- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фильтровать сайты "пузатовского типа"
топ набит пузатовскими учениками
Ребята, может создадите отдельный топик "обиженых пузатом" и там будете его обсуждать. А то уже двадцать тем по данному фильтру создали, так вы еще и эту засираете
я, например Яндекс кассы оплачиваю
Не удачный пример
Клиентские сайты получившие такой фильтр испытывали проблемы из за блокировок РКН, в частности, была заблокирована целая подсеть и сайты попали под раздачу. Переехали вроде благополучно, но получили подобные предупреждения.
Не исключаю, что фильтр автоматически накладывается согласно базе блокировок РКН - есть контент с заблокированных IP - статус малополезный контент.
да метка на нем висит, он как бы проверен уже :)
Да метки и просадка судя по теме могли иметь лаг во времени... Непонятно, в одну сторону, или в обе
Меня волнует адсенсовский РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КОНТЕНТ. Пострадавшие с фильтрами, кто-нибудь напрямую спрашивал у Платонов, конкретно по этому блоку? Считается ли он вводящим в заблуждение? Да и блоки ссылок, нужно прям прямо спросить про эти блоки. У меня блока ссылок нет, а вот реком. контент есть и приносит приличный доход. Теперь не знаю даже, убирать его или как?
что за мода пошла, чуть что сразу называть другие сайты говносайтами
Алгоритмы Яндекса обычно довольно неплохо определяют сайты, которые не содержат полезной информации или содержат её мало. Поэтому как правило Яндекс накладывает фильтры за контент обоснованно. То есть, сайт, который Яндекс понизил в выдаче за «малополезность», скорее всего говносайт и есть, согласны вы с этим или нет.
У меня самого два сайта попали под этот фильтр, но для меня это не повод ходить и клясть Яндекс на каждом углу, а причина для того, чтобы посмотреть на пострадавшие сайты критически и сделать их лучше, чем они есть сейчас.
Я иду в поисковик, чтобы найти информацию по своему вопросу и чем она подробнее изложена тем лучше
Это не так. Лучше — это не подробнее, а насущнее. Какая польза вам будет от подробностей устройства стоматологического кресла (материал, технология изготовления и т.д.), когда вы выбираете себе зубного врача?
А у вас потому и говносайты, что вы отвечаете не на вопросы пользователей, а на вопросы, которые сами выдумываете.
и насрато мне на маркетинговую политику поисковика. МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!
Вы ищете в рамблере или в альтависте, надеюсь? или чаще в Яндексе и Google? а почему так?
я, например Яндекс кассы оплачиваю
А я — Яндекс.Такси. Пора требовать топов. Да?
Алгоритмы Яндекса обычно довольно неплохо определяют сайты, которые не содержат полезной информации или содержат её мало. Поэтому как правило Яндекс накладывает фильтры за контент обоснованно.
Ну для этого есть фильтр АГС, все таки это две разные вещи.
для этого есть фильтр АГС, все таки это две разные вещи
АГС накладывается за ссылочный спам. За малополезный контент его не накладывают уже лет пять.
Когда на сайте читать нечего, кроме рекламы, ему в топ-50 делать нечего.
У меня самого два сайта попали под этот фильтр, но для меня это не повод ходить и клясть Яндекс на каждом углу, а причина для того, чтобы посмотреть на пострадавшие сайты критически и сделать их лучше, чем они есть сейчас.
Вот Вас Яша тыкает в дерьмо, а Вы и рады, ну тыкайтесь дальше!!!
А у меня другая точка зрения и я не согласен с политикой Яндекса и считаю ее необоснованной и точка!
Практически все мои конкуренты (стройка), которых не выкинуло из Топа, имеют блоки ссылок, и другие форматы. Так что совсем не факт, что дело в Эдсенсе, в его количестве или расположении на сайте. Грешил еще на ПФ, но у конкурентов они тоже не лучше.