Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1

[Удален]

saleseo, это все от Великого Синедриона идет, ага. Годиков то сколько?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага, а болезни не извращают 😂

Извращают, :D просто прививают чаще, чем реально можно заболеть. И не живая прививка ещё больше извращает, чем живая. Организм учится отвечать немедленной реакцией (аж до анафилаксии), а теже макрофаги ничему не обучаются в этом случае.

Psycho:
Извращают лекарства и медицина. Вот в былые времена жили по 30 лет и умирали быренько. А сейчас выхаживают слабых и болезных...
(я бы, наверное, точно уже был бы не жилец, кабы не минимальное мед. вмешательство, взять хотя аппендицит, вырезанный в 14 лет)

Ой да, были времена, патологоанатома всегда звали пить и всегда с ним дружили, а то навырезают аппендиксов, а зав ругается, говорит че нормальные кишки режете, чему учились. Вот и просили патолога писать хотя бы катаральный аппендикс, и таких % 90. Раньше такую хирургию лечили льдом на живот и все дела, застарелые аппендиксы в спайках все были, но никто от такой острой хирургии не умирал. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Miha Kuzmin (KMY):
saleseo, это все от Великого Синедриона идет, ага. Годиков то сколько?

Да все началось давно...так сволочи историю исказили...Ладно не будет раздувать такие вопросы...потом назовут националистами..🔥

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
И не живая прививка ещё больше извращает, чем живая. Организм учится отвечать немедленной реакцией (аж до анафилаксии)

Эт еще с чего бы?

V
На сайте с 20.03.2009
7
saleseo:
Ведь если они хотят убить генофонд людей с помощью вакцины...то должны сами ее Нам прислать..

Обожемой! Это вселенский заговор! 😮

Мне прививку от гриппа делали один всего лишь раз, после нее меня еле откачали - аллергия была жестокая.

Кроме гриппа прививали еще от дифтерии и столбняка. Не прививали от кори, краснухи и коклюша почему-то. Корью болеть не приходилось, от коклюша остались такие яркие воспоминания, что до сих пор передергивает. Жаль, что прививки не было - может быть 6 месяцев кашля, раздирающего кишки, сократились бы до 3-4х ☝

[Удален]
IndexSa:
Ой да, были времена, патологоанатома всегда звали пить и всегда с ним дружили, а то навырезают аппендиксов, а зав ругается, говорит че нормальные кишки режете, чему учились. Вот и просили патолога писать хотя бы катаральный аппендикс, и таких % 90. Раньше такую хирургию лечили льдом на живот и все дела, застарелые аппендиксы в спайках все были, но никто от такой острой хирургии не умирал.

Я говорю про более ранние времена.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Эт еще с чего бы?

Точно не помню, но как то так, макрофаги предоставляют иммунной системе информацию о том, "помнят" ли они такого возбудителя, если да, то готовый ответ в виде антител не заставляет себя ждать (клинически такая простуда длится 1-2 дня, просто иммунная система сразу нашла нужные антитела), в случае с не живой прививкой человек получает поверхностные антигены, тоесть как бы готовый ответ без всего природного предшествующего цикла.

Есть ещё прививка содержащая частицы разрушенного вируса, там другой механизм, но на сколько я помню сейчас прививают именно антитела и живую -ослабленную.

[Удален]
Мне прививку от гриппа делали один всего лишь раз, после нее меня еле откачали - аллергия была жестокая.

Правда-правда? Аллергия на курицу? Ы? 😂

V
На сайте с 20.03.2009
7
Miha Kuzmin (KMY):
Аллергия на курицу?

И на курицу, и на петухов, и на свиней 😂 как страшно жить на этой планете :D

Палач, отруби мне голову!

[Удален]

А, реакция вассермана положительная, понятно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий