Greenwood прав часть II

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mihas:
Мда, весь топик не осилил, но в ужасе.
Я в Германии сейчас, в западной.

Россия только для богатых.

Не растраивайся - мы научим вас жить красиво :)

[Удален]
greenwood:
Россия только для богатых

золотые слова! А кто то понимашь жалуется на жизнь, а раз мы можем себе позволить покупать еду дороже, чем Европа и Америка, то мы и в самом деле богатая нация.

Не в нефти счастье, а в возможностях. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Знать, Николай и в самом деле прав, раз этот топик за 12 часов собрал просмотров и постов всего в половину меньше, чем про Туркменбащи за 3 дня. И заметьте, без ругани, грызни и банов с варнингами. Ничто человеческое нам не чуждо.

Респект всем, кто участвовал в обсуждении, а я засим удаляюсь отдыхать перед последней рабочей неделей этого года.

А то еще полтора часа ехать, и в магазине 0,5к рублей оставлять.

ps: Надо на яичницу переходить, за 30 дней можно на новый комуникатор набрать денех :) Правда потом не знаю, сколько на суспензию для желудка придется выложить, но это и не важно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

а Вы на картоху с салом переходите, на каши с рыбой

и дешево и с желудку все окейно будет)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мда ребятки поражаюсь вы за 500 руб в москве можете что то купить я же за эти деньги на Украине ничего не могу купить :)

Правда, западной (тут цены выше).

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А трафика стало больше, и он стал дороже.

Раньше с сайта на хлеб хватало, а сегодня и на икорку сверху.

Может по этому картошка подорожала?😆

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
filosof:
Мда ребятки поражаюсь вы за 500 руб в москве можете что то купить я же за эти деньги на Украине ничего не могу купить

Дык, у Вас там гривны :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dervish:
а Вы на картоху с салом переходите, на каши с рыбой
и дешево и с желудку все окейно будет)

приперся домой, и вах, сразу такое прочитал.

Нереально. У меня вон на столе курочка в духовке пожаренная с овощами и картофельное пюре, брат все приготовил, да пива пару бутылочек - ну вот какие кашки? Эх, будем скрипеть зубами, колоться ценами, но продожать жрать мясо :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я рыбу люблю

мы с женой ее столько потребляем !!!!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
pelvis:
У меня вон на столе курочка в духовке пожаренная с овощами и картофельное пюре, брат все приготовил, да пива пару бутылочек - ну вот какие кашки?
pelvis:
Правда потом не знаю, сколько на суспензию для желудка придется выложить, но это и не важно.

Когда заведешь топик про болезни, позови. Я расскажу и про суспензию для желудка и про врачей и про Поля Брэга заодно. Вот уж кто на жратву не тратился и счастливо жил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий