Редкая птица (мужчина :gm:) долетит до середины Днепра

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Показывай. Пацаны не возражают.©

Онотоле одобряет. Давайте фотки. С сиськами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
sgretsch:
когда я вижу подобные топики, то думаю проблема скорее в том, кто эту тему поднимает.

+100

да, да. читайте дядюшку Э. Берна

в России всегда очень ценилось всё импортное. даже тренер сборной по футболу импортный:) это всё комплекс неполноценности.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
в каком обществе? чье положение? почему фиговое?
может пора уже перестать слушать всяких фуагра изза бугра?

не знаю, в каком вы живете обществе... я вот живу в Челябинске, в спальном районе... жена - учитель в музыкальной школе, т.е. постоянно общается с большим кол-вом людей (родители детей, педагоги и т.д.) - как видите выборка у нас репрезентативная...

Ну так вот, в этом вот самом обществе, провинциальном, самом простом, в котором люди живут на 7тыр на всю семью в месяц, копошится такая гниль, что волосы дыбом встают. Мне не нужно забугорное мнение, у меня есть глаза и свое личное мнение. Так вот, докладываю, нормального мужика у нас встретить все равно что на se девушка покажет свою грудь:)

Почему-то нормальных девушек и женщин в этом самом обществе на порядок больше, чем мужиков...

Вот так то.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Волшебник:
Почему-то нормальных девушек и женщин в этом самом обществе на порядок больше, чем мужиков...

И почему эти нормальные девушки и женщины рожают столько ненормальных мужчин? Вот - парадокс. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ну че, еще 3375 ведер и золотой ключик у нас в кармане? (с) 😂

Евгена, вроде, уже разозлили маленька. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
raminas:
И почему эти нормальные девушки и женщины рожают столько ненормальных мужчин?

нет образца для подражания;)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Волшебник:
нет образца для подражания

а как же Ален Делон :) и другие импортные мучины? ну там типа Казанова :D кто там еще есть...?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
dev-e:
По работе столкнулась с мужчинами

ТС не томите, рассказывайте лучше, как оно, по личному опыту. И вообще- с кем была, с кем ...общалась. Кстати а Вы тётя, случайно не модель?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Евгена, вроде, уже разозлили маленька. 😂

Свободная касса! :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Shagger:
а как же Ален Делон

не знаю, это вам решать... а лично для меня таким примером в детстве был отец:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий