- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И хрен с ней, с бабушкой.
подписал у врача отказ об ответственности по ковиду
У юриста проконсультируйся, без законодательной базы не будет иметь значения хоть даже нотариально заверенное согласие на убийство подписанта.
нужно повернуть все так что бы люди сами отказались от вакцины
Это так и было сделано самой РФ. И ещё толпы телеэкспертов ... работали на "второй этап пенсионной реформы".
Нет, каждый сам должен отвечать за свое здоровье, но есть нюанс, люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья, тем что увеличивают вероятность занять койку в больничке (цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают, даже если считать пропорционально а не общую массу), таким образом уменьшают шансы на госпитализайию/выздоровление у других больных в том числе и не ковидных, + увеличевают нагрузку на врачей
По этому нужен компромис, и как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без
Это так и было
По этому нужен компромис, и как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без
Бгг.
А с чего б такие приоритеты?
Вот человек всю жизнь платил налоги, отчисления на медицину и страховки. Производители фармы проспонсировали разработку некоего продукта, опасного для жизни, и выпустили его в мир - погулять. Аффилированные с ними люди в международных организациях и правительствах начали продавливать некое средство, якобы способное спасти ситуацию. Доказательств, правда, не предъявили. И вот, значит, бомж Серёжа, за всю жизнь не заплативший ни копейки налогов, но вакцинированный, получает приоритет в лечении перед невакцинированным инженером Сергеем, всю жизнь казну честно пополнявшим.
Вообще всё это звучит примерно так: "Чтобы тебе птички небесные глазки не выклевали - давай удалим один глаз, они одноглазиков не трогают!"
А может, не надо, а? Ну или хоть докажите как-то, не на примере статистики израильских одноглазиков. А то вон говорили - "Китай прибивками пабарол кавит уапше!" - а глянешь на стату по убыли китайцев, и терзают смутные сомнения, кто там кого поборол-то и сколько раз.
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья
А если они переболели?
цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают
Как и переболевших.
как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без
Для людей с прививкой, переболевших, и без прививки или не болевших.
а на вас все тот же бронежилет 1 класса
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья, тем что увеличивают вероятность занять койку в больничке (цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают, даже если считать пропорционально а не общую массу), таким образом уменьшают шансы на госпитализайию/выздоровление у других больных в том числе и не ковидных
А это и было целью "второго этапа пенсионной реформы" от террористического путинского режима, спросите всех умерших из-за отказа в плановом мед обслуживании по причине 'борьбы с новой коронавирусной инфекцией'.
Ну и это, государству вы не нужны. Верьте в гос.прививки, якобы спасающие вас от госпитализации. Ну и поддерживайте создание законодательных основ отказа в мед.обслуживании – которого для 90% населения РФ и так нет.
А я за вашу говнологику ответственность нести не собираюсь.
Ну и био.атак начинать не надо.
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья
Так носите бирку с номером вакцинации. 😁 И остальные привитые такие бирки тоже должны носить.
Ну и поддерживайте создание законодательных основ отказа в мед.обслуживании – которого для 90% населения РФ и так нет.
А я за вашу говнологику ответственность нести не собираюсь.
Ну и био.атак начинать не надо.
Ну это наверно в РФ так)
Я же чисто гипотетически, типа как о правовой стране.
В любом случае ваши права заканчиваются там где начинаются мои. И так могут говорить оба "лагеря", вот по этому и нужно искать компромис.
Ну это наверно в РФ так)
Я же чисто гипотетически, типа как о правовой стране.
Нет. РФ, как верный сателлит западных демократий, всего лишь повторяет то, что уже реализовано у Старшего Брата.
На днях везде висел ролик, как невакцинированную итальянскую бабку полиция не пускает в больничку с последующей истерикой одного из полицейских, сильно несогласных с такими вывертами.
Хотите, чтобы речь шла о правовой стране? - Ну, гарантируйте людям, что вакцина их не убьёт и не искалечит. А если убьёт или искалечит - чтобы речь шла о материальных компенсациях больному или родне усопшего, если будет доказано, что его убила "вакцина".
Вот тогда это будет разговор, а не обычный лай прихлебателей Фармы и госпропаганды, отрабатывающей зряплатки и бюджетики на агитацию.