- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скиньте мне плз в личку из-за чего сыр-бор там. я не в курсе, извините.
не получится удалил картинки Geers, смысл был в продаже липовых прогнозов по валютным парам, путем проспама пользователей, ну и поддержания всего это с помощью своих фейковых аккаунтов
Вот дорвеи не надо трогать! Это всего-лишь инструмент добычи трафика, а черное или белое - зависит от того, куда льешь. И не надо про обман ПС, то есть каких-то там бездушных роботов.
я вобще ничего не трогаю. просто мне это все доставляет :)
С психологией бедности я не спорил в теме. Мне не нравились понты Камчесса.
ну вот и истинная причина нападок на Камчеса :)
Мне кажется, значительно дешевле. Так как 2/3 группы скорее всего фейки самого создателя курса. Который сам куда-то запропастился, кстати, и не хочет отвечать на письма о манибеке. А их уже не два и не три. Вот таки дела.
вы записались на курс? какие впечатления?
я вобще ничего не трогаю. просто мне это все доставляет :)
ну вот и истинная причина нападок на Камчеса :)
Что за мода отвечать только на удобные реплики, а другое пропускать?
Камчесс зарабатывает лимон в мес на продаже фейковых прогнозов на форекс. Это нормально и ли нет? Мошенничество или нет? Ответьте прямо.
удалил картинки Geers
я скачал себе скриншот о валютных прогнозах, кому надо - скину при условии, что вы будете пользоваться только для ознакомления
вы записались на курс? какие впечатления?
Недоумение полное. Мэтр учит спамить в живые группы, брать трафик с групп на сайт 🤪 и вообще не отвечает на вопросы. А сегодня и вовсе пропал.
Мошенничество продажа фейковых прогнозов на курс валют на форексе, именно на этом Камчесс зарабатывает. Сначала могли бы прочитать или спросить, а не лезть с открытым забралом в защиту.
ахаха. а в чем они фейковые? это же прогноз :D
Peppa, cделайте там в группе перекличку (чтобы понять сколько живых), сделайте скриншоты и выкладывайте сюда, возможно это поможет вернуть что-то в случае блокировки и удаления группы
Камчесс зарабатывает лимон в мес на продаже фейковых прогнозов на форекс. Это нормально и ли нет? Мошенничество или нет? Ответьте прямо.
так уже ответил.
Отлично, увидел хитрожопое мошенничество и это тебя привело в восторг? А убивать старушек и квартиры забирать еще более выгодно, а если придумать хитрую схему?! А кто-то понял свою ничножность, не поднимается рука, чтобы старушку убить! Тварь дрожащая, право не имеешь!
Не устраивай истерику, я не Камчесс, на меня это не действует. Если ты считаешь, что это мошенничество, это твоя проблема, но ты должен понимать, что так же есть люди, которые так не считают, к тому же с таким успехом, весь бизнес можно назвать мошенничеством, ведь обман в той или иной степени присутствует везде. Если это не так - приведи пример своего бизнеса, ведь он должен быть кристально чистым, в противном случае, ты бы им не занимался.
А разве курс был изначально рассчитан на более высокий уровень? Из стартпоста:
Zevaka1, хотели защитить учителя, а получилось как всегда?
Ну и кроме этого, показали свое лицо. Это я по поводу того, что "кто-то понял свою ничтожность" на том основании, что не разобрался в дебрях.
Я думаю, что за весь этот пост вам нужно извиниться, прежде всего перед Камчессом, так как сейчас вы сыграли против него.
Я не собираюсь никого защищать и доказывать, просто в топике зашкаливает количество тупых говнюков, которые считают, что их мнение единственное верное и они все знают, мой батхерт направлен скорее на них, возможно и на Вас тоже 🤪 Это зависит от того, можете ли вы адекватно оценивать информацию.
Что же касается уровня, да, я считал что мы сразу начнем заниматься серьезными делами. Мне лень сейчас делать скриншоты:
Вот мои слова после 2-го занятия:
Андрей, где курс? Что это за сказки для дебилов?
Вот как раз, тут и шла речь о пробелах в знаниях, о которых шла речь в стартпосте. Этот пункт Андрей тоже выполнил.
На четвертом уроке я понял, что был не прав, курс не состоит из одних кейсов, я бы даже сказал, кейсы стоят на 2-3 месте, это тот минимум, который просто обязан быть, ценность курса в том, чтобы применить знания хоть к чему нибудь и получить с этого профит, именно этому Андрей и пытается учить.