Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Тебе похоже пить меньше надо, если ты продолжаешь гнуть свою линию, несмотря на то, что тебе всё объяснили, что точнее будет считать количество смертей на миллион населения, исходя из неизвестности реального числа заболевших. Как протрезвеешь, прочитай ещё раз моё прошлое сообщение, тогда и поймёшь всю математику. 

Ещё пока не пил.
Ты намеренно не прочитал вторую часть моего поста?

plab #:

Я один раз в отключку чуть не вырубился от такого. Реакция организма, непереносимость. Так что у стоматолога может быть опасней.

Не может

Кому уже сделали прививку от ковид? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 663
Кому уже сделали прививку от ковид? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 663
  • 2021.11.19
  • searchengines.guru
Кому уже сделали прививку от ковид? Как самочувствие? И есть вообще такие
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Я тебя стал понимать больше. Понятно от куда такое мышление. От возраста. У меня тоже так было лет 10-15 назад.
Все кто противоречат - говнюки. Проходит потом.

Да ты смешной, что ты себе там придумываешь о людях. Ты лучше соображай кто о чём пишет.

Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями набекрень. 😄

P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:
Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями на бекрень.

Так может он себе уже бизнес пассивный сделал к 40-ка. 

P
На сайте с 06.01.2009
601

leoseo, есть 2 страны.

В стране1 100млн населения  заболело 3млн, умерло за год 50тыс
В стране2 10млн населения заболело 1млн, умерло за год 10тыс

Страна1 % смертности = 0,05

Страна2 % смертности = 0,1

Смертность в стране 1 ниже,  но вероятность сдохнуть (если заболел) в стране1 в два (почти) раза выше.  Где хочешь жить? ))

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями набекрень. 😄

Я тебя где то сейчас оскорблял? Но ты реагируешь на всё как я реагировал в 25-30

Delysid #:

Да ты смешной, что ты себе там придумываешь о людях. Ты лучше соображай что о чём пишет.

А ты не смешной когда придумываешь? Только я ? Вчера же ты решил тут за меня что я привит, потом решил что мне надо бежать прививаться.
Сам привился мне не мешай )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
plab #:

Уже суды городские или областные по этому поводу были. И такие бодрые девки (хотя у нас тут мужик бодается) законодательно были посланы.

Ну какие могут быть суды, если даже полиция приезжающая на вызовы, признаёт, что эти кукареку коды противоречат конституции и охранники по закону не вправе не пускать людей, которые не предъявили какой-то там код :

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
postavkin #:

Сколько на 1млн больных приходится смертей в США и Сколько на 1млн больных приходится смертей в РФ ?

При этом у них может быть % смертности ниже, потому что у них населения в 2 раза больше.

Вообще всё это не важно. Мы здесь и сейчас. И от того что где то какая то там статистика - ничего не поменяется ))

Возьми и подсчитай, цифры напиши сюда.

Я же сказал, что в США смертность выше. И обколотых там больше.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
webinfo #:

Ваш оппонент не манипулирует данными, а говорит о летальности, пытаясь донести до вас свою мысль. Вы же, вместо того, чтобы аргументированно дискутировать, сыплете лозунгами и оскорблениями.

Не нужны мне ни его мысли не твои. Есть факты.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Так может он себе уже бизнес пассивный сделал к 40-ка. 

Про бизнес пассивный поверю. Наверно обслуживает активных вакцинированных.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Не нужны мне ни его мысли не твои. Есть факты.

есть 2 страны.

В стране1 100млн населения  заболело 3млн, умерло за год 50тыс
В стране2 10млн населения заболело 1млн, умерло за год 10тыс

Страна1 % смертности = 0,05

Страна2 % смертности = 0,1

Смертность в стране 1 ниже,  но вероятность сдохнуть (если заболел) в стране1 в два (почти) раза выше.  Где хочешь жить? ))