Greenwood прав часть II

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

грузинский чай был хуже сухого навоза

[Удален]

greenwood, приход при курении был не тот ? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
А сейчас я вынужден 10-20 баксов за него платить. Только вот я могу себе позволить, а вся страна (большинство) теперь бурду пьет.

Кстати, далеко не факт, что тот чай, что Вы берете за 20 баксов лучше того, что берут все остальные за бакс. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, приход при курении был не тот ?

вот еще надо было травиться ! :)

мы тогда мох белый курили в бору когда за белыми грибами ходили :)

[Удален]

greenwood, во втором предложении не хватает двух белых: беленькой и белочки :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, далеко не факт, что тот чай, что Вы берете за 20 баксов лучше того, что берут все остальные за бакс.

Вольф, приедешь в Москву - стукнись в личку - я тебя угощу чайком - оценишь ;)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
я тебя угощу чайком - оценишь

Я только чёрный юньнаньский уважаю. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я только чёрный юньнаньский уважаю.

не пил такой :) а вообще - пробовать надо, чаев то вон сколько :)

[Удален]
wolf:
Кстати, далеко не факт, что тот чай, что Вы берете за 20 баксов лучше того, что берут все остальные за бакс.

В Москве цена и качество точно никак не связаны. Цены зависят лишь от наглости продавцов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В Москве цена и качество точно никак не связаны. Цены зависят лишь от наглости продавцов.

ну собственно вы правы, но хороший чай или нет - это можно понять попробовав его. А то что цены заоблачне - однозначно. Потому я и привел пример с ценами на отличный индийский чай в совке и сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий