Сателитчикам

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ArchangelNN:
PPS Пришло в репку:
> понты?

Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда

понтами воспринимают сказанное Вами люди, привыкшие красть и пользоваться краденным и к сожалению предположу что их большинство. Как они оценивают Вас и тех кто не с ними абсолютно не важно, каждый живет своей головой и своими убеждениями. Но только до тех пор, пока это не коснется лично каждого 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Какая разница один Вы платить будете или нет. Нагрузка на копирайтеров возрастет, что приведет к повышению цен. Нагрузка на разработчиков вырастет. Цены поползут вверх...

... как следствие все будут сидеть дома никуда не выходить - писать уникальный контент, упадет цена на нефть, рубль обрушится и РФ стукнет дефолт :)

Там чу-де-са! )
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Детвора.

10 10 )

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zaka4ek:
funnybunny, Так я о чем тут и говорил не раз. Можно за $100 купить качественную работу, а можно за $10 не качественную. У всех свои критерии отбора. Кому то удобнее купить 10 штук за $10 и самому сделать рерайт.

это немного не то, нужен конструктив по теме, предложения 🚬

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ceres, Глобально :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Я не много отойду от темы, просто выскажу своё мнение.

По мойму ТС несёт полный бред, сам занимаюсь созданием сателлитов любого уровня, и рерайт и уникал и на русском и на английском, заказов получаю гораздо больше на ******** контент чем на уникал.

Продают то на что есть спрос, пока есть спрос будет и предложения, так что давайте минусовать заказчикам а не исполнителям.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

1. сделать раздел с платной подпиской

2. обязательно выкладывать скрин с различаемым текстом.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Kot Matroskin, отрерайть пост, пока funnybunny не видел.

А диалог в нужное русло перешел.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ceres, а если заказчику нужен сателлит с неуникальным контентом, то что, еще и заказчика банить за его потребности?

Как тебе предложение:

1. сателлит с неуникальным контентом

2. сателлит с рерайтом

3. сателлит с авторским текстом.

Как я понял - ты хочешь искоренить всех школьников, которые кроме как тырить, ничего не умеют.

А если человек предлагает полный спектр услуг?

И еще. Что для тебя сайт с текстами песен? Контент на 1000% не уникален. Или сайт-библиотека?

Тут еще Шанс-ОN долго говорил, что скан книги - не противозаконное действие.

Ты написал эту книгу? Ты вложил в нее свои силы? Ходил по издательствам, комитетам, инвесторам, и так далее? В конце концов, вкладывал в нее свои деньги? Чем этот скан-паст лучше, чем копипаст с одного сайта на другой?

Тем, что ты потратил пол часа на сканирование и распознавание?

Я копирую контент с сайтов авторов, которые уже умерли... Крутая отмазка?

Вот мне интересно это мнение...

ПС. Роман, ты щас хочешь в нелегал послать всех копипастеров. Как и кардеры они уйдут в нелегал на свои форумы. Тебе проще от этого будет?

ППС. Сам я не занимаюсь копипастом, предварительно стараюсь убедить заказчика, что лучше доплатить немного и получить рерайт. Просто тема уж слишком скользкая...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тут еще Шанс-ОN долго говорил, что скан книги - не противозаконное действие.

Ты написал эту книгу?

Это ты Шансона спроси, и автора книги - пусть офф-лайн издатели сами беспокоются о своих произведениях - мне то что. Мы вот обеспокоились своими, и если здесь на форуме искоренят торговлю ворованным, уже легче дышать честным людям будет.

зы: да, и за спрос на копипаст тоже банить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий