- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
content, что ж Вы не кушаете то, уважаемый...
надо себя заставлять!
кстати, а правда, что в Америке продукты по вкусу - дерьмовые?
безвкусные там и все такое
Dervish, спасибо, я не успел поправить, но гугле предложил рецепт и по ошибочному названию блюда.
жареное мясо с овощами на ужин Вас не устраивает?
устраивает, причем каждый третий день :)
Только все равно дороговато получается. Свининка то 250 рублей/кг, а её надо как минимум 800 грамм на двоих плюс овощи плюс гарнир.
При правильном раскладе (я о пельменях), они (пельмени) покупаются по 35 руб за кг, что практически дешевле мяса в 8,57 раз. Я ниче не понял. Паранормальное?
Паранормален состав этих пельмений, там какое-то дерьмо, разбавленное водой, ароматизатор "МЯСО", идентичный натуральному.
Евгений, забыл про ароматизатор "Соя генномодифицированная", идентичный натуральному 😂
content, что ж Вы не кушаете то, уважаемый...
надо себя заставлять!
кстати, а правда, что в Америке продукты по вкусу - дерьмовые?
безвкусные там и все такое
Вранье. Причем дорогостоящее вранье.
Вранье. Причем дорогостоящее вранье
раньше в Москве так говорили про Америку и Европу, потом в России стали говорить так же про Москву, после про областные города :)
Конечно невкусная, раз не вкусишь :)
Как то давно поел giantburger возле музея мадам Тюссо. Ну совершенно отвратный бюргер, скажу Вам. На следующий день заехал прикупить еще 😂
раньше в Москве так говорили про Америку и Европу, потом в России стали говорить так же про Москву, после про областные города :)
Конечно невкусная, раз не вкусишь :)
Вкусишь, вкусишь. :)
Но я не говорю, что ТУТ рай. Отнюдь.
И не устаю поражаться над теми семьями, где менее чем на 10к рублей в месяц живут...
ну скажем так :
если все готовить самим да еще заготовки летом делать (салаты, соленья, варенья ...),
покупать все продукты у колхозников на оптовых рынках , то вполне хватит и я бы да-же сказал по качеству питания будет намного качественней, чем мы берем всякие консервы и полуфабрикаты.
Другой вопрос, что тут надо быть очень разворотливой хозяйкой и конечно много топтаться на кухне по времени.
Короче:
Была бы курочка - сварит и дурочка :)
Другой вопрос, что тут надо быть очень разворотливой хозяйкой и конечно много топтаться на кухне по времени.
Да ну вас с вашими куриными баталиями. На завтрак кашка, на обед творожок с йогуртом, на ужин паста с грибочками и сливочным маслом. 150 рублей в день и никаких гвоздей.
Занимает все это не более часа, тем более, что не обязательно стоять у плиты и торопить огонь :D
Была бы курочка - сварит и дурочка :)
Не, ну после не упомятого к ночи копченого сала, курочки не катят. :)