- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PPS Пришло в репку:
> понты?
Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда
понтами воспринимают сказанное Вами люди, привыкшие красть и пользоваться краденным и к сожалению предположу что их большинство. Как они оценивают Вас и тех кто не с ними абсолютно не важно, каждый живет своей головой и своими убеждениями. Но только до тех пор, пока это не коснется лично каждого 🚬
... как следствие все будут сидеть дома никуда не выходить - писать уникальный контент, упадет цена на нефть, рубль обрушится и РФ стукнет дефолт :)
Детвора.
10 10 )
funnybunny, Так я о чем тут и говорил не раз. Можно за $100 купить качественную работу, а можно за $10 не качественную. У всех свои критерии отбора. Кому то удобнее купить 10 штук за $10 и самому сделать рерайт.
это немного не то, нужен конструктив по теме, предложения 🚬
Ceres, Глобально :)
Я не много отойду от темы, просто выскажу своё мнение.
По мойму ТС несёт полный бред, сам занимаюсь созданием сателлитов любого уровня, и рерайт и уникал и на русском и на английском, заказов получаю гораздо больше на ******** контент чем на уникал.
Продают то на что есть спрос, пока есть спрос будет и предложения, так что давайте минусовать заказчикам а не исполнителям.
1. сделать раздел с платной подпиской
2. обязательно выкладывать скрин с различаемым текстом.
Kot Matroskin, отрерайть пост, пока funnybunny не видел.
А диалог в нужное русло перешел.
Ceres, а если заказчику нужен сателлит с неуникальным контентом, то что, еще и заказчика банить за его потребности?
Как тебе предложение:
1. сателлит с неуникальным контентом
2. сателлит с рерайтом
3. сателлит с авторским текстом.
Как я понял - ты хочешь искоренить всех школьников, которые кроме как тырить, ничего не умеют.
А если человек предлагает полный спектр услуг?
И еще. Что для тебя сайт с текстами песен? Контент на 1000% не уникален. Или сайт-библиотека?
Тут еще Шанс-ОN долго говорил, что скан книги - не противозаконное действие.
Ты написал эту книгу? Ты вложил в нее свои силы? Ходил по издательствам, комитетам, инвесторам, и так далее? В конце концов, вкладывал в нее свои деньги? Чем этот скан-паст лучше, чем копипаст с одного сайта на другой?
Тем, что ты потратил пол часа на сканирование и распознавание?
Я копирую контент с сайтов авторов, которые уже умерли... Крутая отмазка?
Вот мне интересно это мнение...
ПС. Роман, ты щас хочешь в нелегал послать всех копипастеров. Как и кардеры они уйдут в нелегал на свои форумы. Тебе проще от этого будет?
ППС. Сам я не занимаюсь копипастом, предварительно стараюсь убедить заказчика, что лучше доплатить немного и получить рерайт. Просто тема уж слишком скользкая...
Ты написал эту книгу?
Это ты Шансона спроси, и автора книги - пусть офф-лайн издатели сами беспокоются о своих произведениях - мне то что. Мы вот обеспокоились своими, и если здесь на форуме искоренят торговлю ворованным, уже легче дышать честным людям будет.
зы: да, и за спрос на копипаст тоже банить.