- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тебе похоже пить меньше надо, если ты продолжаешь гнуть свою линию, несмотря на то, что тебе всё объяснили, что точнее будет считать количество смертей на миллион населения, исходя из неизвестности реального числа заболевших. Как протрезвеешь, прочитай ещё раз моё прошлое сообщение, тогда и поймёшь всю математику.
Ещё пока не пил.
Ты намеренно не прочитал вторую часть моего поста?
Я один раз в отключку чуть не вырубился от такого. Реакция организма, непереносимость. Так что у стоматолога может быть опасней.
Не может
Я тебя стал понимать больше. Понятно от куда такое мышление. От возраста. У меня тоже так было лет 10-15 назад.
Все кто противоречат - говнюки. Проходит потом.
Да ты смешной, что ты себе там придумываешь о людях. Ты лучше соображай кто о чём пишет.
Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями набекрень. 😄
Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями на бекрень.
Так может он себе уже бизнес пассивный сделал к 40-ка.
leoseo, есть 2 страны.
В стране1 100млн населения заболело 3млн, умерло за год 50тыс
В стране2 10млн населения заболело 1млн, умерло за год 10тыс
Страна1 % смертности = 0,05
Страна2 % смертности = 0,1
Смертность в стране 1 ниже, но вероятность сдохнуть (если заболел) в стране1 в два (почти) раза выше. Где хочешь жить? ))
Если на то пошло, я не удивлюсь если я тебя старше сороколетнего безработного с мыслями набекрень. 😄
Я тебя где то сейчас оскорблял? Но ты реагируешь на всё как я реагировал в 25-30
Да ты смешной, что ты себе там придумываешь о людях. Ты лучше соображай что о чём пишет.
Сам привился мне не мешай )
Уже суды городские или областные по этому поводу были. И такие бодрые девки (хотя у нас тут мужик бодается) законодательно были посланы.
Ну какие могут быть суды, если даже полиция приезжающая на вызовы, признаёт, что эти кукареку коды противоречат конституции и охранники по закону не вправе не пускать людей, которые не предъявили какой-то там код :
Сколько на 1млн больных приходится смертей в США и Сколько на 1млн больных приходится смертей в РФ ?
При этом у них может быть % смертности ниже, потому что у них населения в 2 раза больше.
Вообще всё это не важно. Мы здесь и сейчас. И от того что где то какая то там статистика - ничего не поменяется ))
Возьми и подсчитай, цифры напиши сюда.
Я же сказал, что в США смертность выше. И обколотых там больше.
Ваш оппонент не манипулирует данными, а говорит о летальности, пытаясь донести до вас свою мысль. Вы же, вместо того, чтобы аргументированно дискутировать, сыплете лозунгами и оскорблениями.
Не нужны мне ни его мысли не твои. Есть факты.
Так может он себе уже бизнес пассивный сделал к 40-ка.
Про бизнес пассивный поверю. Наверно обслуживает активных вакцинированных.
Не нужны мне ни его мысли не твои. Есть факты.
есть 2 страны.
В стране1 100млн населения заболело 3млн, умерло за год 50тыс
В стране2 10млн населения заболело 1млн, умерло за год 10тыс
Страна1 % смертности = 0,05
Страна2 % смертности = 0,1
Смертность в стране 1 ниже, но вероятность сдохнуть (если заболел) в стране1 в два (почти) раза выше. Где хочешь жить? ))