- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы этот отказ от претензий уже подписали перед сделанной вакцинацией или будете подписывать перед вакцинацией.
Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?
В случае если есть 2 варианта, какой выберете?
1) Делаешь прививку и гуляешь где хочешь
2) Вариант не делаешь привывку и тоже гуляешь где хочешь, но в случае ковида, в больнику только если она незанята ваксерами, в неприоритетную очередь, так сказать)
Я считаю это компромисс который должен устроить обе стороны, ваксеры не боятся что им не хватит места в больнице, антиваксеры не переживают об шмурдяке в вакцине ну и надеятся на иммунитет
Ну и если что я в первой категории, но в основном что бы по вашимевропам гонять, а не от страха. Я переболел так что только на 3-й день понял что вкус и запахи слабее стали то к врачу не ходил, на удаленке неделю поседел)
Нужно вакцинироваться.
JuniorVov #:
они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина
Как вам теория?
Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ? Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ? Если так боитесь что мы распространяем заразу, то значит ваши вакцины не работают ?
Если мы антиваксеры вымрем, то вы вакцинированные будете жить и радоваться. Почему вас это не устраивает ?
Потому что ваксерам нужна рабсила, что бы за нас работу работать, а если вымрут антиваксеры, то самим придется, вот и переживаем) Хотя может уже будут андроиды какие то за вас работу делать, надо будет у рептилоидов уточнить, так что ладно можете не вакцинироваться (шутка)
Что бы решить спор нужен компромисс вы так не считаете?
С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.
Чтож вы от нас не можете никак отстать, почему так печётесь о нашем здоровье, что хотите заставить нас вакцинироваться ? Почему вынуждаете нас защищаться от вашей заботы ?
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...
С таким подходом вы должны деньги государству за вакцины которые на вас использовали.
Справедливо, о деньгах не подумал, они же то общие несмотря на то хочешь или нет вакцину
Так смотри и к компромиссу придем)
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...
Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.
Да не надо абстракций-то. Речь всегда о конкретных людях.
Та да, то я за вебом и гариком заскучал, да и пулеметчик пропадет где то