- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я привился в Августе, а сейчас мне захотелось чипироваться (как чипируют котов). Могу ли я это сделать?
А многие хотят, кстати.
В мире страшно, ЦА получила прошивку.
Преимуществ море, начиная с бесконтактной оплаты и отделения от преступников непривитых. Дрон будет сканировать и отстреливать непривитых вовремя.
Я считаю
Чтобы считать, надо уметь это делать. А не только слепо верить решениям партии и правительства.
с фашистами
Вы хотя бы понимаете значение этого слова? По-видимому, нет. Во всех современных развитых странах в большей или меньшей степени победил фашизм. Но для Вас это новость? Неудивительно.
А как вы думаете, кем вас будут считать вот после такой фигни?
Обычным людям пофиг на то что мы тут пишем - а мнение плоскоземельщиков и IT специалистов верящих в "жидкое чипирование" в 2021 году, меня мало заботит - я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров - а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!
Кому-то не мешало бы прикрыть хлебало, чтобы не воняло.
Правда она такая но ее надо принять - именно вы коллективные антиваксеры виновны в провале кампании вакцинации!
Обычным людям пофиг на то что мы тут пишем - а мнение плоскоземельщиков и IT специалистов верящих в "жидкое чипирование" в 2021 году, меня мало заботит - я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров - а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!
Вам жить.
Просто не забывайте думать.
Интуитивно понимаю, что хороший вы человек.
Хороший же.
Ну вот зачем вам это вот такое всё?
Спасибо, это была шутка. Хотел разрядить немного атмосферу. А то здесь уже до политаты времен WW2 дошло, которая изрядно надоела.
я считаю что пусть люди знают в лицо антиваксеров - а то они сами стесняются о своих убеждениях рассказывать что то мычат в стилей "мол люди не поймут - рано знать о плоской земле"!
Я тоже считаю, что антиваксеров люди должны знать в лицо, ютуб почему-то блокирует видосы, когда ваша мировая элита под камеры делает вид, что им вкалывают шмурдяк, а на самом деле им колят шприцами без иголок, шприцами со складывающимися иголками, задвижными иголками. Одну даже пальцем укололи 😂
https://radikal.ru/video/o1Vi1rZm3z6
Почему эти антиваксеры вас обкалывают, а сами не колят себя шмурдяк?
Между прочим, Джо Байден себе сделал бустерную дозу, сообщил, что с ним все прекрасно, как и прежде)))
Просто не забывайте думать.
Лишь бы уже не было поздно.
Потому что им могли внести необратимые изменения, которые смогут привести к плачевному концу. А массовых смертей и инвалидностей не нужно точно.
Все очень печально может обернуться: опустеют города, остановится промышленность, экономика и придется возвращаться к первобытно-общинному строю, потому что пропитание придется добывать земледелием, охотой и т.п..
Правда она такая но ее надо принять - именно вы коллективные антиваксеры виновны в провале кампании вакцинации!
Ну да, я виноват, что в вашем мире опять нету вакцин от ∆-штамма, и до конца года не предвидится. И что с того? Враги опять сделают раньше...
А ты – весь в белом, но в кольце врагов. Да и устаревшими образами оперируешь. Убьют тебя, и не взлетит российский ковидобизнес. Предатель Собянин уже в декабре 2020 насчитал 55% особей с антителами, скоро насчитает 110%, и ты опять опоздал.
новая волна начинается не успев закончится предыдущая а график смертности это вообще "лесенка"
Когда же тебя научат тся/ться и пр.запятым?