- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 дней назад после долгого изучения разных сайтов решил там купить 2 ссылки. Общая сумма 2550. Оба сайта ссылки не разместили, на баланс упали эти деньги. Залез в очередной раз в систему вывода денег. А там чтобы вывести мало того нет ЯД, так ещё требуют ввести личные данные видите ли какому-то банку типа это надо. Лично мне пофиг на ГавноГетЛинкс и его поллюции с банками и прочим.
Написал в ТП сегодня:
1. Мне пофиг на эти деньги, в целом копейки, мне принципы важнее.
2. Пользуясь случаем хочу передать всем из ГГЛ (создатели, руководство, сотрудники и прочие) идите в жопу со своей системой. Это уже не первый случай.
3. В сапе которая более замароченная система без проблем выводятся деньги.
4. Деньги мне нужны на ЯД, с чего платил на то и пусть возвращают.
5. Больше в ГГЛ я не ходок и никаких дел с ними иметь не буду и никому не советую.
---------- Добавлено 26.02.2018 в 21:48 ----------
P. S. Также, пользуясь случаем хочу отправить в жопу руководство ВГТРК, что набрали в штат идиотов и в частности, туда же в жопу веб-мастера, который за 7 дней не разместил ссылку.
4. Деньги мне нужны на ЯД, с чего платил на то и пусть возвращают.
До того как вносить деньги в систему вы соглашались с правилами биржи. Там хоть слово было про то что вы их можете вернуть в нужной вам платёжной системе без ввода данных?
До того как вносить деньги в систему вы соглашались с правилами биржи. Там хоть слово было про то что вы их можете вернуть в нужной вам платёжной системе без ввода данных?
Помимо правил самой биржи, есть еще закон РФ, в котором прописано, что потребитель имеет право отказаться от исполнения договора и вернуть свои деньги, даже в случае оказания услуг надлежащего качества.
Мне иногда кажется, что ТС - проект владельцев форума, он генерит такую бредятину килознаками, но все с ним разговаривают :)
Наверное из жалости :)
Там хоть слово было про то что вы их можете вернуть в нужной вам платёжной системе
А там хоть слово было про то, что я не могу вернуть деньги той платёжной системой с которой вносил?
---------- Добавлено 26.02.2018 в 22:20 ----------
есть еще закон РФ
Есть надлежащие и подлежащие нормативно правовые акты в РФ. Соглашение биржи не может содержать условия противоречащие законодательству РФ.
Мне иногда кажется
Когда кажется креститься надо.
все с ним разговаривают
Ибо поднимаю актуальные интересные вопросы.
Наверное из жалости
Вам кажется.
---------- Добавлено 26.02.2018 в 22:22 ----------
И да, как будет мне ГГЛ возвращать мне мой час? Я 1 час потратил на изучение и подбор сайтов. 1 час из своей жизни. Ещё раз - мне плевать на эти 2500, кто вернёт мне 1 час моего времени?
Про ВГТРК - один сайтов был их сайт.
MaxiK,
проект-не проект, не знаю, но в данной ситуации он, имхо, прав. Если ггл подчиняется законам рф
А там хоть слово было про то, что я не могу вернуть деньги той платёжной системой с которой вносил?
Да, в правилах черным по белому указаны платёжные системы, на которые оптимизатор может вывести деньги.
[ATTACH]171697[/ATTACH]
Почему бы и нет? В ЯД есть очень удобная ссылочка - Return Money to Sender.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
мне плевать на эти 2500, кто вернёт мне 1 час моего времени?
На одну бредотему меньше создашь
Слава рукожопам из ВГТРК!!!
Да
Допустим. Почему есть ввод ЯД и нет вывода ЯД? Да всё просто, они сделали как им удобно, и плевать они хотят на всех и оптимизаторов и вебмастеров, для них это стадо баранов приносящие им деньги. Это бизнес.
Любой почти любой бизнес в рашке так посроен. И это бесит.
Почему есть ввод ЯД и нет вывода ЯД?
Ты как вчера родился.
Куча сервисов, которые могут принимать, допустим, 20 ПС, а выводить только на 2-3.
Да, им так удобнее и проще. Что ж теперь поделать.