- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ситуация, прямо скажу, ненормальная для меня и абсолютно нелогичная.
Был я молод и красив даже (ну, для кого-то. Наверное...). Женился, значит. Сына родил. Дом построил. Дерево посадил (два дерева).
И вот тут говорю: честное слово, ни разу за все это время не замечал вспышек или даже проявлений ревности со стороны жены!
"Ай, говорю, отдыхали так культурно, потискались малёк"
"Смотри мне, заразу не привези!" - уточнит мою основную заботу на гуляшках жена.
Так вот, после того, как мне стукнуло 40, жену чё то там пробило-просквозило или озарило...
Она меня ревнует. Дико! В 17.05 звонок на мобильный каждый день - я по нему время проверяю. Обнюхивает и осматривает. Выискивает следы помады на рубашках и микро-блестки на щеках. И подсматривает в монитор, когда я на Сёрче! Требовала объяснить, что за тетка мне улыбается (писал ответ Раминас)...
Но я ж страшный сейчас! Крутой тачки у меня нет, хаты на канарах нет, и вообще, много денег в семью не ношу.
А она так наоборот, сохранилась и все такое.
Че за дела такие?
И, главное, че дальше делать?
ЗЫ Советы от мужиков, переживших похожее, принимаются. Если наберется нас, таких несчастных, много, организуем КПРМ (клуб подвергнутых ревности мужей) Вместе изобретем противоядие!
Всё просто - она вам изменяет.
Ерунда. Подружки науськали.
Ерунда. Подружки науськали.
оба варианта подходят.
Тоже об этом подумал :D Теперь ваша очередь принюхаться, прислушаться, подсмотреть...
Раминас - в студию! Зачем улыбаешься тут, понимаешь? :)
Ну что вы такое несете. (( Женский кризис среднего возраста, страх за будущее. Вот и все.
А что делать? Ласка и терпение. И доказательства любви, а как же. :)
И да, у подружки может быть ситуация, когда ей изменил любимый муж (друг)... Ваша жена приняла все это близко к сердцу.
Подружки науськали.
Отдаю голос за этот вариант.
А вообще женщины довольно загадочные существа бывают, иногда их очень сложно понять :)
Был я молод и красив даже
Мне кажется, вы просто мало времени уделяете своей жене.
Попробуйте позвонить ей в 17.00 и сказать:"Зайчик, я люблю тебя ..."
А на другой день купить цветы. И больше целуйте, бабы любят это ... ☝
Девушки! Помогите-спасите
Кстате да. Надо чтобы валерий хотя бы не зря огребал.
Valeriy, она что-то в интернете попалила 🤪 иль статейку какую прочитала 🍿 иль еще вариант - ты стал еще красивее 🍾😎 и какие-то действия реально стимулировали инстинкты ревности 🙅
клуб подвергнутых ревности мужей
Уж лучше устойчивых женской ревности мужиков 😂
Valeriy, =) судя по фото: благородная седина в бороду, юркий бес в ребро! Это всем известный факт. И если только женский нос учуял снижение внимания, интереса и пр. и др. он начинает искать причины. Vita-Nika вполне вероятно права, что-то может натолкнуть.
Отсутствие у мужа обильных материальных благ вовсе не гарантия того, что он хранит верность и что семья будет цела и невредима... По поводу внешности, как говорится "на вкус и цвет..." но факт остается фактом: женщины любят ушами, а говорить, я так понимаю Вы умеете очень хорошо =)...
Успокоить может только терпение и ласка, ну если конечно не совсем клинический случай =)