- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А не ГС? )))
Не гс стоят дорого. И обычный частный инвестор Столько денег не имеет. То есть если говорить про миллионы, то частник купит прежде всего недвигу, в том числе за счет ипотеки.
Я сравниваю с 2013 году. Где то в 5 раз. То есть года за два падает в два раза. Так как сайтов больше и яндекс сам хочет забрать себе все.
Ого ! ето много ! жалко конешно ! что планируете делать в 2021 году ? уходить в буржунет ?
Не подскажите а какие тематики сайтов умирают чаще ?
Да все одинаково, не считая еат и прочего добра. Там подстраиваться надо (геморно). Если ты на этапе проектирования не точешь сайт под ВЧ ниши, ты не заработаешь и будешь падать.
будет еще хуже в 2021 году ?
Я не Ванга, сайты себе покупаю. Но от классических контентников хочу отойти полностью. Т.е. сайты под переделку.
Уже обсуждали здесь не раз. У лоха есть до 200 тысяч рублей. А дальше как ему впарить. У кого то 25 у кого 100. Окупаемость. При том что за 2 года доходы упадут. Если у тебя будет доход муль в месяц на сайте, лох также его будет также хотеть купить за 200 тысяч. Ну максимум за муль. Так как денег у него больше нет. Поэтому покупают и продают гс лохам.
У лоха не будет 200 000, потому что лох не вкладывает свои деньги в развитие. Лох кричит, что всё вокруг плохо и сидит без денег или работает на дядю. Купить за 200 000 пустышку может нюб или человек, который просто хочет получить опыт. Любая покупка - это стратегия развития. Некоторые недалёкие люди реально считают, что купленный за 200 000 сайт отобьётся на пассиве за 24 месяца и покупают его именно для этой цели (или не покупают). Это - не лох, это человек без релевантной квалификации.
Ну так и у меня в избранном 50 сайтов из 8000 с постоянным отслеживанием и пониманием, сколько я с этого могу заработать с учётом рисков. Реально интересных для меня - 8 штук. Для "узкого круга" - три штуки (с ценами, понятно дело, выше миллиона).
Сайты на скринах - это качественные сайты по нише, с офферной чаще монетизацией, великолепно заточенные под раскрытие темы или же, наоборот, отличные стартовые площадки под развитие (вон я там за сайт даю 60 месяцев окупаемости). Но я знаю, что с этим сайтом буду делать и как он мне принесёт пару сотен тысяч часов за 30 работы. Повторюсь, о том, что контентники дохнут рассуждают те, у кого нет команды или личного понимания и знания по всем нюансам. Пройдут курсы Пузата и думаю, что сайты умирают. Умирают вебмастера без квалификации, да и только.
30 часов работы- это говно сайт. Возможно вы делаете хорошо и красиво и лохи ведутся. Но если бы они были с головой в ладах - заказали бы сами и сделали бы дешевле. Но они врят нарисованным картинкам доходов.
Сейчас очень много людей продают сайты ! Они по 10 лет ухаживали за сайтами и растаются с ними
Ого ! ето много ! жалко конешно ! что планируете делать в 2021 году ? уходить в буржунет ?
У меня разные доходы на сайте. Было и плтора муля в месяц. Но хрен ты его кому продашь, что самое интересное. Наверное на хороший завод пойду.
30 часов работы- это говно сайт. Возможно вы делаете хорошо и красиво и лохи ведутся. Но если бы они были с головой в ладах - заказали бы сами и сделали бы дешевле. Но они врят нарисованным картинкам доходов.
30 часов моей работы в микронише - это ФО сайта, полный сбор семантики и кластеризация, прописывание сценариев путей сайта, написание базовых ТЗ, работа с основными трафикогенерирующими страницами. Всё остальное - аутсорс. И, понятно дело, микрониша - это страниц 50. Которые при анализе показали нормальную возможность роста до 2500 трафика (~15-20 т.р. месяц). Со стоимостью покупки и потраченного времени - меня это устраивает.
Те, кто может также, делают также (они и борятся за такие лоты). Те, кто не может - ноют на форуме, что вокруг всё умирает, сайты продают ГС, а покупают - только лохи. На этом я выхожу из дискуссии, ибо надоело.
У меня разные доходы на сайте. Было и плтора муля в месяц. Но хрен ты его кому продашь, что самое интересное. Наверное на хороший завод пойду.
Может лучше водителем на такси убер
Сейчас сайтов продают намного меньше, чем в 2017/18/19. Потому что индустрия: создал конвеером - показал доход - продал больше не работает. Сайты в интересных нишах аккумулируются в руках одних игроков с целью получения постоянной прибыли, они не продаются и развиваются. Создание сайтов на конвеере с нуля слишком рискованная и такие команды перепрофилировались или развалились. Люди не хотят отдавать свои сайты за 18 месяцев (хорошие), за 36, как раньше, никто не берёт (если без конкретной цели, так-то и за 50 берут). На рынок выпадает либо говно, либо людям срочно нужны деньги.
Только если нужны деньги. Еще могу поверить. Но и то не очень.