Greenwood прав часть II

[Удален]
funnybunny:
Пиво и сигареты не являются жизненно необходимыми продуктами
Tarry:
Ну вот это смотря для кого. Я вот без этих продуктов просто жить не могу, по этому для меня они очень даже важны. :)

Полностью поддерживаю, без этого просто как без воздуха не могу

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Зингельшухер, сигареты у нас подешевше будут. К примеру Rothmans всего то 0,9 доллара стоит. А вот 0,33 Miller'a уже тянет на 1,2 доллара.

Но, как известно, выпивка в Москве ничего не стоит. А вот нормальная еда становится все дороже.

Я не к тому, что лаве нет, просто их тумбочки приходится брать все чаще. Рост идет настолько заметный, что слов нет. В прошлом году нам с братом хватало 1000 рублей в неделю! А сейчас на 2 дня.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Зингельшухер:
Чё вы жрёте такого что у вас штуки баксов в неделю уходят, мне одному хватает $10/день и то это если в них входит пачка сигарет+2л-пива... (и это в прибалтике где только пачка сигарет $2 стоит)

Мы не жрём, а едим, поэтому у нас вместо 10$ в день уходит гораздо больше, какой то у вас неЖрабельный рацион - если пол бюджета на пиво тратите, хотя, тому, кто есть (а не жрет) этого не понять.

C
На сайте с 13.06.2006
45
Gray:
Это вы прикалываетесь, да?

Насчёт нефти? Нет конечно! 😂

Ну а если серьёзно - нет, это моё мнение.

Я не специалист конечно в вопросах мировой экономики, потому конечно и могу ошибаться. Но, думаю, это простительно, учитывая, что и у профи нет единого мнения по этим вопросам :)

А так да, моё убеждение - доллар бяки много делает.

Кстати, цена нефти по отношению к золоту практически не изменилась с 70х годов...

А в долларах?..

Вообще, привязка к валюте, которая не обеспечена более материальными ценностями, рано или поздно приводит к краху.

Идея экспорта инфляции проста: Штаты печатают баксы (2млрд в день!!!) и экспортируют их, назад забирает товары/услуги

Всё имхо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

не, ну можно и слойками питаться конечно, всего 15 рублей стоят, взял 10 штук в день и наелся. Только потом желудок на стену нужно будет вешать для просушки :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
cloneman:
Я не специалист конечно в вопросах мировой экономики, потому конечно и могу ошибаться. Но, думаю, это простительно, учитывая, что и у профи нет единого мнения по этим вопросам

причем тут доллар? Идет процесс суперинфляции, которую почти не видно. В том числе и по кросс-курсам к валютам.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, так че, жить хреново чтоль будем аль как?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
-
На сайте с 16.09.2006
36

Доллар действительно не причем:) Цена топлива вот основная причина!🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, да нет, жить будем по прежнему "зашибись".

Будем соотносит все на удачи и неудачи, а так же на злого начальника, который не поднимает зарплату. Разве когда то по другому было?

C
На сайте с 13.06.2006
45
pelvis:
причем тут доллар? Идет процесс суперинфляции, которую почти не видно. В том числе и по кросс-курсам к валютам.

Да потому что бакс падает, рубль к баксу растёт конечно, но не так сильно как мог бы.

А потому, что Россия держит его, скупая в резервный фонд уйму баксов.

Может, то же мясо например к золоту и не подорожало вовсе

Опять же, имхо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий