- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, доброго всем.
В начале года подал на сайт (модели для ЧПУ и авторские статьи) заявку на adSense. приняли буквально через день.
Настроил рекламу, денюшка пошла, посещалка сайта было около 80 юзеров.
В процессе мартовского кипиша убрали монетизацию для Ру сектора. Понятно, 95% посещалки оттуда, доход просел в никуда практически.
Повесил рекламу с Яндекса, денюшка опять пошла (но мало).
До настоящего времени Добавил на сайт англ. язык и добавилось около 1000 страниц (новые модели, статьи). Посещалка сейчас около 400.
Летом переехал в Казахстан (живу я тут), старый аккаунт adSense закрыть не смог, открыл новый здесь.
Отправил сайт на модерацию, получил отказ - "бесполезный контент"...
Было бы не обидно, если на сайте было 50 юзверей, а не 400.
Плюс ко всему прочему посещения НЕ с России поднялись до 15% (анг версия и всё такое).
Может оказ по причине что на сайте ещё Яндекс реклама висит???
Поделитесь, помогите в ситуации, может кто уже имел такой опыт, как пройти модерацию.
Спасибо!
может и правда бесполезный, мы же контент не видели.
400 человек так не считает. написал выше всё, с начало года инфы только добавилось.
400 человек так не считает. написал выше всё, с начало года инфы только добавилось.
400 человек на 1000 страниц - это же очень мало. И как вы узнали, что не считают? Опрашивали их? Просто по посещаемости нельзя сказать, нравится им или нет.
Мы не знаем даже примерно, что за сайт, контент, про какие он модели, какого качества перевод и т. п., поэтому сказать, прав гугл или нет, невозможно.
400 человек на 1000 страниц - это же очень мало. И как вы узнали, что не считают? Опрашивали их? Просто по посещаемости нельзя сказать, нравится им или нет.
Мы не знаем даже примерно, что за сайт, контент, про какие он модели, какого качества перевод и т. п., поэтому сказать, прав гугл или нет, невозможно.
Уважаемые форумчане, читайте выше, написал уже, открывал адсенсе в начале года при посещалке в 80 человечков, там всё приняли. Сейчас же около 400, контента добавилось.
Весь контент размещаеться ручками.
Почему считают полезный?, потому что донаты кидают, на почту пишут, поиском на сайте пользуются (в среднем 40-80 раз в день) ну и качают модельки, что в метрике видно отлично (донлойды).
Уж явно сайт не дор или мусорник какйто.
И на сайте не 1000 страниц (откуда вы это взяли?), а 5600 примерно.
Ну так тем более. 400 чел. на 5600 страниц - еще меньше.
Потому что вы написали, что добавили 1000 новых страниц (да, я читаю стартпост, есть такая привычка). И вообще непонятно, что это за 1000 страниц, перевод? Так может, этот контент некачественный?
Почему считают полезный?, потому что донаты кидают, на почту пишут, поиском на сайте пользуются (в среднем 40-80 раз в день) ну и качают модельки, что в метрике видно отлично (донлойды).
Это уже ближе к конкретике, а то написали так, будто тут ясновидящие все и качество сайта определяют не глядя на него.
Летом переехал в Казахстан (живу я тут), старый аккаунт adSense закрыть не смог, открыл новый здесь.
А почему не закрыл старый аккаунт? Или не попробовал сменить платёжные данные в связи смены страны проживания?
В этом, имхо, кроется главная причина. Ну, а сайт со старого аккаунта тоже не удалил?
А почему не закрыл старый аккаунт? Или не попробовал сменить платёжные данные в связи смены страны проживания?
В этом, имхо, кроется главная причина. Ну, а сайт со старого аккаунта тоже не удалил?
Не, не могу удалить, так как ещё в России не успел подтвердить. И по данным (из этого же форума) сменить региональность аккаунта из РФ невозможно. Даже если я его подтвержу (старый акк), то не смогу сменить адрес страны.
На первый вопрос - ну потому что сразу не подтвердил акк (доход был небольшой пока), а потом Ру сектор сняли с монетизации в марте. Ну я и как бы забил на это тогда, думал утресётся через пол года. Потом переехали просто в КЗ
Ну так тем более. 400 чел. на 5600 страниц - еще меньше.
Потому что вы написали, что добавили 1000 новых страниц (да, я читаю стартпост, есть такая привычка). И вообще непонятно, что это за 1000 страниц, перевод? Так может, этот контент некачественный?
Это уже ближе к конкретике, а то написали так, будто тут ясновидящие все и качество сайта определяют не глядя на него.
Да, добавил за полгода около 1000, согласен, начальных страниц не написал.
400 чел на 5600 страниц не много, сайт развивать стал хорошо только с начало года. Сайт каталог моделей. А сколько "Хорошо" по вашему? у меня был проект с 20000 страницами, новостник, копипаст, его кагдато гугл сьел в адскенсе не глядя, и там было меньше 300 в день, а потом вообще сдох. А это только растёт (ну и по ряду ключевых в ТОП 1-3 а Яндексе).
К концу года планирую до 1000 чел довести (и это на полном серьёзе). Тока вот Яндекс не много платит, хотел и Гугл в кучку.
Мысль была (тут напели птички в чате) что РУ сектор сейчас имеет как бы теневой бан чтоли, но это не проверенные данные...
Старый не удалил (хотя можно, только что посмотрел). А толку? Реклу и коды я все снял.
Да и в сообщении (на новом акке) не было ни чего про то, что сайт висит на другом акке.
400 чел на 5600 страниц не много, сайт развивать стал хорошо только с начало года. Сайт каталог моделей. А сколько "Хорошо" по вашему? у меня был проект с 20000 страницами, новостник, копипаст, его кагдато гугл сьел в адскенсе не глядя, и там было меньше 300 в день, а потом вообще сдох. А это только растёт (ну и по ряду ключевых в ТОП 1-3 а Яндексе).
Еще в 2017-м многостраничникам сильно ударили по доходу. Сейчас, если речь идет о статейниках, тысячи пользователей надо собирать на сотню-другую страниц.