Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я однажды рыбину покупал в супермаркете здоровую.
Она в аквариуме плавала. Со мной была жена и ребенок.

Продавщица спрашивает - убить её? Я пожал плечами - да, все равно готовить.

Она зовет узбека-помощника, говорит - замочи. Он отходит на пару метров, кладет её на стол и как даст дубиной здоровой по башке ей. Мои аж подпрыгнули оба.

А мне потом долго вспоминала жена, какой  у неё был стресс и зачем я пытался ребенку психику сломать.

V
На сайте с 31.01.2008
146
yu-ooo #:

Чем больше читаю про вегетарианство, тем больше хочу кусочек мяса. Пойду возьму ...

Ибо в точку сын мой!. Не зачем природу обманывать. Вот если с ориентацией нелады, то можно и в сыроеды податься и уринотерапия не чужда. А нормальному мужику без мясо совсем никуда!
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Этот бред вам навязали псевдоучёные, тут мне даже нечего комментировать.

Это не бред. Это факт. Бред – это веганство.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Варёное мясо без приправ и соли тоже отвратительное на вкус. Это уже  думающего человека наведёт на мысль о том, что эта пища не свойственна для нас, и только лишь приправы и соль делают её приемлемой для питания.

А я и сырую картошку не люблю, прикиньте. Как и большинство людей. А соль специально не кладу, её достаточно поступает со всякими продуктами, типа сало, селёдка, сёмга, солёные огурцы, квашеная капуста и т.п. Мясо и без соли вкусное.
Никудышная у Вас логика.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Человек - это не хищник по многим параметрам. Это отсутствие когтей 

Он также не корова, строение пищеварительного тракта у травоядных совсем другое.

leoseo #:
отсутствие рефлекса хищника двигающего его на убийство ( ни у кого не возникает аппетита и желание убить

Хотелось бы, чтобы это было так. Но множество охотников, убивающих даже не для еды, а для удовольствия, это опровергают.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:
Денег.

А деньги Аллах даёт? Или люди за счёт других регионов?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
vitvvs #:
если с ориентацией нелады, то можно и в сыроеды податься и уринотерапия не чужда

Уринотерапией был вынужден позаниматься и Путин тоже, совсем уже всё, и медтехнику на теле носить приходится. А у сыроедов и вегетарианцев  гораздо легче получается.

Nickk #:
Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравитЬся Кремль может только отпетому русофобскому тролю

А пригожинскому наоборот.

Как кремлешушера  в европу ездит, к какими прививками? Ну бабка Терешкова на тальянскую виллу, которая за заслуги пред царём, или Гинцбург к коллегам по ковидобизнесу... со штаммами следующей био.атаки... Спутник V там вроде вакциной не считают, и карантин высиживать глупо...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каретчик #:
Меньше холестерина - чище сосуды

Холестерин необходим человеку. Эти страшилки про холестерин – полная чушь.

V
На сайте с 31.01.2008
146
И снова в точку! Холестерин необходим для организма! Вреден его избыток, как и в принципе избыток чего бы то не было.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Холестерин необходим человеку. Эти страшилки про холестерин – полная чушь.

У меня повышенный всю жизнь
Он напрямую зависит от питания
Я сшибал без лекарств (если капсулы омега 3-6-9 не считать лекарством)