- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пиво и сигареты не являются жизненно необходимыми продуктами
Ну вот это смотря для кого. Я вот без этих продуктов просто жить не могу, по этому для меня они очень даже важны. :)
Полностью поддерживаю, без этого просто как без воздуха не могу
Зингельшухер, сигареты у нас подешевше будут. К примеру Rothmans всего то 0,9 доллара стоит. А вот 0,33 Miller'a уже тянет на 1,2 доллара.
Но, как известно, выпивка в Москве ничего не стоит. А вот нормальная еда становится все дороже.
Я не к тому, что лаве нет, просто их тумбочки приходится брать все чаще. Рост идет настолько заметный, что слов нет. В прошлом году нам с братом хватало 1000 рублей в неделю! А сейчас на 2 дня.
Чё вы жрёте такого что у вас штуки баксов в неделю уходят, мне одному хватает $10/день и то это если в них входит пачка сигарет+2л-пива... (и это в прибалтике где только пачка сигарет $2 стоит)
Мы не жрём, а едим, поэтому у нас вместо 10$ в день уходит гораздо больше, какой то у вас неЖрабельный рацион - если пол бюджета на пиво тратите, хотя, тому, кто есть (а не жрет) этого не понять.
Это вы прикалываетесь, да?
Насчёт нефти? Нет конечно! 😂
Ну а если серьёзно - нет, это моё мнение.
Я не специалист конечно в вопросах мировой экономики, потому конечно и могу ошибаться. Но, думаю, это простительно, учитывая, что и у профи нет единого мнения по этим вопросам :)
А так да, моё убеждение - доллар бяки много делает.
Кстати, цена нефти по отношению к золоту практически не изменилась с 70х годов...
А в долларах?..
Вообще, привязка к валюте, которая не обеспечена более материальными ценностями, рано или поздно приводит к краху.
Идея экспорта инфляции проста: Штаты печатают баксы (2млрд в день!!!) и экспортируют их, назад забирает товары/услуги
Всё имхо.
не, ну можно и слойками питаться конечно, всего 15 рублей стоят, взял 10 штук в день и наелся. Только потом желудок на стену нужно будет вешать для просушки :D
Я не специалист конечно в вопросах мировой экономики, потому конечно и могу ошибаться. Но, думаю, это простительно, учитывая, что и у профи нет единого мнения по этим вопросам
причем тут доллар? Идет процесс суперинфляции, которую почти не видно. В том числе и по кросс-курсам к валютам.
pelvis, так че, жить хреново чтоль будем аль как?
Доллар действительно не причем:) Цена топлива вот основная причина!🚬
Dervish, да нет, жить будем по прежнему "зашибись".
Будем соотносит все на удачи и неудачи, а так же на злого начальника, который не поднимает зарплату. Разве когда то по другому было?
причем тут доллар? Идет процесс суперинфляции, которую почти не видно. В том числе и по кросс-курсам к валютам.
Да потому что бакс падает, рубль к баксу растёт конечно, но не так сильно как мог бы.
А потому, что Россия держит его, скупая в резервный фонд уйму баксов.
Может, то же мясо например к золоту и не подорожало вовсе
Опять же, имхо...