цифровым...
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Skanavy7 #:

Как бы там ни было, ПФ на сайте в порядке.  

Гугл даже не ПФ уже считает, а опыт взаимодействия пользователя с сайтом в Хроме. И в апдейте, который мы ждем уже 2 недели, именно это и обещали сделать важным фактором ранжирования. 

Так что хватит рассказывать про супер сайт. Если хочется работать, даже на первый ленивый взгляд есть что делать. Если не хочется, то можно послушать сеошников своих и поменять домен. Вообще устроить такой доменный ад, с редиректами и склейками из 5-10 доменов, которые будут менятся постоянно, других то причин низких позиций нет, ага. 

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Selmak #:
Гугл даже не ПФ уже считает, а опыт взаимодействия пользователя с сайтом в Хроме.

Что за зверь такой? Можно ссылку на источник? Звучит как одно и тоже. 

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Skanavy7 #:

Что за зверь такой? Можно ссылку на источник? Звучит как одно и тоже. 

https://web.dev/vitals/

Вот там вроде есть главная суть и куча ссылок на более глубокую суть. Я в принципе не читал, сейчас только пробижался, но кажется там есть все, что в мою голову попадало по частям за последний год. 

Web Vitals
Web Vitals
  • web.dev
Optimizing for quality of user experience is key to the long-term success of any site on the web. Whether you're a business owner, marketer, or developer, Web Vitals can help you quantify the experience of your site and identify opportunities to improve. Overview # Web Vitals is an initiative by Google to provide unified guidance for quality...
S7
На сайте с 07.10.2017
56
Selmak #:

https://web.dev/vitals/

Вот там вроде есть главная суть и куча ссылок на более глубокую суть. Я в принципе не читал, сейчас только пробижался, но кажется там есть все, что в мою голову попадало по частям за последний год. 

Это называется проще = скорость загрузки. С этим у меня нет проблем. Мой сайт загружается быстрее любого из ТОПа в моей теме.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Skanavy7 #:

Это называется проще = скорость загрузки. С этим у меня нет проблем. Мой сайт загружается быстрее любого из ТОПа в моей теме.

Нет, это не называется проще и это не скорость загрузки, которую показывают проверялки, это взаимодействие с пользователем, которое зависит и от пользователя и его устройства, интернета и т.п. Это ОПЫТ РЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ взятый черех ХРОМ.

Но ладно, я согласен что сайт топ. Просто гугл пока этого не понял. Может он тоже устанет от упрощений и согласится, ждите. 

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Selmak #:

Нет, это не называется проще и это не скорость загрузки, которую показывают проверялки, это взаимодействие с пользователем, которое зависит и от пользователя и его устройства, интернета и т.п. Это ОПЫТ РЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ взятый черех ХРОМ.

Но ладно, я согласен что сайт топ. Просто гугл пока этого не понял. Может он тоже устанет от упрощений и согласится, ждите. 

Я периодически провожу опросы и судя по ответам мои посетители довольны сайтом. Звонки и статистика вовлеченности тому подтверждение. 

МА
На сайте с 02.11.2018
182
Skanavy7 #:

Вот тебе ссылка, но ирония в том, что Гугл выбросил ее из Индекса🤣🤣🤣

https://www.edu.ru/news/it-v-obrazovanii/arsenal-elektronnyh-sredstv-dlya-obrazovaniya/

То есть ты, получается, заплатил ваще ни за что. Загони страницу в индекс, хотя б тем же WM-ботом.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
S7
На сайте с 07.10.2017
56
Махмуд Аббас #:
Загони страницу в индекс, хотя б тем же WM-ботом.

Пошел гуглить как порядочный форумчанин и нифига не нашел. Можно инструкцию?😅

МА
На сайте с 02.11.2018
182
Skanavy7 #:

Пошел гуглить как порядочный форумчанин и нифига не нашел. Можно инструкцию?😅

В телеграме @wmaster_bot
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий