- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил домен. Очень нужно было купить именно его для продвижения. Собственно сам сайт http://naked-girl.ru. До этого на нём висела помойка, что-то типа дорвея по лечению от алкоголя. Сайт новый поднял, добавил контент и обнаружил, что сайта нет в индексе, увидел в вебмастере, что на него наложили ручные меры. Написал, объяснил в чём причина. Сайт вернулся в индекс, но проблема в том, что трафика вообще нет, запросов нет даже в топе близко. У меня порядка 7 сайтов данной тематики и проблем нет, обычно к этому моменту трафик составляет уже 2-3 к в сутки с гугла. Что мне делать в этой ситуации, куда стучаться? Где смотреть?
В яндексе была та же ситуация, тоже был наложен фильтр... Так же написал и фильтр был снят... В поиске нормально ранжируется, запросы поднимаются в топ. Ситуация налаживается и бы сказал, что на сегодняшний день она уже хорошая..
Правильно понимаю, что в поисковой консоли гугла санкции были сняты? Был фильтр за контент или ссылки?
Правильно понимаю, что в поисковой консоли гугла санкции были сняты? Был фильтр за контент или ссылки?
За контент. поисковой спам. Там весел дор. И да, ручные меры в консоли были сняты, сайт сразу вернулся в индекс, но позиции далеко-далеко.... 0 кликов за сё время, а по такой тематике сразу посещаемость идёт.
А сколько времени прошло после того, как отозвали меры? Возраст сайта? Посмотрел сайт. Чем он отличается от тысяч таких же? Почему Google должен давать ему трафик?
В мобильной версии - в качестве главного контента (в первом окне) выводятся тизеры. По этому абсолютно нормально, что трафика нет.
Кроме того, неясно какая вообще поисковая история была у этого домена.
Уменьшите время ответа сервера, чтобы оно составляло не более 0.2 секунды. Сервер ответил за 3.56 сек.
ох уж эти голландские сервера под сайты с российским трафиком...
у меня он вообще секунд 10 открывался, прям как в нулевых)))
0 кликов за сё время, а по такой тематике сразу посещаемость идёт.
После последних изменений в гугле это утверждение не имеет оснований.
Ссылочное нужно. Много...
---------- Добавлено 20.05.2018 в 12:45 ----------
Уменьшите время ответа сервера, чтобы оно составляло не более 0.2 секунды. Сервер ответил за 3.56 сек.
Это зависит, скорее не от расположения а от настройки сервера, да и вордпресс довольно тяжелый двиг.
Жесть, 83 кб/с загрузка :)
Аналогично - сайт еле открывается.
также когда-то купил домен с санкциями от гугла и яши. санкции сняли но трафика так и не дождался. проще другой домен взять.
А сколько времени прошло после того, как отозвали меры? Возраст сайта? Посмотрел сайт. Чем он отличается от тысяч таких же? Почему Google должен давать ему трафик?
Ну я так понимаю, что вы в этой тематике даже не шарились.... Отличается сайт и очень сильно... Даже показатель хостов к просмотрам составляет 1 к 10(20 временами), против 1 к 3 у 90 процентов сайтов этой тематики. Я даже не говорю о сайтах с автогенерацией контента,, процентное соотношение которых 20 процентов. После этого можно уже даже задуматься об отличаях.
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:33 ----------
В мобильной версии - в качестве главного контента (в первом окне) выводятся тизеры. По этому абсолютно нормально, что трафика нет.
пройдитесь ради интереса по выдаче и посмотрите что творится там, а ещё я вам рекомендую посмотреть сайты с фильмами, где 80 процентов контента - это реклама.
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:34 ----------
Кроме того, неясно какая вообще поисковая история была у этого домена.
Я написал прошлое. Ручные меры за поисковой спам и скорее всего фильтр Флорида. Из всего выше сказаного вами создаётся впечатление, что вы тупо решили пропиариться.
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:36 ----------
точно не в этом проблема... Я не зря написал, что имею саты подобной тематики 7 штук... Есть сайты с рецептами, так же есть другие тематики трафиковые с очень большим кол-вом картинок.. Стоит ограничение на загрузку картинок, так как сайты выкачивают и потом выкладывают с автогенерацией. Проходили, знаем.. Сайты потом теряют трафик.. Это решило проблему, санкций и фильтров за 6 лет нет. Сайты с посещаемостью от 10 к до 40 к.
Аналогично - сайт еле открывается.
Ответ сервера приемлимый для ПС... 15 сайтов чувствуют себя нормально... Скрин выше с ответами сервера со всех точек - это нормальные цифры, с ними можно работать. Размещал сайт на ISPserver, где ответ был гораздо быстрее, но сайт больше лежал чем работал, отсюда посыпались алерты в вебмастерах именно за хостинг... Не в сервере и не в ответе дело, алертов нет.
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:37 ----------
После последних изменений в гугле это утверждение не имеет оснований.
Ссылочное нужно. Много...
---------- Добавлено 20.05.2018 в 12:45 ----------
Я бы рекомендовал вам заняться чем то другим после таких утверждений... Есть сайт с 30 к посещаемостью в этой тематике без единой ссылки
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:38 ----------
Это зависит, скорее не от расположения а от настройки сервера, да и вордпресс довольно тяжелый двиг.
Это зависит от настройки сервера. Вы вообще в администрировании что-то понимаете и в движках? Поверьте, имел дело с битриксом в 100к сутки - вот это проблема...
---------- Добавлено 20.05.2018 в 20:39 ----------
также когда-то купил домен с санкциями от гугла и яши. санкции сняли но трафика так и не дождался. проще другой домен взять.
Хоть один нормальный ответ... Домен нужен именно этот... В яндексе траф растёт, проблему я там решил... Уже через месяц, может даже меньше, там будет 15 к в сутки ориентировочно, а это доход уже приближается к 40-50 к руб, поэтому не вариант, проблема только с гуглом... Сколько ждали? Я читал, что из под фильтра Флорида практически невозможно выйти.. Он делает позиции в -40, что и наблюдается на этом сайте... Как выходить из под него?
ЗЫ за всё время всего один раз попадал под фильтр обоих поисковых систем. За обман и поисковой спам... Был сайт той же тематики, зарабатывал примерно 50 к в месяц... Решил попробовать новую схему заработка... В первый день сразу же заработал 5 тысяч рублей. Система провисела неделю, может чуть больше. Заработок был колоссальный. Хотел уже переводить все остальные сайты на эту систему, чесались руки из-за больших денег... В общем, сайт улетел, слава богу один... Я его потом вернул но фильтры остались в обоих ПС. В яндексе под запрет попал весь мобильный трафик... В гугле исчез трафик на 80 процентов.. Ждал пол года, ничего не вернулось... Сайт продал всего за 50 к рублей, учитывая, что раньше он эту сумму зарабатывал за месяц...
Бред какой-то. На чем я хотел пропиариться?
По поводу тематики - я занимался продвижением таких сайтов (правда они были намного лучше) и кое-что в этом понимаю ;) В профиле написано что к чему ;)
Вы бы лучше прислушались к тому что вам люди пишут.