- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В основном, вы путаете стерв с карьеристками и скандалистками :)
на самом деле, стерва - это та дура, котораю любит причинять боль мужчинам, получает удовольствие ставя нас в неловкое положение
Ага, это и есть стерва.
Дама может быть ну очень воинственной, скандальной и истеричной - но, если она скандалит "от сих до сих и только с шефом из-за денеХ" - так это не стерва, а просто карьеристка. :)
так что же он занозу не выкидывает? :)
ребенок общий, я не думаю, что человек у которого ребенок, выкинет занозу, он сильнее, пусть противостоит
Феминистка в нормальном смысле это женщина, которая хочет двигаться по карьерной лестнице. Есть просто обиженные жизнью женщины - те которые зло держат на мужчин и говорят, что мы грязные похотливые животные и говорят это всегда и так всегда думают в отличие от нормальных женщин. Я хочу сказать, что феминистки не в нормальном смысле этого слова обижены на другой пол. Они нормальной ориентации, но либо никого не интересуют либо испытали какие то негативные эмоции и экстерполировали их на другой пол.
В нормальных феминистках ничего плохого нет.
Стерва - женщина, которую избаловали вниманием и она пытается правдами и неправдами добиться того чего она хочет. Слезами , криками. Мягкая форма - вызвана - желанием женщины проверить мужчину на моральную силу - никто не любит слабых мужчин. После проверок она частично успокаиваеться.
В более плохом случае это вызвано недостатком воспитания, тем что сначала родители выполняли постоянно все ее желания(высказанные ей), а потом мужчины. И тем что ей не привили менее эгоистичные наклоности. Или принцип, что если хочешь получать больше, чем давать - играй на фондовой бирже. А во всем другом ровно поровну.
Во втором случае в явных формах вероятность того, что она еще и фиминиста практически нулевая. Она не может применять свою силу как не мужчинами.
Это комбинация из гесео и эго центризма.
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину. И что при этом должно в ней изменится?
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину. И что при этом должно в ней изменится?
наверное само отношение к жизни. С потребительского на какое то еще. Может материнский инстинкт что-то изменит.
Стерва - либо глубоко эгоистичная женщина, которая добивается всего или у неё есть свои какие-то цели в жизни до которых она идет "по головам"
Второй вид стерв - это промывка мозгов каждый день. "Ты не сделал этого", "ты на меня не так посмотрел", "а вот Маша сказала", "а почему ты такой".
В чем различие первого вида стервы от второй - в том, что первый вид либо не замечает тебя, либо считает, что ты не достоен даже доли её внимая, порой и просто сказать в ответ "Привет".
Второй вид - это постоянное нытье, постоянная промывка мозгов по любой теме, по любому поводу. То есть первый вид добивается не через тебя, а второй вид добивается цели через тебя. По мне лучше уж первый вид стервы - он более безобиднее, чем второй :)
И что при этом должно в ней изменится?
Скорей всего ничего.
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину.
Нельзя :) Тут лечит только время и/или серьезные жизненные встряски.
Вот интересно, а можно из стервы сделать нормальную женщину.
Дать всё что она хочет, на себя надеть ошейник и дать ей в руки поводок :D
Дать всё что она хочет, на себя надеть поводок и дать ей его в руки :D
Чем длиннее поводок, тем реальнее иллюзия свободы.🚬