- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
из Украины от слова совсем ни русскоязычных ни украино - это конечно беда
Да мне-то не заливайте... Я же могу посмотреть, и видимость и трафик...)))
И не собираюсь стучать. Это личное дело бизнеса, на каком языке его вести. Какие языковые версии делать или не делать... Не надо вам, не делайте. Я с этим полностью согласен. Одно не понимаю, почему вы считаете что другие обязаны, тратить силы и средства, на то. что им не надо...
Мне это не объясняйте. Себе, как-нибудь попробуйте. Почему и зачем вы обязаны делать украинскую версию. Если у вас на сайте нет, или почти нет украиноязычного пользователя.
Да мне-то не заливайте... Я же могу посмотреть, и видимость и трафик...)))
http://joxi.ru/n2Y7073I7XQNvr да пожалуйста
а вот рагионы 10 в месяц из Украины( и все из этого форума)))
http://joxi.ru/a2XyYyRilEoXdA
а вот источники по сайтам )))
http://joxi.ru/vAW1e1auBpo9Rm
наслаждайся
нету у меня посетителей на сайте, пусто. Только с форума пару перейдет - закроет и уйдет
нету у меня посетителей на сайте, пусто. Только с форума пару перейдет - закроет и уйдет
Да, не густо. Но это не важно. Как и вам проблемы других.
Какой у вас трафик, если ли он вообще. Пойдет у вас бизнес или нет... Вы гражданин Украины? Ведете коммерческую деятельность.
Извольте сделать укр версию и поставить по дефолту вместо ру. Или закройте сайт.
По закону. Который, к тому же, целиком одобряете))
Тогда, ваше мнение, как должны/не должны делать другие, будет чего-то стоить.
Да, не густо. Но это не важно. Как и вам проблемы других.
Какой у вас трафик, если ли он вообще. Пойдет у вас бизнес или нет... Вы гражданин Украины? Ведете коммерческую деятельность.
Извольте сделать укр версию и поставить по дефолту вместо ру. Или закройте сайт.
Тогда, ваше мнение, как должны/не должны делать другие, будет чего-то стоить.
Законы одобряют ровно до тех пор пока не коснется лично их )) А там и выполнения закона стало не обязательным )))
Я не знаю не одного человека у которого есть сайт, и кто был рад, что принудительно заставили сменить язык этого сайта.Это личное дело бизнеса, на каком языке его вести. Какие языковые версии делать или не делать... Не надо вам, не делайте. Я с этим полностью согласен. Одно не понимаю, почему вы считаете что другие обязаны, тратить силы и средства, на то. что им не надо...
что принудительно заставили сменить язык этого сайта.
не сменить, а добавить вторую версию по которой есть заходы и клиенты
Нет. Именно сменить.
Особо весело владельцам сайтов со схемой сайт.com/ua переделывать на сайт.com/ru. А иначе есть у тебя укр версия или нет, закон все равно не соблюден и тебя можно обилечивать. Во имя борьбы с киселевым-скобеевой)))
Это мне напоминает разговор
- Украинский понимаю, и говорить могу, но вокруг меня все говорят на суржике, потому не хочу говорить по-украински.
Еще мне нравятся люди которые любят смотреть в чужие задницы, но при этом не моют свою.
Где Vladimir SEO ? в каком месте нарушает закон? Его сайт на русском? Допустим. Это его проблема.
Он рассуждает и говорит, что украиноязычный трафик с каждым днем растет, и говорит что надо заниматься двумя языками.
В каком месте он заставляет кого-то делать 2 языка?
Нет. Именно сменить.
Особо весело владельцам сайтов со схемой сайт.com/ua переделывать на сайт.com/ru. А иначе есть у тебя укр версия или нет, закон все равно не соблюден и тебя можно обилечивать. Во имя борьбы с киселевым-скобеевой)))
и что же тут сложного ? алло уже сделало и ничего страшного . Это дело редиректа и все , при чем постраничного - пару строк в хтассес
и что же тут сложного ? алло уже сделало и ничего страшного . Это дело редиректа и все , при чем постраничного - пару строк в хтассес
Вообще ничего сложного, и проблем никаких. Особо для ру версии, по которой региональные сайты могут получать большую часть трафика.