- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сейчас делаю англ версию для компании, которая у нас внтури страны, в моем городе Владивостоке занимается сантехникой. Но им нужна англ версия, для их зарубежных партнеров. Такие сиуации представить сложно?
Мне то нет. :) Я уже представил некоторые ситуации в постах #81, #83.
Или эта зона для кухарки, которая не вжизнь не выйдет за пределы своей кухни? Зона для ограниченого бизнеса, которому заграница шо луна?
Точно.
А если я поеду к примеру в Эфиопию, и вот зайду там в кафе, и надо будет мне на сайт зайти какой-нибудь российской компании, а у нее домен .рф, а у меня кирилицы нет на клаве, мне все, пойти убицца ап стену?
В таком случае, придется. :)
Надо как то шире смотреть.
Вот-вот. Я, в отличие от некоторых ранее отписывающихся здесь, не говорю, что .рф заменит .ru через n лет, либо наоборот - "отвергнут все да и всех делов".
Я говорю о том, что такие точные прогнозы сейчас делать нельзя (можно, конечно, но это по-другому будет называться :)) и о том, что .рф все-таки будет иметь место.
Мне то нет. :) о том, что .рф все-таки будет иметь место.
И место ей- на параше.. 😆
Но сначала эта зона отымеет моск, отнимет деньги, а потом только буит иметь место.
И место ей- на параше.. 😆
Ваши слова очень легко предсказать. В стиле Натальи, да. :D
Кто-то хотел прекратить обсуждение этой "ГЗРФ" и не раз "ставил точки". Еще один пункт к посту #77. :D
Ваши слова очень легко предсказать. В стиле Натальи, да. :D
Кто-то хотел прекратить обсуждение этой "ГЗРФ" и не раз "ставил точки". Еще один пункт к посту #77. :D
Да не надо мня тыкать носом в посты, я ткну если- мало не покажется... ;)
Домен Gold.dj тоже не мой и моих новых доменов ни одного тут не было после НГ. Я знаю что делаю и знаю что говорю. А интерпретировать по всякому- это уже удел немозговитых людей флудеристической прослойки. Завязывайте...
На почту как будут писать вася@пупкин.рф?
вася(гав)пупкин.рф - не переключая раскладки :)
vasya@пупкин.рф - "вася" на кириллице не прокатит по текущим стандартам.
Не будет она популярней "ru" это точно, хоть ее Медвед будет лобировать, хоть Билл Гейтс...
Не будет она популярней "ru" это точно, хоть ее Медвед будет лобировать, хоть Билл Гейтс...
Это да, не спорим. :)
Да не надо мня тыкать носом в посты, я ткну если- мало не покажется... ;)
Домен Gold.dj тоже не мой и моих новых доменов ни одного тут не было после НГ. Я знаю что делаю и знаю что говорю. А интерпретировать по всякому- это уже удел немозговитых людей флудеристической прослойки. Завязывайте...
Вот почему женщин (есть исключения, но не тот случай :)) не приветствуют в политике, за рулем и там, где моск нужно использовать более, чем на 10%. Ибо у большинства (вообще удивляюсь, как вы сюда попали), от нехватки секаса, серое вещество начинает терять свои свойства. :D
Ткните меня в мои посты, раз заикнулись? А то попахивает еще одним пунктом... 😂
Прошу прощения у адекватных собеседников за эдакий с..ч в топике. :) :)
Прошу прощения за эдакий с..ч в топике. :)
Прощаю на первый раз..;)
Ну что там- все еще будете тут утверждать, что ГЗРФ ваще такая клёвая, что прям никаких неудобств не будет даже у домохозяек?
Нужна .рф исключительно для бизнеса внутри РФ.
Не нужна. Вернее - в ней нет необходимости.
А сайт на домене.рф приобретает дополнительные проблемы (какие именно - уже все знают).
Вот теперь смотрите глазами клиента (заказчика сайта) на ситуацию:
-- Здравствуйте, я хочу заказать у Вас сайт.
-- Здравствуйте, отлично. А у нас и домен есть под Вашу тематику, как раз: schupaltsy.ru
-- А я слышал, что теперь сайт на щупальцы.рф повесить можно, людям же удобнее русскими буквами набирать. Давайте лучше .рф.
-- Без проблем! Но только учтите, пожалуйста: на Ваш сайт не все люди смогут заходить по некоторым техническим причинам. А из других стран вообще не смогут даже адрес сайта набрать (у них же там клавиатур с русскими буквами нет). Да и электронной почтой Вы пользоваться не сможете, т.к. адрес почта@щупальцы.рф сделать нельзя.
-- Хм, понятно. Нам без почты никак нельзя - у нас все заказы секретарша обрабатывает через e-mail. А на schupaltsy.ru уж точно все смогут зайти? Там все без проблем?
-- Да, конечно. Если правильно наберут адрес, то зайдут без проблем откуда угодно. Да и с почтой всё будет ОК.
-- Действительно, давайте лучше RU тогда. Кому надо - тот наберет адрес. Или там через поисковик как-нибудь...
-- А щупальцы.рф можете взять как дополнительный адрес для schupaltsy.ru, чтобы лишний раз пользователей не терять. Только за него доплатить надо, разумеется.
-- Ну, это потом как-нибудь. Без него же можно пока.
Это я привёл типичный разговор заказчика с исполнителем.
В данном конкретном случае есть вероятность, что заказчик когда-нибудь вернется, чтобы заказать щупальцы.рф в качестве алиаса. Нетрудно догадаться, что он бы вообще забыл о такой проблеме, если бы речь шла о какой-нибудь там mnemonika.ru, например.
Не нужна. Вернее - в ней нет необходимости.
Полностью согласен. Я говорил не про необходимость в целом, а про область применения.