Украинизация Google или Языковой вопрос

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
из Украины от слова совсем ни русскоязычных ни украино - это конечно беда

Да мне-то не заливайте... Я же могу посмотреть, и видимость и трафик...)))

И не собираюсь стучать. Это личное дело бизнеса, на каком языке его вести. Какие языковые версии делать или не делать... Не надо вам, не делайте. Я с этим полностью согласен. Одно не понимаю, почему вы считаете что другие обязаны, тратить силы и средства, на то. что им не надо...

Мне это не объясняйте. Себе, как-нибудь попробуйте. Почему и зачем вы обязаны делать украинскую версию. Если у вас на сайте нет, или почти нет украиноязычного пользователя.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:
Да мне-то не заливайте... Я же могу посмотреть, и видимость и трафик...)))

http://joxi.ru/n2Y7073I7XQNvr да пожалуйста

а вот рагионы 10 в месяц из Украины( и все из этого форума)))

http://joxi.ru/a2XyYyRilEoXdA

а вот источники по сайтам )))

http://joxi.ru/vAW1e1auBpo9Rm

наслаждайся

нету у меня посетителей на сайте, пусто. Только с форума пару перейдет - закроет и уйдет

1643977636639 (125 kb) закачан 4 февраля 2022 г. Joxi
1643977636639 (125 kb) закачан 4 февраля 2022 г. Joxi
  • joxi.net
сделан при помощи Joxi.ru
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
нету у меня посетителей на сайте, пусто. Только с форума пару перейдет - закроет и уйдет

Да, не густо. Но это не важно. Как и вам проблемы других.
Какой у вас трафик, если ли он вообще. Пойдет у вас бизнес или нет... Вы гражданин Украины? Ведете коммерческую деятельность.
Извольте сделать укр версию и поставить по дефолту вместо ру. Или закройте сайт.
По закону. Который, к тому же, целиком одобряете))

Тогда,  ваше мнение, как должны/не должны делать другие, будет чего-то стоить.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:

Да, не густо. Но это не важно. Как и вам проблемы других.
Какой у вас трафик, если ли он вообще. Пойдет у вас бизнес или нет... Вы гражданин Украины? Ведете коммерческую деятельность.
Извольте сделать укр версию и поставить по дефолту вместо ру. Или закройте сайт.

Тогда,  ваше мнение, как должны/не должны делать другие, будет чего-то стоить.

по идее да . Но меня не волнует стоимость моего мнения для других. Ничего страшного если например вы не будете воспринимать меня серьезно или не будете прислушиваться к моему мнению. Я это переживу . А язык сделаю когда лень поборю или когда придет предупреждение от службы контроля
S
На сайте с 20.03.2020
52
genjnat #:

Законы одобряют ровно до тех пор пока не коснется лично их )) А там и выполнения закона стало не обязательным )))

Я не знаю не одного человека у которого есть сайт, и кто был рад, что принудительно заставили сменить язык этого сайта.

genjnat #:
Это личное дело бизнеса, на каком языке его вести. Какие языковые версии делать или не делать... Не надо вам, не делайте. Я с этим полностью согласен. Одно не понимаю, почему вы считаете что другие обязаны, тратить силы и средства, на то. что им не надо...
Очень здравые и разумные мысли,  адекватный подход.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Semiure #:
что принудительно заставили сменить язык этого сайта.
не сменить, а добавить вторую версию по которой есть заходы и клиенты
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
не сменить, а добавить вторую версию по которой есть заходы и клиенты

Нет. Именно сменить.
Особо весело владельцам сайтов со схемой сайт.com/ua переделывать на  сайт.com/ru. А иначе есть у тебя укр версия или нет, закон все равно не соблюден и тебя можно обилечивать. Во имя борьбы с киселевым-скобеевой)))

C
На сайте с 04.02.2005
291

Это мне напоминает разговор
- Украинский понимаю, и говорить могу, но вокруг меня все говорят на суржике, потому не хочу говорить по-украински.

Еще мне нравятся люди которые любят смотреть в чужие задницы, но при этом не моют свою.

Где Vladimir SEO ? в каком месте нарушает закон? Его сайт на русском? Допустим. Это его проблема.
Он рассуждает  и говорит, что украиноязычный трафик с каждым днем растет, и говорит что надо заниматься двумя языками.
В каком месте он заставляет кого-то делать 2 языка?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:

Нет. Именно сменить.
Особо весело владельцам сайтов со схемой сайт.com/ua переделывать на  сайт.com/ru. А иначе есть у тебя укр версия или нет, закон все равно не соблюден и тебя можно обилечивать. Во имя борьбы с киселевым-скобеевой)))

и что же  тут сложного ? алло уже сделало и ничего страшного . Это дело редиректа и все , при чем постраничного - пару строк в хтассес

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

и что же  тут сложного ? алло уже сделало и ничего страшного . Это дело редиректа и все , при чем постраничного - пару строк в хтассес

Вообще ничего сложного, и проблем никаких. Особо для ру версии, по которой региональные сайты могут получать большую часть трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий