- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дык это лехка!
Баянишь, ты ее уже выкладывал. Свежак давай, да чтоб в кадер и серч открытый попал.
Советская статистика сказала?
Вопрос знатоку. Какая статистика точнее: советская или российская? :D
Вопрос знатоку. Какая статистика точнее: советская или российская? :D
Чтоб задать вопрос знатоку, надо его (знатока) сначала найти.
Я ж не знаток. У меня просто есть стойкое ощущение того, что если народ планомерно истреблять лагерями и голодом, ломать через колено семьи коллективизациями и прочим - то население должно уменьшаться. А оно вишь ты как: статистика возможно говорит об обратном? ;)
У меня просто есть стойкое ощущение того, что если народ планомерно истреблять лагерями и голодом, ломать через колено семьи коллективизациями и прочим - то население должно уменьшаться. А оно вишь ты как: статистика возможно говорит об обратном?
Если из 250 млн. 400 тыс. в ГУЛАГе, то это лишь капля в море. А вот когда у Вас сегодня в стране станет на 2 тыс. человек меньше и так каждый день, то есть убыль 600-700 тыс. на 138 млн. человек при вдвое большем числе заключённых - вот тогда Вы задумаетесь. Задумайтесь. Это на самом так: в России сегодня больше заключённых, чем при Сталине. В США сегодня вдвое больше заключённых, чем в СССР при Сталине. В России убыль последние 15 лет 500-800 тыс. в разные годы. В СССР, кроме военных лет, был рост населения.
P.S. А в лагерях да, истребляли. Убыль каждый год аж 4% от числа заключённых. Практически Освенцим. На самом деле, 4% в 40 раз превышает порог смертности, при которой профессия считается опасной.
P.P.S. Показатель смертности в России в 2005 г. составил 16 умерших на 1 тыс. человек населения. Это 1.6%, что в три раза ниже показателей по ГУЛАГу.
У меня просто есть стойкое ощущение того, что если народ планомерно истреблять лагерями и голодом, ломать через колено семьи коллективизациями и прочим - то население должно уменьшаться. А оно вишь ты как: статистика возможно говорит об обратном?
Да там все достаточно просто. Аграрная страна всегда имеет преимущества по рождаемости перед индустриальной. Да, рост был и никакими репрессиями его нивелировать было невозможно.
Рождаемость всегда падает по мере урбанизации. Те же самые тенденции и в Европе, в которой никакого Сталина не было. Так что это не его заслуга. Или кто то думает, что он сам оплодотворял хренову тучу баб? Кстати, а к чему этот аргумент , вообще? Как прирост населения связан с заслугами Сталина? Хочу просто понять логику. :)
Давно известно, что чем выше уровень жизни, тем кризисней демографическая ситуация, что мы и видим в Европе.
Но если я счел возможным для себя воздержаться здесь от оценок деятельности Егора Гайдара в дни его ухода, то «истинные демократы» не сочли возможным помолчать в юбилей Иосифа Виссарионовича. И раз уж их идеально гуманная совесть и высокая европейская толерантность позволяют им называть «уродами» тех, кто имеет по отношению к Сталину иную, чем они, точку зрения.
Раз уж «истинные знатоки» русского менталитета типа господина Мединского позволяют говорить о репрессиях как о «синдроме коммунизма», предложу вниманию читателей некоторые свои соображения. Хотел бы спокойно обратиться к тем, кто не относит себя к числу людей с зашоренным сознанием.
Иван Мельников, первый зампред ЦК КПРФ, зампред Госдумы
тоже неплохая тема... 🙅
Рождаемость всегда падает по мере урбанизации.
Не факт, что дело в урбанизации или сопутствующих ей процессах. Есть ли примеры урбанизации без наличия пенсионной системы? Падает ли рождаемость там?
Есть ли примеры урбанизации без наличия пенсионной системы? Падает ли рождаемость там?
Да, см. Китай. Совершенно разные уровни в городах и деревне. На самом деле все сложнее...
Поищите у Капицы есть о кризисе. Очень интересная системная вещь. Онотоле бредит, когда говорит, что можно повысить рождаемость , отменив пенсии. Там гораздо более интересные закономерности. Открывайте топик, если хотите. Я с удовольствием присоединюсь, тем более, что сам этим интересовался и довольно много читал на эту тему.
Давно известно, что чем выше уровень жизни, тем кризисней демографическая ситуация, что мы и видим в Европе.
Это кому такое известно?? В Европе не потому такая рождаемость, что выше уровень жизни, а потому, что жизненные установки изменились. Плюс доступная контрацепция :)
Мусульмане там плодятся очень даже неплохо.
Если из 250 млн. 400 тыс. в ГУЛАГе, то это лишь капля в море. А вот когда у Вас сегодня ....
Эх, не смог не вернуться!
У меня импринтинг на идиотов; как вижу их - сразу меня к ним влечёт... Ну, что поделать - природа моя такова, подчиняюсь ей.
Раньше, помнится, в высказываниях ника "Шевцов", фигурировала цифра 1.250.000, потом - 900.000, теперь - 400 тысяч репрессированных.
Из них - предположу - политических тысяч 50, не более.
Ну-ну.
Уменьшайте.
И в качестве источника Википедию приводите, ага. 400 тысяч это же фигня, на статистику не влияет.
------------------------
Витёк извинился, нет? Не читал топик... Предположу, что нет. Ну, дык, ёлы-палы, конечно...
Калинин добавил 22.12.2009 в 18:04
Jefa, а вот да! Спасибо душевное. Кто воистину не продинамит с фотками, так это Jefa!:)