- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Написано же, в налоговой ..... запрашивает ДДС (движение денежных средств) для идиотов расшифровываю аббревиатуру по тем счетам, которые привязаны к ИП, НПД И ООО.
Дзен переводит на карту. Статус НПД (самозанятый).
Да, тут мало кто шарит. Единственный чел с опытом работы в налоговых органах уже 3 страницы пишет про свой опыт и законы. А его поливают дерьмом) Я устал читать, подытожу.
Просто так ваши счета ФЛ никто проверять не будет, для этого вам самим надо "засветиться", например, просить налоговый вычет.
Просто так ваши счета ФЛ никто проверять не будет, для этого вам самим надо "засветиться", например, просить налоговый вычет.
Да ладно! Типа ФЛ получал каждый месяц по 100-200-300к на валютный счет, при этом он не ИП, не СЗ, и никогда не подавал 3-НДФЛ (по доходам а не на вычет), а финмониторинг или налоговая типя сидят в носу ковыряют? 😂
А его поливают дерьмом)
Да ладно! Типа ФЛ получал каждый месяц по 100-200-300к на валютный счет, при этом он не ИП, не СЗ, и никогда не подавал 3-НДФЛ (по доходам а не на вычет), а финмониторинг или налоговая типя сидят в носу ковыряют? 😂
Потому что он пишет, не правильно. Но к сожалению пишет так как нравиться участникам. И это работает, ему верят, и благодарят. Им не приведено ни одной ссылки на закон, или иной НПА, ничего, просто слова. А все что ему привели он просто обсмеял и проигнорировал, типичное поведение тролля. Но опять же участники форума одобряют это.
Участникам может нравится только то, что они понимают и применяют в своей деятельности.
А, дальтонику все цвета одинаковы.....так или иначе :)
А, в целом вы же главный по ссылкам на законодательство в данной теме:)
да, ковыряют. С 2000-х или когда там адсенс заработал в РФ. Укладывается во все что говорит Ruschan. Если бы это реально было не так, то в этом треде было бы не 35 страниц.
Особенно тревожно стало, когда померла Рапида со своими кошельками.
А, в целом вы же главный по ссылкам на законодательство в данной теме:)
Да, налоговые отношения довольно серьезные, и без ссылок на НПА, разговоры об оных, бесполезны. Поэтому да, каждое свое утверждение я подтверждаю ссылками на закон. Но читая тему, вижу что это не обязательно.
Достаточно просто что бы "укладывалось во все что говорит Ruschan "
Да, налоговые отношения довольно серьезные, и без ссылок на НПА, разговоры об оных, бесполезны. Поэтому да, каждое свое утверждение я подтверждаю ссылками на закон. Но читая тему, вижу что это не обязательно.
Достаточно просто что бы "укладывалось во все что говорит Ruschan "
Так Вам, как главному по ссылкам на законодательство в данной теме, вместо того, чтобы троллить меня, нужно бы было опровергать мою позицию с прикреплением ссылок на нормативно - правовые акты :)
Так как, Вы и сами согласились с тем, что Вы каждое свое утверждение подтверждаете ссылками на закон, то тогда, возвращайтесь на страницу первого моего сообщения и процитируйте их с подкреплением опровержения :)
То есть не просто, тупо ссылку на закон сделайте, а интерпретируйте свою позицию в трактовке данного нормативно - правового акта, с точки зрения правоприменительной практики. И вот тогда поговорим, кстати я уверен, если начнете этим заниматься, то будете зреть в корень:)
Удачи