- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мужики, сидеть в окопе, боясь укольчика.
Почему ещё не зачищены СМИ, публикующие клевету на президента? Ведь для этого было время
Уровень коллективного иммунитета в России составляет 50,2%
Уровень коллективного иммунитета в России составляет 50,2%
Потому что переболевшие в легкой форме могут не иметь достаточного уровня антител. Заразятся повторно. Поэтому вводят стандарт сколько должно быть антител.
Это очевидно. Какое ограниченное мышление надо иметь, чтобы не понять, что всех все равно привьют. Но вряд ли привьют амишей в сша, потому что они живут отдельно сельским хозяйством. Кто хочет так, вэлкам.
С 1 февраля есть вероятность что в общественный транспорт будет нельзя без куара. Поэтому привьются даже околомаргинальные слои, которым до этого куар был не нужен ни на работу ни на учебу ни на выезд за пределы города. Все антипрививочники вэклам в самозанятые и ездить на такси (да и то не факт).
Поверь, никто в России этого не будет выполнять. Уже маршрутчики и водители автобусов сказали, что это нереально у каждого проверять куар код. Да и сейчас в торговые центры где проверяют куку коды можно проходить и без них, опираясь на конституцию запрещающую дискриминацию людей, гарантирующую право на свободу передвижения , за исключением случаев если введён режим ЧС, а он у нас не введён, и указ губернатора о введении кукареку кодов, который не имеет никакой силы, так как на нём нет подписи и печати, да и губернаторы не имеют право издавать законы , это исполнительная , а не законодательная власть, тем более законы противоречащие конституции. Многие охранники ТЦ это знают, и не особо препятствуют тем кто идёт на пролом, отказываясь предъявлять куку коды , поскольку знают что весь этот цирк незаконен.
Тебе же сказали, что тестировать могут по разному, поэтому мы не знаем, может там не 1 млн., а 2 млн. заболевших, просто половина из них не стали сдавать тест на ковид и лечатся дома.
Бро, не обижайся, я с уважением к тебе отношусь но с математикой ты не особо дружишь.
Чтобы понять "где хуже": Надо взять одинаковое количество больных из разных стран и сравнивать сколько смертей на N-ое количество больных жителей одной страны и тоже самое N-ое количество больных другой страны. Ты сам подумай. Если и тут не согласен, то я пас.
ps не надо думать где болеет меньше где больше, где тесты "кривые" и т.д. Но понимать где умирает больше при прочих равных . А прочие равные это N-ое количество больных жителей страны
На всех почти адекватных сайтах с мониторингом статистики по ковид приводится параметр число смертей на миллион населения, значит профессионалы считают, что именно так можно получить наиболее достоверные данные. А ты пытаешься спорить сейчас с профессионалами.
Правильно это % смертности, а не "где хуже". Это другая статистика.
толку мне от % смертности 0,00001% в Китае, если у них 1700000 человек ещё не болело (условно). Триста лямов переболело, это больше чем вся РФ, при этом в РФ % смертности будет больше - жителей меньше потому что. А мрут там так же как у нас .
Ну это так себе, мужики, сидеть в окопе, боясь укольчика.
Какие, блин, окопы? Какая вам там война вечно мерещится?
Ты ещё напиши, что не мужик тот, кто не сунул пальцы в розетку 😁
Иди и ревакцинируйся от насморка, паникёр.
Бро, не обижайся, я с уважением к тебе отношусь но с математикой ты не особо дружишь.
Чтобы понять "где хуже": Надо взять одинаковое количество больных из разных стран и сравнивать сколько смертей на N-ое количество больных жителей одной страны и тоже самое N-ое количество больных другой страны. Ты сам подумай. Если и тут не согласен, то я пас.
В США смертность от ковида выше российской. Привитых там больше.
Если не согласен, то напиши как ты это считаешь.
Многие охранники ТЦ это знают, и не особо препятствуют тем кто идёт на пролом, отказываясь предъявлять куку коды , поскольку знают что весь этот цирк незаконен.
У нас такое не практикуют. Один рассказывал: сунулся в одну дверь, там трое охранников на него. Пошел снизу со стоянки в малую дверь, а там аж 4.
Тебе похоже пить меньше надо, если ты продолжаешь гнуть свою линию, несмотря на то, что тебе всё объяснили, что точнее будет считать количество смертей на миллион населения, исходя из неизвестности реального числа заболевших. Как протрезвеешь, прочитай ещё раз моё прошлое сообщение, тогда и поймёшь всю математику.
Потому что переболевшие в легкой форме могут не иметь достаточного уровня антител. Заразятся повторно. Поэтому вводят стандарт сколько должно быть антител.
Не нужно писать бред. Уровень коллективного иммунитета составляет 50,2% - это значит что привилось 50,2% населения.
Т.е. остальные непривитые 49,8% будут дышать рядом с тобой ещё долгое время. Скажи привет дельта штамму, начни подготавливаться к встрече.