Greenwood прав часть II

content
На сайте с 23.01.2006
103
Noga:
Да ну вас с вашими куриными баталиями. На завтрак кашка, на обед творожок с йогуртом, на ужин паста с грибочками и сливочным маслом. 150 рублей в день и никаких гвоздей.

С вашими баталиями у плиты недолго и до гламурного гастрита довыеживаться :)

[Удален]
content:
вашими баталиями у плиты недолго и до гламурного гастрита довыеживаться

докажите пожалуйста. Я так живу несколько лет и никаких гастритов. Вполне питательная и здоровая пища. Плюс грушки с яблочками и зелень укропная. Такую мелочь как лук не считаю.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Noga:
докажите пожалуйста. Я так живу несколько лет и никаких гастритов. Вполне питательная и здоровая пища. Плюс грушки с яблочками и зелень укропная. Такую мелочь как лук не считаю.

Доказываю (веду себя отвратительно) грушки с ябочками, как не запекай, с укропной зеленью, ну никак. Такую мелочь как лук, оставим за пределами кухни.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Последнее новшество потребляю :

зрелый банан нарезанный на кругляшки подцепляются вилочкой и макается в сгущеное молоко и запивается крепким хорошим горячим чаем.

Рекомендую :)

[Удален]

greenwood, по поводу бабанной кухни - это к pelvis'у. Он бананы с ветчиной потребляет в бутербродном виде.

Хотя, попробовать можно :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Noga:
Да ну вас с вашими куриными баталиями. На завтрак кашка, на обед творожок с йогуртом, на ужин паста с грибочками и сливочным маслом. 150 рублей в день и никаких гвоздей.

а где мясо? у меня молодой растущий организм .. мне мяса надо :) :) :)

Изучаем правила форума ()
content
На сайте с 23.01.2006
103
greenwood:
макается в сгущеное молоко

Макается в нормальный мед! (Пчелам - ахтунг!)

content
На сайте с 23.01.2006
103
lastadm:
а где мясо? у меня молодой растущий организм .. мне мяса надо :) :) :)

Мяса не будет, Грин бережет зубы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот кто смотрит дискавери - там есть такая передача про научное изготовление еды ... наверняка видел, как там в лабораториях совместимость продуктов подбирают.

Чем вкуснее блюдо, тем продукты более схожи по молекулярному составу и наоборт.

Пример: белый шоколад и черная икра (когда такой бутер на первый взгляд несовместимый предлагают опробовать, то многих поражает сочетание вкуса своей оригинальностью и вкуснотой)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
белый шоколад и черная икра

А на язык чем класть надо? :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий