- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну у меня на эти деньги не только мужик жрет, но еще и 2 деффки 😂
Как обычно: мясо, курица, ну полуфабрикаты разные, дорогие, из мяса, сыр, колбасу редко, т.к. говно это. Сигареты дорогие, пиво. Икру не жру из трехлитровой банки.
Говорят что 10 дней выходных после НГ дают, чтоб все успели просраться 😂
ШАНС-ON, деффки, деффки убили мой слабый иммунитет. Пошел валятся по прихожей... 😂
Ну вот мы с женой сьездили в МЕТРО и закупили на 4500 всё что хотели - хватит на пару недель
Ну наверное на две недели еще на питание уйдет по всяким мелочам 2 штуки
вот и получается в день примерно 500 руб
Но ведь надо еще прибавить коммуналку, телефоны и все прочее бытовые расходы.... ну как не крути в день нужно иметь порядка штуки рублей.
Вот такой расклад на трех человек и квартиру однокомнатную 45 м2
Ну вот мы с женой сьездили в МЕТРО и закупили на 4500 всё что хотели - хватит на пару недель
Ну наверное на две недели еще на питание уйдет по всяким мелочам 2 штуки
вот и получается в день примерно 500 руб
Но ведь надо еще прибавить коммуналку, телефоны и все прочее бытовые расходы.... ну как не крути в день нужно иметь порядка штуки рублей.
Вот такой расклад на трех человек и квартиру однокомнатную 45 м2
Пришел Грин и разложил все по полкам.
Спасибо, правдиво! :)
6,7 бакса в день, заметьте.
чисто на еду в общем то хватит.
1. Мясо куриное маринованное "чохобили" стоит 120 рублей кг. На двоих 700 грамм=84 рубля.
2. Картошка 1 кг = 24 рубля.
3. Майонез 250 грамм = 25 рублей.
4. Овощи летние замороженные :D = 30 рублей
-----------------------
Итого 193 рубля. Вполне приличный ужин на двоих взрослых мужчин. Заметьте, ужин, а не обед и не завтрак.
А пиво, а сигареты ? :( Ну и потом каждый день так питаться - скоро не сможешь смотреть на курицу.
И не устаю поражаться над теми семьями, где менее чем на 10к рублей в месяц живут... При чем еще довольны, а некоторые думают что они много зарабатывают 😂
Мясо куриное маринованное "чохобили"
Пожалуйста, можно этот момент поподробнее? Умоляю, мы все маринады перепробовали, а про "чохобили" я только читал!
שוורצנגר, בן 59, הועבר לבית החולים המקומי לצילום רנטגן (שבת) ושוחרר עם שבר בעצם הירך. על-פי סוכנות הידיעות AP, דוברו מסר כי שוורצנגר ינותח כשישוב ללוס אנג'לס. מושל קליפורניה מתכוון להישאר באיידהו כדי לחגוג עם משפחתו את חג המולד.
בדצמבר שעבר אושפז שוורצנגר למספר שעות בבית חולים בקליפורניה בעקבות דופק מהיר ושפעת.
באתר הסקי שבו מבלה שוורצנגר את החג, סאן-ואלי, ישנו מסלול על שמו והוא מקוטלג כמסלול היהלום השחור - הקשה ביותר.
Вот здесь сказано, что перестал мясо кушать и ногу сломал товарищ Арни.
content, без понятия. Курица в маринаде каком то с какими то специями. Хотите, я погуглирую на эту тему? ;)
И не устаю поражаться над теми семьями, где менее чем на 10к рублей в месяц живут... При чем еще довольны, а некоторые думают что они много зарабатывают 😂
ШАНС-ON, а нечего поражаться, тут жалеть надо! Я запомнил тему, которую изрек когда-то мой прапорщик - "нехер бояццо много тратить, мудило! Надо просто зарабытывать чуть больше".
Вот здесь сказано, что перестал мясо кушать и ногу сломал товарищ Арни.
Признавайся как ты там что-то смог прочитать 😂
content, http://www.1001recept.com/recipes/meat/chahohbili.htmlШАНС-ON, дык эту тему во всем мире сейчас мусолят.