Greenwood прав часть II

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

content, это видимо в Казани

и это недорого

6-7 баксов в день на еду - это и я где то стоко трачу, у себя живя

закупаюсь и на рынке и в супермаркете

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
content:
Это в Москве так дорого, или...или я ниче не соображаю уже?

У меня выходит в день 20-30$, хотя далеко не в Москве живу. Покупаю всё, что хочется из еды

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

content, не в Москве. 800 км, но город тоже дорогой.

В сумму были и сигареты заложены, пиво. В общем это было заложено все, что покупается в супермаркете.

При чем я больше чем уверен, что при росте доходов увеличатся и расходы на еду, т.к. сейчас я черную икру, к примеру, не ем на завтрак, обед и ужин каждый день.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Dervish:
content, это видимо в Казани
и это недорого
6-7 баксов в день на еду - это и я где то стоко трачу, у себя живя
закупаюсь и на рынке и в супермаркете

Так чтоб честно, то в Лондоне, Тель-Авиве, Мюнхене и Нью-Йорке (я не говорю про всякие Софии, Варшавы, Праги и прочие Будапешты), где я плотно пожил, я в одиночку поел бы комфортно (но без понтов) на эту сумму. Правда, это на собственном опыте, не измышления.

Надо сказать, что в Израиле и Германии пришлось бы туго, слишком много кулинарных изысков и все такое нереально любопытное. :)

content
На сайте с 23.01.2006
103

Mahrock, ШАНС-ON, мужики, вы че жрете!? Или я как-то не так питаюсь? Или Россия дала , наконец-то, всем просраться по ценам?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

А мне вот как студенту иногороднему хватает 200 рубликов в день (если это не день гулянки, конечно =).

Не завидую я вам! 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103
tyumile:
А мне вот как студенту иногороднему хватает 200 рубликов в день (если это не день гулянки, конечно =).
Не завидую я вам! 😂

6,7 бакса в день, заметьте.

Хоть один нормальный человек! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
content:
Mahrock, ШАНС-ON, мужики, вы че жрете!?

Ну у меня на эти деньги не только мужик жрет, но еще и 2 деффки 😂

Как обычно: мясо, курица, ну полуфабрикаты разные, дорогие, из мяса, сыр, колбасу редко, т.к. говно это. Сигареты дорогие, пиво. Икру не жру из трехлитровой банки.

content:
Или Россия дала , наконец-то, всем просраться по ценам?

Говорят что 10 дней выходных после НГ дают, чтоб все успели просраться 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103

С другой стороны, тут (в чисто "развитых" странах) есть такие жесткие недостатки, о которых в той же России, Израиле и Канаде хер бы кто задумался. Сейчас 3:52 утра, а я сижу за компом, жду пока жена отоспится и думаю, пронесло, сцуко на этот раз, или пзц пришел...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
content:
Mahrock, ШАНС-ON, мужики, вы че жрете!?

Нормально жрём, даже, можно сказать, едим. Мясцо, салатики, винцо - стандарт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий