Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Я не понял, что ты сейчас от меня хочешь. Считай что тебе нравится. Я говорил о том что считать ТУПО % смертности не верно для понимания "где хуже"

Считай избыточную смертность или прекрати людей обманывать. От вакцин очень много людей умирает и это в подсчётах нужно учитывать.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Считай избыточную смертность или прекрати людей обманывать.

Это ты в яндекс и гугл пиши.

И ещё,  это я всегда говорил, надо считать избыточную.
но тут свели разговор к тому "где хуже". Показал как считать где "хуже" лечат корону.
теперь алаев попросил показать % смертности там и там, я показал, заодно показал что там сдохнуть риски в 6 раз выше.

Что ты хочешь увидеть, что в РФ хуже чем везде??? Тебя такое больше устроит? Ну так и рисуй себе то что тебе нравится.

ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ, ТО Я ТО НЕ ВИНОВАТ.

Delysid #:

От вакцин очень много людей умирает и это в подсчётах нужно учитывать.

Где, сколько и за какой период времени? Давай.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:

заодно показал что там сдохнуть риски в 6 раз выше.

Что ты хочешь увидеть, что в РФ хуже чем везде??? Тебя такое больше устроит? Ну так и рисуй себе то что тебе нравится.

Я ничего нехочу увидеть т.к. я статистике не верю.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Статистика из Гугла.  Ты можешь не верить в математику и сказать что 2+2 не 4. Это твое право, его у тебя никто не отнимет.
Но вы сами хотели рассчеты на статистике из интернета.
Предлагаю посчитать цифрами которые нас всех больше устроят. А на вопрос все же ответь пожалуйста, если не балабол, ответишь.

А почему ты пишешь что я обманываю людей, если я просто юзаю ОБЩЕДОСТУПНУЮ стату, в которую ты видишь ли не веришь, а?

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
postavkin #:

alaev, прогнулся под тебя, хотя мог бы ты и сам. вот РФ и США

В стране1 144 000 000 населения  заболело 9 600 000, умерло  255тыс  один из 37
В стране2 329 000 000 населения заболело 47 500 000, умерло 767 тыс  один из 6

Страна1 % смертности = 0,1770833
Страна2 % смертности = 0,2331306

Разница в проценте смертности не высока - согласен?

, но в стране1 умирает 1 из 37 заболевших, а в стране2 ====1 из 6ти заболевших. Каждый шестой заболевший ТАМ дохнет, при том что у нас почти одинаковый % смертности. Как я устал от тебя )))
ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ

радуйся что ты в стране1, если ты в стране1 конечно, а не там в стране2

В России смертность от ковидлы ниже США. И точка.

В Великобритании смертность примерно как в США.

Число заболевших зависит от количества взятых ПЦР тестов.

Смертность выше там, где больше уколов. Ни смертность , ни заболеваемость уколы не снижают.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

Так это вы считаете какую то муйню. Я же сказал что считать надо. Я всё я пас, если не понятно что надо смотреть сколько дохнет из N едениц больных, считай как хочешь и как тебе удобно ))

Где ты возьмешь страны чтобы было сделано одинаковое количество тестов ? )))
Именно поэтому надо брать не одинаковое кол-во тестов, а одинаковое количество заболевших.
Берешь лям и смотришь сколько из ляма выжило, а сколько сдохло.
Лям заболел, столько то сдохло, столько то откачали. И сравниваешь. 

И тот , и другой вариант в подсчётах смертности в статистике применяется, значит имеет право на существование. Так что спор ни о чём, можно и так , и так, смотреть, но данные будут разные и какие наиболее достоверные - неизвестно, это зависит от многих факторов. На таких авторитетных сайтах статистики по ковиду как этот : https://www.worldometers.info/coronavirus применяется именно описанный мною способ - число смертей на миллион жителей. Значит это правильно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Delysid #:

Она вся рисованная и притянута к максимумам за уши.

Но даже по их статистике от уколов пользы нет))) 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот данные : 

Россия :  всего случаев 9257068, всего смертей 261589, смертность 2,82 % относительно числа зарегистрированных случаев
США : всего случаев  48399818 , всего смертей  78916400 , смертность 1,63 %  относительно числа зарегистрированных случаев

Но при этом в США сделано больше тестов на 1 миллион населения !

В США сделано  тестов на 1 млн.населения :  2184196
В России сделано  тестов на 1 млн.населения :  1502525

А раз протестировано где-то на 50% больше людей, то и случаев бессимптомного или лёгкого ковида обнаружено больше , поэтому и смертность как будто бы в США ниже если считать относительно количества зарегистрированных случаев. И это недостоверные данные !

Но если смотреть по числу смертей на 1 млн. населения, то данные получаются наиболее близкие к реальности :
Россия : 1,791
США :  2,365

То есть в запрививленной США с супер качественной медициной умирают от ковида больше, чем в непривитой России. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:

Но вы сами хотели рассчеты на статистике из интернета.
Предлагаю посчитать цифрами которые нас всех больше устроят. А на вопрос все же ответь пожалуйста, если не балабол, ответишь.

А почему ты пишешь что я обманываю людей, если я просто юзаю ОБЩЕДОСТУПНУЮ стату, в которую ты видишь ли не веришь, а?

При вакцинации все люди подписывают отказ от последствий вакцинации.

После укола многие люди умерли, у них очень серьёзные последствия от заболеваний были и они тоже умерли.

Именно избыточная смертность и включает в себя статистику о тех многих людей которые умерли от прививки.

И даже такую статистику уменьшают, правят.

Ты считаешь сравнивая страны у которых плотность населения разная, уровень жизни разный?

Общедоступная стата нужна для тех кто умеет ей пользоваться.

В теме был скриншот по вероятности заразиться ковидом с возрастом - как раз на нём видны риски и видна вероятность в каком возрасте можно отгрести проблему с окончанием своей жизни.

Вот cкажи спасибо leoseo за наглядную картинку https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page634#comment_16718636

И не печалься если никто твои подсчёты не читал... И опять непонятно, что ты доказываешь.. 

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

В России смертность от ковидлы ниже США. И точка.

Алаев, послушай, ну ты просил цифры, я показал? Показал. Так вот ты же сам видишь, то что ты называешь "смертность ниже", это не принципиально в данном случае, уж очень мала разница. Согласен?

А я тебе показал что в США риск сдохнуть будучи зараженным ковид в 6 раз выше. ВОТ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
В РФ В РАЗЫ, В 6 РАЗ НАДЕЖНЕЕ ))

alaev #:
Смертность выше там, где больше уколов. 

Да ну тебя. НЕЕЕЕТТТТ не смертность выше.  С математикой ты не в ладах.
Летальность? Возможно. Но не смертность.

Летальность (от лат. letalis «смертельный», син. смертельность) — показатель медицинской статистики, 
равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за
определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени.