Есть ли мужчины, которые не изменяют?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
temniy #:
Женщины изменяют не реже, так что не расстраивайтесь.

Сейчас придет кто-то и скажет, что в их окружении никто не изменяет и им так говорит 😀

Станислав
На сайте с 27.12.2009
256
Я не знаю почему, но у меня за все время выработалось стойкое мнение что в нынешнем мире лучше быть одному, ну как, есть подруги и т.д., а вот глубоко в отношения залезать... это по моему головная боль, лишним себе голову забивать. Мужики более надежные чем женщины, даже если сравнивать только сексуальный опыт девушек и мужиков. В свои 35 встречал только ложь, стерв с раздутым ЧСВ, потребительниц, ну и тех кто родил спиногрыза(ов) и живет за счет алиментов.
Мы там, где рады нас видеть.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
не считаю миньет за измену
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Станислав #:
В свои 35 встречал только ложь, стерв с раздутым ЧСВ, потребительниц, ну и тех кто родил спиногрыза(ов) и живет за счет алиментов.

А вы женаты? Если да, то к какой из перечисленных категорий относите свою жену?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Станислав
На сайте с 27.12.2009
256
shelev #:

А вы женаты? Если да, то к какой из перечисленных категорий относите свою жену?

Нет не женат, но встречаюсь, и отношу к плачевной категории, поэтому есть она, ну есть, нет ее, ну и нет ее.

B
На сайте с 14.01.2016
83
Ну я не изменяю. Причина в том, что я попробовал наверное почти все свои желания. И ничего нового на стороне я не увижу. Могу конечно увидеть, но зачем? Цель в жизни уже не в этом. Я поздно женился. Потому что столько всего интересного в этом мире. А после женитьбы жизнь спокойная, размеренная. Уже сам контролируешь все и измены не нужны. В голове всегда споры с самим собой на эту тему, но тут сила воли нужна. 
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
bandidas #:
Ну я не изменяю. Причина в том, что я попробовал наверное почти все свои желания. И ничего нового на стороне я не увижу. Могу конечно увидеть, но зачем? Цель в жизни уже не в этом. Я поздно женился. Потому что столько всего интересного в этом мире. А после женитьбы жизнь спокойная, размеренная. Уже сам контролируешь все и измены не нужны. В голове всегда споры с самим собой на эту тему, но тут сила воли нужна. 

Сколько вам лет, если не секрет? 

Мыслите очень здраво и по-взрослому. Поэтому очень интересно вы уже переросли непредсказуемый мужской возраст. когда "седина в голову - бес в ребро" или еще не доросли?

Станислав #:

Нет не женат, но встречаюсь, и отношу к плачевной категории, поэтому есть она, ну есть, нет ее, ну и нет ее.

А зачем наличие такого плачевного экземпляра? 

Если честно, то никогда не понимала вот этого. К чему мучить себя и ее?
Что будете делать, если она вдруг залетит?

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
Я, например не изменяю
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shelev #:

Сколько вам лет, если не секрет? 

Мыслите очень здраво и по-взрослому. Поэтому очень интересно вы уже переросли непредсказуемый мужской возраст. когда "седина в голову - бес в ребро" или еще не доросли?

Он же сам написал - хочет, но что-то мешает - или жена, или искать любовниц слишком напряжно.

sixt4 #:
Я, например не изменяю

Жена прочитает форум - похвалит.

M
На сайте с 20.03.2020
19
bandidas #:
Ну я не изменяю. Причина в том, что я попробовал наверное почти все свои желания.

Какая бурная молодость. Так эти желания могут возникнуть в любой момент))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий