Украинизация Google или Языковой вопрос

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
YmersY #:
говорю что делал переезд с корня в папку, если для тебя это звучит удивительно - то сочувствую

Это не просто переезд с корня в папку. Это взаимный переезд, одновременно и из папки в корень. Что бы поставить уа на верх, а ру в папку.
Т.е. взаимный постраничный редирект. Я так не пробовал, что получится не знаю. Но судя по всему - ничего. Потому что взаимно цикличный... А человек говорит, никакой проблемы. И что уже так делал)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
YmersY #:

Так то да, но клиент скупой пошел в последнее время. Давайте подольём ссылочного на баксов 500-800, да ОК, вот вам 200, больше нэма. Поэтому то, что позиции таки сейчас чуть ниже, чем были, и поделом. Я вот прям даже рад, что они не вернулись до такого же уровня.

если у клиента нету 500 баксов на ссылочное - то увы это не клиент, а так мешура ларечная , увы
YmersY #:
если было бы написано законом "Про мову", вопросов бы у меня не было бы. А так может они имели в виду закон "Про сохранение популяции крупного рогатого скота" ? Откуда ж мне знать.
не ну это ты уже перегнул , законы есть законы. То что они не написали какой именно - это не значит что его не надо исполнять
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Восставший из бана #:
сделал локализацию, собрал еще больше с трафика с запросов на мове, в мессенджерах и на почту

А рубцы рассосались?)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
genjnat #:

Это не просто переезд с корня в папку. Это взаимный переезд, одновременно и из папки в корень. Что бы поставить уа на верх, а ру в папку.
Т.е. взаимный постраничный редирект. Я так не пробовал, что получится не знаю. Но судя по всему - ничего. Потому что взаимно цикличный... А человек говорит, никакой проблемы. И что уже так делал)))

почему одновременно и почему из укр , у меня небыло укр версии, а где была - не делаю сразу два редиректа никогда , это же закон гугла . Сначала один , а когда переехало - потом второй , если ли он нужен вообще - можно просто главную ( одну страницу) средиректить на сайт.ком/юа/ а все остальное оставить в папке /юа/ . Но для особых изысков можно и полный переезд сделать

шото ты слабоват для сео я смотрю))) смекалочку надо подтянуть

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Восставший из бана #:
Люди сами хотят больше разговаривать и писать украинской, я это замечаю по свои покупателям и географии

Та я и по себе замечаю) Даже по просмотру фильмов и сериалов, если есть на Украинском, то на нем и смотрю, особенно комедии и мультики вообще суперово звучит

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
почему одновременно и почему из укр , у меня небыло укр версии, а где была - не делаю сразу два редиректа никогда , это же закон гугла . Сначала один , а когда переехало - потом второй , если ли он нужен вообще - можно просто главную ( одну страницу) средиректить на сайт.ком/юа/ а все остальное оставить в папке /юа/ . Но для особых изысков можно и полный переезд сделать

Просто перечитайте, что вы написали.
Т.е. сначала вы (якобы) переносили языковую локацию из папки на верх. А после переиндексации, что и простите, куда... с верха обратно в папку? Или наоборот, один хрен)))
И полный переезд нужен не для изысков, а что бы языковые версии работали на трафик. Я уже не говорю о том, что мультияз, это плагины. Не 1, не 3, а иногда и не 10... Взаимно связанные.

Никаких проблем вообще, ага)))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
JuniorVov #:

А так и не пишут, потому что принять/изменить закон легче чем конституцию)

Например:
Статья 33. "Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом."

Т.Е. если я законно пребываю в Украине и например совершу преступления и попытаюсь свалить в Ростов к примеру, а меня не выпустят, то что получается нарушили мои конституционные права? или нужно в конституцию записать все преступления, что бы не было, а откуда ж мне знать?

Согласен. Получается верно.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:
если у клиента нету 500 баксов на ссылочное - то увы это не клиент, а так мешура ларечная , увы

Ну ты ж знаешь с какими клиентами я работаю) Вот как-то так и выходит.

Vladimir SEO #:
не ну это ты уже перегнул , законы есть законы. То что они не написали какой именно - это не значит что его не надо исполнять

Да, согласен, перегнул. Товарищ JuniorVov объяснил выше. Понял принял, моя ошибка.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
genjnat #:

Просто перечитайте, что вы написали.
Т.е. сначала вы (якобы) переносили языковую локацию из папки на верх. А после переиндексации, что и простите, куда... с верха обратно в папку? Или наоборот, один хрен)))
И полный переезд нужен не для изысков, а что бы языковые версии работали на трафик. Я уже не говорю о том, что мультияз, это плагины. Не 1, не 3, а иногда и не 10... Взаимно связанные.

Никаких проблем вообще, ага)))

берем страницыи делаем редиректы :

сайт.ком -- сайт.ком/ру/

+ делаем постраничный

сайт.ком/товар -- сайт.ком/ру/товар

итд

ждем переиндекса

снимаем первый редирект с главной и меняем его на

сайт.ком -- сайт.ком/юа/

теперь по умолчанию открывается укр версия , а весь трафик уже на ру версии после переиндексации

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

берем страницыи делаем редиректы :

сайт.ком -- сайт.ком/ру/

ждем переиндекса

снимаем первый редирект с главной и меняем его на

сайт.ком -- сайт.ком/юа/

Похоже, так и не придумали. Как вы это уже делали)))

сайт.ком -- сайт.ком/ру/ - это вы вынесли русскую версию из корня в папку. Все, в корне у вас больше никакого сайта нет.
И  что вы тогда еще раз выносили редиректом из корня в папку сайт.ком/юа/ ?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий