Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
postavkin #:
в США риск сдохнуть будучи зараженным ковид в 6 раз выше. ВОТ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
В РФ В РАЗЫ, В 6 РАЗ НАДЕЖНЕЕ

БОЛДОМ НАДО!

Патриот, чтобы делать такие выводы – надо чтобы говнопутинская стата была столь же достоверной, как в белом мире. Иди вакцинируйся.

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

БОЛДОМ НАДО!

Патриот, чтобы делать такие выводы – надо чтобы говнопутинская стата была столь же достоверной, как в белом мире. Иди вакцинируйся.

отвянь. Мы оба оперируем статой доступной.

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Но если смотреть по числу смертей на 1 млн. населения, то данные получаются наиболее близкие к реальности :
Россия : 1,791
США :  2,365

Ну, а я тоже самое выше написал. Только у тебя статистика какая то другая (цифры стартовые другие). У меня с гугла,  у тебя откуда?

leoseo #:

То есть в запрививленной США с супер качественной медициной умирают от ковида больше, чем в непривитой России. 

Про прививки это не ко мне. Это твои домыслы и т.д. Я хз

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
отвянь. Мы оба оперируем статой доступной.

И я тебе две последние страницы всё время повторяю, что иди вакцинируйся.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

При вакцинации все люди подписывают отказ от последствий вакцинации.

После укола многие люди умерли, у них очень серьёзные последствия от заболеваний были и они тоже умерли.

Именно избыточная смертность и включает в себя статистику о тех многих людей которые умерли от прививки.

И даже такую статистику уменьшают, правят.

Ты считаешь сравнивая страны у которых плотность населения разная, уровень жизни разный?

Общедоступная стата нужна для тех кто умеет ей пользоваться.

Зачем ты постоянно пишешь хрень не имеющую отношение к обсуждаемому вопросу?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

И я тебе две последние страницы всё время повторяю, что иди вакцинируйся.

Это кстати было не тебе )))

А я тебе повторяю. Если ты вакцинировался и доволен, это не значит что я тоже хочу вакцинироваться. Пока что воздерживаюсь.
Считай что у  меня медотвод.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
А я тебе повторяю. Если ты вакцинировался и доволен, это не значит что я тоже хочу вакцинироваться. Пока что воздерживаюсь.
Считай что у  меня медотвод.
Ты уже не станешь нормальным, после вакцинации у тебя психоз пройдёт и успокоишься.
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Но при этом в США сделано больше тестов на 1 миллион населения !

А раз протестировано где-то на 50% больше людей, то и случаев бессимптомного или лёгкого ковида обнаружено больше , поэтому и смертность как будто бы в США ниже если считать относительно количества зарегистрированных случаев. И это недостоверные данные !

Да, да ,  да!!!
Но! Тогда патовая ситуация. Я вам заявлю что наши тесты точнее, в 2 раза, а лучше в три и что тогда? ))

Delysid #:
Ты уже не станешь нормальным, после вакцинации у тебя психоз пройдёт и успокоишься.

Тебе реально заняться нечем?

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:
Но при этом в США сделано больше тестов на 1 миллион населения !

Почему только наша притянута?

alaev #:

Она вся рисованная и притянута к максимумам за уши.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Вы ребята ошибаетесь в одном, считаете что тут притянуто, а там не притянуто. Если уж считать то исходить из статистики, например, Гугла. Она притянута по РФ, говорите вы, но зато не притянута по США? Ну самим то не стыдно

Т.е. сколько тут болеет мы не верим, зато то что в США тесты хреначили на лево и направо мы верим ))  Ну ну. Это очень изящно

А это вообще кадр Delysid #: ну вот чего тебе от меня надо? Что домогаешься, чего хочешь то? Ну не нравится тебе что в РФ лучше ситуация (по статистике) чем в США, ну это твое право. Ты же привился, все должно быть в порядке.

Кому уже сделали прививку от ковид? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 669
Кому уже сделали прививку от ковид? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 669
  • 2021.11.19
  • searchengines.guru
Кому уже сделали прививку от ковид? Как самочувствие? И есть вообще такие