- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я однажды рыбину покупал в супермаркете здоровую.
Она в аквариуме плавала. Со мной была жена и ребенок.
Продавщица спрашивает - убить её? Я пожал плечами - да, все равно готовить.
Она зовет узбека-помощника, говорит - замочи. Он отходит на пару метров, кладет её на стол и как даст дубиной здоровой по башке ей. Мои аж подпрыгнули оба.
А мне потом долго вспоминала жена, какой у неё был стресс и зачем я пытался ребенку психику сломать.
Чем больше читаю про вегетарианство, тем больше хочу кусочек мяса. Пойду возьму ...
Этот бред вам навязали псевдоучёные, тут мне даже нечего комментировать.
Это не бред. Это факт. Бред – это веганство.
Варёное мясо без приправ и соли тоже отвратительное на вкус. Это уже думающего человека наведёт на мысль о том, что эта пища не свойственна для нас, и только лишь приправы и соль делают её приемлемой для питания.
А я и сырую картошку не люблю, прикиньте. Как и большинство людей. А соль специально не кладу, её достаточно поступает со всякими продуктами, типа сало, селёдка, сёмга, солёные огурцы, квашеная капуста и т.п. Мясо и без соли вкусное.
Никудышная у Вас логика.
Человек - это не хищник по многим параметрам. Это отсутствие когтей
Он также не корова, строение пищеварительного тракта у травоядных совсем другое.
отсутствие рефлекса хищника двигающего его на убийство ( ни у кого не возникает аппетита и желание убить
Хотелось бы, чтобы это было так. Но множество охотников, убивающих даже не для еды, а для удовольствия, это опровергают.
Денег.
А деньги Аллах даёт? Или люди за счёт других регионов?
если с ориентацией нелады, то можно и в сыроеды податься и уринотерапия не чужда
Уринотерапией был вынужден позаниматься и Путин тоже, совсем уже всё, и медтехнику на теле носить приходится. А у сыроедов и вегетарианцев гораздо легче получается.
Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравитЬся Кремль может только отпетому русофобскому тролю
А пригожинскому наоборот.
Как кремлешушера в европу ездит, к какими прививками? Ну бабка Терешкова на тальянскую виллу, которая за заслуги пред царём, или Гинцбург к коллегам по ковидобизнесу... со штаммами следующей био.атаки... Спутник V там вроде вакциной не считают, и карантин высиживать глупо...
Меньше холестерина - чище сосуды
Холестерин необходим человеку. Эти страшилки про холестерин – полная чушь.
Холестерин необходим человеку. Эти страшилки про холестерин – полная чушь.
У меня повышенный всю жизнь
Он напрямую зависит от питания
Я сшибал без лекарств (если капсулы омега 3-6-9 не считать лекарством)