- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
говорю что делал переезд с корня в папку, если для тебя это звучит удивительно - то сочувствую
Это не просто переезд с корня в папку. Это взаимный переезд, одновременно и из папки в корень. Что бы поставить уа на верх, а ру в папку.
Т.е. взаимный постраничный редирект. Я так не пробовал, что получится не знаю. Но судя по всему - ничего. Потому что взаимно цикличный... А человек говорит, никакой проблемы. И что уже так делал)))
Так то да, но клиент скупой пошел в последнее время. Давайте подольём ссылочного на баксов 500-800, да ОК, вот вам 200, больше нэма. Поэтому то, что позиции таки сейчас чуть ниже, чем были, и поделом. Я вот прям даже рад, что они не вернулись до такого же уровня.
если было бы написано законом "Про мову", вопросов бы у меня не было бы. А так может они имели в виду закон "Про сохранение популяции крупного рогатого скота" ? Откуда ж мне знать.
сделал локализацию, собрал еще больше с трафика с запросов на мове, в мессенджерах и на почту
А рубцы рассосались?)))
Это не просто переезд с корня в папку. Это взаимный переезд, одновременно и из папки в корень. Что бы поставить уа на верх, а ру в папку.
Т.е. взаимный постраничный редирект. Я так не пробовал, что получится не знаю. Но судя по всему - ничего. Потому что взаимно цикличный... А человек говорит, никакой проблемы. И что уже так делал)))
почему одновременно и почему из укр , у меня небыло укр версии, а где была - не делаю сразу два редиректа никогда , это же закон гугла . Сначала один , а когда переехало - потом второй , если ли он нужен вообще - можно просто главную ( одну страницу) средиректить на сайт.ком/юа/ а все остальное оставить в папке /юа/ . Но для особых изысков можно и полный переезд сделать
шото ты слабоват для сео я смотрю))) смекалочку надо подтянуть
Люди сами хотят больше разговаривать и писать украинской, я это замечаю по свои покупателям и географии
Та я и по себе замечаю) Даже по просмотру фильмов и сериалов, если есть на Украинском, то на нем и смотрю, особенно комедии и мультики вообще суперово звучит
почему одновременно и почему из укр , у меня небыло укр версии, а где была - не делаю сразу два редиректа никогда , это же закон гугла . Сначала один , а когда переехало - потом второй , если ли он нужен вообще - можно просто главную ( одну страницу) средиректить на сайт.ком/юа/ а все остальное оставить в папке /юа/ . Но для особых изысков можно и полный переезд сделать
Просто перечитайте, что вы написали.
Т.е. сначала вы (якобы) переносили языковую локацию из папки на верх. А после переиндексации, что и простите, куда... с верха обратно в папку? Или наоборот, один хрен)))
И полный переезд нужен не для изысков, а что бы языковые версии работали на трафик. Я уже не говорю о том, что мультияз, это плагины. Не 1, не 3, а иногда и не 10... Взаимно связанные.
Никаких проблем вообще, ага)))
А так и не пишут, потому что принять/изменить закон легче чем конституцию)
Например:
Статья 33. "Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом."
Т.Е. если я законно пребываю в Украине и например совершу преступления и попытаюсь свалить в Ростов к примеру, а меня не выпустят, то что получается нарушили мои конституционные права? или нужно в конституцию записать все преступления, что бы не было, а откуда ж мне знать?
если у клиента нету 500 баксов на ссылочное - то увы это не клиент, а так мешура ларечная , увы
Ну ты ж знаешь с какими клиентами я работаю) Вот как-то так и выходит.
не ну это ты уже перегнул , законы есть законы. То что они не написали какой именно - это не значит что его не надо исполнять
Да, согласен, перегнул. Товарищ JuniorVov объяснил выше. Понял принял, моя ошибка.
Просто перечитайте, что вы написали.
Т.е. сначала вы (якобы) переносили языковую локацию из папки на верх. А после переиндексации, что и простите, куда... с верха обратно в папку? Или наоборот, один хрен)))
И полный переезд нужен не для изысков, а что бы языковые версии работали на трафик. Я уже не говорю о том, что мультияз, это плагины. Не 1, не 3, а иногда и не 10... Взаимно связанные.
Никаких проблем вообще, ага)))
берем страницыи делаем редиректы :
сайт.ком -- сайт.ком/ру/
+ делаем постраничный
сайт.ком/товар -- сайт.ком/ру/товар
итд
ждем переиндекса
снимаем первый редирект с главной и меняем его на
сайт.ком -- сайт.ком/юа/
теперь по умолчанию открывается укр версия , а весь трафик уже на ру версии после переиндексации
берем страницыи делаем редиректы :
сайт.ком -- сайт.ком/ру/
ждем переиндекса
снимаем первый редирект с главной и меняем его на
сайт.ком -- сайт.ком/юа/
Похоже, так и не придумали. Как вы это уже делали)))
сайт.ком -- сайт.ком/ру/ - это вы вынесли русскую версию из корня в папку. Все, в корне у вас больше никакого сайта нет.
И что вы тогда еще раз выносили редиректом из корня в папку сайт.ком/юа/ ?)))