Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Виктор Петров #:
И хрен с ней, с бабушкой.

Бабушка

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
JuniorVov #:
подписал у врача отказ об ответственности по ковиду

1. А врачи ответственность по ковиду несут?
  2. А за пределами МКАД хоть какое-то лечение есть? ПЦР и те платные...
  3. Не догоняешь: «Путинский холуй Рошаль потребовал ввести уголовное наказание за призывы ... нотариально оформляли отказ от претензий к великому Путину»

У юриста проконсультируйся, без законодательной базы не будет иметь значения хоть даже нотариально заверенное согласие на убийство подписанта. 

JuniorVov #:
нужно повернуть все так что бы люди сами отказались от вакцины

Это так и было сделано самой РФ. И ещё толпы телеэкспертов ... работали на "второй этап пенсионной реформы".

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
богоносец #:

1. А врачи ответственность по ковиду несут?

Нет, каждый сам должен отвечать за свое здоровье, но есть нюанс, люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья, тем что увеличивают вероятность занять койку в больничке (цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают, даже если считать пропорционально а не общую массу), таким образом уменьшают шансы на госпитализайию/выздоровление у других больных в том числе и не ковидных, + увеличевают нагрузку на врачей

По этому нужен компромис, и как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
богоносец #:
Это так и было

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
По этому нужен компромис, и как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без

Бгг.
А с чего б такие приоритеты?
Вот человек всю жизнь платил налоги, отчисления на медицину и страховки. Производители фармы проспонсировали разработку некоего продукта, опасного для жизни, и выпустили его в мир - погулять. Аффилированные с ними люди в международных организациях и правительствах начали продавливать некое средство, якобы способное спасти ситуацию. Доказательств, правда, не предъявили. И вот, значит, бомж Серёжа, за всю жизнь не заплативший ни копейки налогов, но вакцинированный, получает приоритет в лечении перед невакцинированным инженером Сергеем, всю жизнь казну честно пополнявшим.
Вообще всё это звучит примерно так: "Чтобы тебе птички небесные глазки не выклевали - давай удалим один глаз, они одноглазиков не трогают!"
А может, не надо, а? Ну или хоть докажите как-то, не на примере статистики израильских одноглазиков. А то вон говорили - "Китай прибивками пабарол кавит уапше!" - а глянешь на стату по убыли китайцев, и терзают смутные сомнения, кто там кого поборол-то и сколько раз.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
JuniorVov #:
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья

А если они переболели?

JuniorVov #:
цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают

Как и переболевших.

JuniorVov #:
как вариант приоритетность госпитализации по ковиду, для людей с прививкой и без

Для людей с прививкой, переболевших, и без прививки или не болевших.

JuniorVov #:
а на вас все тот же бронежилет 1 класса
У человека уже есть универсальный и очень эффективный бронежилет. Называется "иммунная система". По сравнению с ним не прошедший испытаний экспериментальный и узкоспециализированный препарат - майка-алкоголичка.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
JuniorVov #:
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья, тем что увеличивают вероятность занять койку в больничке (цифры говорят что ваксеров меньше туда попадают, даже если считать пропорционально а не общую массу), таким образом уменьшают шансы на госпитализайию/выздоровление у других больных в том числе и не ковидных

А это и было целью  "второго этапа пенсионной реформы" от  террористического путинского режима, спросите всех умерших из-за отказа в плановом мед обслуживании по причине 'борьбы с новой коронавирусной инфекцией'.

Ну и это, государству вы не нужны. Верьте в гос.прививки, якобы спасающие вас от госпитализации. Ну и поддерживайте создание законодательных основ отказа в мед.обслуживании – которого для 90% населения РФ и так нет.

А я за вашу говнологику ответственность нести не собираюсь.

Ну и био.атак начинать не надо.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
JuniorVov #:
люди отказавшиеся от вакцины предоставляют потенциальную опасность для моего здоровья

Так носите бирку с номером вакцинации. 😁 И остальные привитые такие бирки тоже должны носить.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
богоносец #:

Ну и поддерживайте создание законодательных основ отказа в мед.обслуживании – которого для 90% населения РФ и так нет.

А я за вашу говнологику ответственность нести не собираюсь.

Ну и био.атак начинать не надо.

Ну это наверно в РФ так)

Я же чисто гипотетически, типа как о правовой стране.

В любом случае ваши права заканчиваются там где начинаются мои. И так могут говорить оба "лагеря", вот по этому и нужно искать компромис.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:

Ну это наверно в РФ так)

Я же чисто гипотетически, типа как о правовой стране.

Нет. РФ, как верный сателлит западных демократий, всего лишь повторяет то, что уже реализовано у Старшего Брата.
На днях везде висел ролик, как невакцинированную итальянскую бабку полиция не пускает в больничку с последующей истерикой одного из полицейских, сильно несогласных с такими вывертами.
Хотите, чтобы речь шла о правовой стране? - Ну, гарантируйте людям, что вакцина их не убьёт и не искалечит. А если убьёт или искалечит - чтобы речь шла о материальных компенсациях больному или родне усопшего, если будет доказано, что его убила "вакцина".
Вот тогда это будет разговор, а не обычный лай прихлебателей Фармы и госпропаганды, отрабатывающей зряплатки и бюджетики на агитацию.