- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что Вам понятно?
Для тех кто читает топик через страницу.
причем тут Россия? Давайте еще будем считать и украинской оккупации, сколько генсеков были украинцами?
Почитайте топик и подумайте... Я всего лишь рассказала о том, что в Украине есть День Памяти. Все. Даже приписки не сделала, что москали трикляти нас голодом морили... Ибо знаю, что голодали везде. Просто у нас, для того чтобы отдать дань памяти погибшим ни за что, отмечают такой день...
Дык речь-то в топике о Грузии.
Кстати, а чего Вы к Серафиму, а не к Евгену прицепились-то?
Просто у нас, для того чтобы отдать дань памяти погибшим ни за что, отмечают такой день...
У нас от голода сейчас страдает энное число людей, от болезней еще больше.
Для тех кто читает топик через страницу.
Как Вы не поймете, что на СССР всем давно наплевать, тем более Грузии. Еще свежа в памяти война, а Вы все думаете, что Россия не при чем во внешней политике Грузии и нет антироссийских действий в Тбилиси.
причем тут Россия? Давайте еще будем считать и украинской оккупации, сколько генсеков были украинцами?
Вы согласны с тем, что, если считать Грузию некогда окупированной получается, что Грузия отдельно - Советский Союз отдельно? (то есть пришли враги (как верно было замечено ещё до образования государства этих самых врагов) и окупировали... мы как бы не хотели, а нас как бы заставили (впрочем, "заставили" всех в своё время, однако про это мы умолчим))
Кстати, а чего Вы к Серафиму, а не к Евгену прицепились-то?
Потому что на данном форуме от Евгена слыхала умные мысли... ну не любит он украинцев и что? Его право. А вот то, что данный субъект меня к клонам незнамо чего зачислил - не понравилось... Такие дела.
По-поводу топика... В предыдущих постах речь шла именно об Украине.
Просто у нас, для того чтобы отдать дань памяти погибшим ни за что, отмечают такой день...
А почему нет дня памяти умершим от "испанки"? Потому что за нее вину свалить не на кого, а здесь прямо или косвенно обвиняют СССР или Россию :)
Потому что на данном форуме от Евгена слыхала умные мысли... ну не любит он украинцев и что? Его право. А вот то, что данный субъект меня к клонам незнамо чего зачислил - не понравилось... Такие дела.
Если незнамо, то стоит "узнамо", тогда и поймёте, что к чему. ;)
Ну послушайте, у нас историю Украины в школах не преподают, так что извините уж.
(это я к тому, что круто говорить "почитайте" с видом знатока, когда у самого это входит в школьную программу, а у другого нет :))
Я в школе этого не проходил, просто тема интересна для меня, много читал, а вот Вы когда говорите о каких то гипотетических областях должны наверно понимать о чем идет речь, а если информацией не владеете к чему такие высказывания?
А почему нет дня памяти умершим от "испанки"? Потому что за нее вину свалить не на кого, а здесь прямо или косвенно обвиняют СССР или Россию
"Пойду войной на Данию. А что, и повод найдётся. Зачем они убили своего принца Гамлета?" (с)
Psycho добавил 22.07.2010 в 19:45
Я в школе этого не проходил, просто тема интересна для меня, много читал, а вот Вы когда говорите о каких то гипотетических областях должны наверно понимать о чем идет речь, а если информацией не владеете к чему такие высказывания?
Ну ладно, уели. Дайте ссылку на инфу про то, что пытались сделать области или хотя бы назовите книжку, в которой Вы об этом прочитали.
Заранее спасибо.
(а то, что Вы в школе этого не проходили, ата-та украинским чиновникам от образования... или Вы не в Украине образование получали?)
Тут топик о Грузии, при чем тут было лепить Украину вообще? Страдальцы, чтоли?