- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это мне напоминает разговор
- Украинский понимаю, и говорить могу, но вокруг меня все говорят на суржике, потому не хочу говорить по-украински.
Еще мне нравятся люди которые любят смотреть в чужие задницы, но при этом не моют свою.
Где Vladimir SEO ? в каком месте нарушает закон? Его сайт на русском? Допустим. Это его проблема.
Он рассуждает и говорит, что украиноязычный трафик с каждым днем растет, и говорит что надо заниматься двумя языками.
В каком месте он заставляет кого-то делать 2 языка?
ну тут упрек того что я поддерживаю инициативу украинизации интернета, но сам лично свой никому ненужный сайт не облагородил еще Языком. Да это верно - по идее я должен показывать пример - исполнения закона. А я вот такой вот плохой - и на других нависаю - а сам не делаю. Просто я этим сайтом ни копейки не зарабатываю, а закон все таки для бизнеса. А вот общаться с клиентом могу на украинском - тут требование закона соблюдается. Правда никто ко мне на нем не пишет и не обращается. Но то такое
Главное одно - я свою страну люблю, никуда не сваливаю, положительно отношусь к изменениям, отстаиваю суверенитет и территориальную целостность. НЕ все идет всегда гладко и ровно, но в зато в нужном направлении.
Вообще ничего сложного, и проблем никаких. Особо для ру версии, по которой региональные сайты могут получать большую часть трафика.
так она же остается, продвигай ее и будет тебе счастье. Никто же не говорит - удали ру версию , украинскую если не хочешь продвигать - сделай гугл переводчиком или вообще закрой от индекса. Сделай так -если браузер украинский - то открывать укр версию и усе )) и нинадо ничего тратить. Если проверяющий будет заходить с ру гугла или с ру браузера и видеть ру , а не укр - то он будет нарушать требование гугла к ОТСУСТВИЮ РЕДИРЕКТА и тогда можно подать в суд на гугл )))
ой вей - да на этом законе можно прилично заработать, я вас умоляю, где Одесса а где вы)))
В каком месте он заставляет кого-то делать 2 языка?
Он его поддерживает и призывает выполнять.
Где Vladimir SEO ? в каком месте нарушает закон? Его сайт на русском? Допустим. Это его проблема.
Я написал вообще-то... И не, это уже проблема мовного омбудсмена. Если и когда он до этого сайта доберется.
В Украине от гос идиотии спасает одно - неспособность государства обеспечить выполнение своих же законов. Но только если эта идиотия не забирается и в мозги граждан. Пусть даже и небольшой части. Тогда все, безнадега)))
неспособность государства обеспечить выполнение своих же законов
Никто же не говорит - удали ру версию , украинскую если не хочешь продвигать -
Вы только что предложили поставить с ру версии 301 на уа. Помните?)))
И не, гугл кошмарить и обилечивать никому не интересно. У нас свободная страна, петицию вот, можно свободно подать... Вам просто выкатят штраф (когда вступит в силу), а вы потом будете доказывать в судах. Что гугл что-то там)))
Вы только что предложили поставить с ру версии 301 на уа. Помните?)))
И не, гугл кошмарить и обилечивать никому не интересно. У нас свободная страна, петицию вот, можно свободно подать... Вам просто выкатят штраф (когда вступит в силу), а вы потом будете доказывать в судах. Что гугл что-то там)))
неа - сначала предупреждение, потом в следующий раз штраф
закон надо читать
и да - можно поставить редирект, гугл склеит нормально такие финты
и да - можно поставить редирект, гугл склеит нормально такие финты
И с ру трафиком, который сейчас обеспечивает продажи, никаких проблем, верно?)))
В общем, с патриотами понятно. Сами закон будут выполнять, только если к ним персонально домахаются. Как другим решать, не интересно. Но закон ах***ный. Скобеева с киселевым рыдают, и утираются соплями...
Все, пятница. Пора идти бухать)))
не сменить, а добавить вторую версию по которой есть заходы и клиенты
Требуют сменить язык по умолчанию с Ru на UA. Так что требуют именно сменить.
Клиентов там такой мизер что овчинка выделки не стоит. Если бы был спрос, уже давно многие сайты сделали украинскую версию без всяких принуждений - рынок диктует условия, есть спрос - есть предложение.
И с ру трафиком, который сейчас обеспечивает продажи, никаких проблем, верно?)))
Сами закон будут выполнять, только если к ним персонально домахаются
все по закону - придет предупреждение - сделаю укр версию , просто оно не придет ))
Как другим решать, не интересно. Но закон ах***ный
Требуют сменить язык по умолчанию с Ru на UA. Так что требуют именно сменить.
Клиентов там такой мизер что овчинка выделки не стоит. Если бы был спрос, уже давно многие сайты сделали украинскую версию без всяких принуждений - рынок диктует условия, есть спрос - есть предложение.
по умолчанию для кого ? для украинских бразуеров и укр гугла - да
а сменить для ру - нельзя - это нарушение того же закона который говорит что клиент получает обслуживание на языке обращения ))) вроде взрослые люди а закон не читали
а так же перенаправление ру бота на укр - запрещено гуглом