Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
yu-ooo #:
Я привился в Августе, а сейчас мне захотелось чипироваться (как чипируют котов). Могу ли я это сделать?

А многие хотят, кстати.

В мире страшно, ЦА получила прошивку.

Преимуществ море, начиная с бесконтактной оплаты и отделения от преступников непривитых. Дрон будет сканировать и отстреливать непривитых вовремя.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Я считаю

Чтобы считать, надо уметь это делать. А не только слепо верить решениям партии и правительства.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
с фашистами

Вы хотя бы понимаете значение этого слова? По-видимому, нет. Во всех современных развитых странах в большей или меньшей степени победил фашизм. Но для Вас это новость? Неудивительно.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
А как вы думаете, кем вас будут считать вот после такой фигни?

Обычным людям пофиг на то что мы тут пишем -  а мнение плоскоземельщиков и IT специалистов верящих в "жидкое чипирование" в 2021 году, меня мало заботит - я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров -  а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:
Кому-то не мешало бы прикрыть хлебало, чтобы не воняло.

Правда она такая но ее надо принять - именно вы коллективные антиваксеры виновны в провале кампании вакцинации!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Обычным людям пофиг на то что мы тут пишем -  а мнение плоскоземельщиков и IT специалистов верящих в "жидкое чипирование" в 2021 году, меня мало заботит - я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров -  а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!

Вам жить.
Просто не забывайте думать.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Виктор Петров #:

Интуитивно понимаю, что хороший вы человек.
Хороший же.
Ну вот зачем вам это вот такое всё?

Спасибо, это была шутка. Хотел разрядить немного атмосферу. А то здесь уже до политаты времен WW2 дошло, которая изрядно надоела.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:
я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров -  а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!

Я тоже считаю, что антиваксеров люди должны знать в лицо, ютуб почему-то блокирует видосы, когда ваша мировая элита под камеры делает вид, что им вкалывают шмурдяк, а на самом деле им колят шприцами без иголок, шприцами со складывающимися иголками, задвижными иголками. Одну даже пальцем укололи 😂

https://radikal.ru/video/o1Vi1rZm3z6

Почему эти антиваксеры вас обкалывают, а сами не колят себя шмурдяк?

Между прочим, Джо Байден себе сделал бустерную дозу, сообщил, что с ним все прекрасно, как и прежде)))

IMG_6335.MP4 -- Радикал-Видео
IMG_6335.MP4 -- Радикал-Видео
  • radikal.ru
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видео
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:
Просто не забывайте думать.

Лишь бы уже не было поздно.

Потому что им могли внести необратимые изменения, которые смогут привести к плачевному концу. А массовых смертей и инвалидностей не нужно точно.

Все очень печально может обернуться: опустеют города, остановится промышленность, экономика и придется возвращаться к первобытно-общинному строю, потому что пропитание придется добывать земледелием, охотой и т.п..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickk #:

Правда она такая но ее надо принять - именно вы коллективные антиваксеры виновны в провале кампании вакцинации!

Ну да, я виноват, что в вашем мире опять нету вакцин от ∆-штамма, и до конца года не предвидится. И что с того? Враги опять сделают раньше...

А ты – весь в белом, но в кольце врагов. Да и устаревшими образами оперируешь. Убьют тебя, и не взлетит российский ковидобизнес.  Предатель Собянин уже в декабре 2020 насчитал 55% особей с антителами, скоро насчитает 110%, и ты опять опоздал.

Nickk #:
новая волна начинается не успев закончится предыдущая а график смертности это вообще "лесенка"

Когда же тебя научат тся/ться и пр.запятым?