кто такая стерва?

1 234
talia
На сайте с 03.08.2004
155

В основном, вы путаете стерв с карьеристками и скандалистками :)

C-Grinch:
на самом деле, стерва - это та дура, котораю любит причинять боль мужчинам, получает удовольствие ставя нас в неловкое положение

Ага, это и есть стерва.

Дама может быть ну очень воинственной, скандальной и истеричной - но, если она скандалит "от сих до сих и только с шефом из-за денеХ" - так это не стерва, а просто карьеристка. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
morti:
так что же он занозу не выкидывает? :)

ребенок общий, я не думаю, что человек у которого ребенок, выкинет занозу, он сильнее, пусть противостоит

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Феминистка в нормальном смысле это женщина, которая хочет двигаться по карьерной лестнице. Есть просто обиженные жизнью женщины - те которые зло держат на мужчин и говорят, что мы грязные похотливые животные и говорят это всегда и так всегда думают в отличие от нормальных женщин. Я хочу сказать, что феминистки не в нормальном смысле этого слова обижены на другой пол. Они нормальной ориентации, но либо никого не интересуют либо испытали какие то негативные эмоции и экстерполировали их на другой пол.

В нормальных феминистках ничего плохого нет.

Стерва - женщина, которую избаловали вниманием и она пытается правдами и неправдами добиться того чего она хочет. Слезами , криками. Мягкая форма - вызвана - желанием женщины проверить мужчину на моральную силу - никто не любит слабых мужчин. После проверок она частично успокаиваеться.

В более плохом случае это вызвано недостатком воспитания, тем что сначала родители выполняли постоянно все ее желания(высказанные ей), а потом мужчины. И тем что ей не привили менее эгоистичные наклоности. Или принцип, что если хочешь получать больше, чем давать - играй на фондовой бирже. А во всем другом ровно поровну.

Во втором случае в явных формах вероятность того, что она еще и фиминиста практически нулевая. Она не может применять свою силу как не мужчинами.

Это комбинация из гесео и эго центризма.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
M
На сайте с 19.12.2006
71

Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину. И что при этом должно в ней изменится?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
morti:
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину. И что при этом должно в ней изменится?

наверное само отношение к жизни. С потребительского на какое то еще. Может материнский инстинкт что-то изменит.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Стерва - либо глубоко эгоистичная женщина, которая добивается всего или у неё есть свои какие-то цели в жизни до которых она идет "по головам"

Второй вид стерв - это промывка мозгов каждый день. "Ты не сделал этого", "ты на меня не так посмотрел", "а вот Маша сказала", "а почему ты такой".

В чем различие первого вида стервы от второй - в том, что первый вид либо не замечает тебя, либо считает, что ты не достоен даже доли её внимая, порой и просто сказать в ответ "Привет".

Второй вид - это постоянное нытье, постоянная промывка мозгов по любой теме, по любому поводу. То есть первый вид добивается не через тебя, а второй вид добивается цели через тебя. По мне лучше уж первый вид стервы - он более безобиднее, чем второй :)

[Удален]
morti:
И что при этом должно в ней изменится?

Скорей всего ничего.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
morti:
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину.

Нельзя :) Тут лечит только время и/или серьезные жизненные встряски.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
morti:
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину.

Дать всё что она хочет, на себя надеть ошейник и дать ей в руки поводок :D

[Удален]
Santim:
Дать всё что она хочет, на себя надеть поводок и дать ей его в руки :D

Чем длиннее поводок, тем реальнее иллюзия свободы.🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий