Greenwood прав часть II

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

content, что ж Вы не кушаете то, уважаемый...

надо себя заставлять!

кстати, а правда, что в Америке продукты по вкусу - дерьмовые?

безвкусные там и все такое

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, спасибо, я не успел поправить, но гугле предложил рецепт и по ошибочному названию блюда.

Dervish:
жареное мясо с овощами на ужин Вас не устраивает?

устраивает, причем каждый третий день :)

Только все равно дороговато получается. Свининка то 250 рублей/кг, а её надо как минимум 800 грамм на двоих плюс овощи плюс гарнир.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
content:
При правильном раскладе (я о пельменях), они (пельмени) покупаются по 35 руб за кг, что практически дешевле мяса в 8,57 раз. Я ниче не понял. Паранормальное?

Паранормален состав этих пельмений, там какое-то дерьмо, разбавленное водой, ароматизатор "МЯСО", идентичный натуральному.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евгений, забыл про ароматизатор "Соя генномодифицированная", идентичный натуральному 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103
Dervish:
content, что ж Вы не кушаете то, уважаемый...
надо себя заставлять!

кстати, а правда, что в Америке продукты по вкусу - дерьмовые?
безвкусные там и все такое

Вранье. Причем дорогостоящее вранье.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
content:
Вранье. Причем дорогостоящее вранье

раньше в Москве так говорили про Америку и Европу, потом в России стали говорить так же про Москву, после про областные города :)

Конечно невкусная, раз не вкусишь :)

Как то давно поел giantburger возле музея мадам Тюссо. Ну совершенно отвратный бюргер, скажу Вам. На следующий день заехал прикупить еще 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103
pelvis:
раньше в Москве так говорили про Америку и Европу, потом в России стали говорить так же про Москву, после про областные города :)
Конечно невкусная, раз не вкусишь :)

Вкусишь, вкусишь. :)

Но я не говорю, что ТУТ рай. Отнюдь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
И не устаю поражаться над теми семьями, где менее чем на 10к рублей в месяц живут...

ну скажем так :

если все готовить самим да еще заготовки летом делать (салаты, соленья, варенья ...),

покупать все продукты у колхозников на оптовых рынках , то вполне хватит и я бы да-же сказал по качеству питания будет намного качественней, чем мы берем всякие консервы и полуфабрикаты.

Другой вопрос, что тут надо быть очень разворотливой хозяйкой и конечно много топтаться на кухне по времени.

Короче:

Была бы курочка - сварит и дурочка :)

[Удален]
greenwood:
Другой вопрос, что тут надо быть очень разворотливой хозяйкой и конечно много топтаться на кухне по времени.

Да ну вас с вашими куриными баталиями. На завтрак кашка, на обед творожок с йогуртом, на ужин паста с грибочками и сливочным маслом. 150 рублей в день и никаких гвоздей.

Занимает все это не более часа, тем более, что не обязательно стоять у плиты и торопить огонь :D

content
На сайте с 23.01.2006
103
greenwood:
Была бы курочка - сварит и дурочка :)

Не, ну после не упомятого к ночи копченого сала, курочки не катят. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий