Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1

W
На сайте с 16.08.2006
84
pchol123:
Расскажите мне невежде - какие же это из прививок очень полезны и жизненно необходимы?

корь, паротит, краснуха, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит.

это самый минимум, прививаются абсолютно все дети ещё до детского сада.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
neznaika:
AstrA, не порите чушь про вакцины. Засада просто какая это глупость.
И ещё, от вот таких доброхотов люди потом гибнут от банальных заболеваний.

Почему чушь? Сам лично видел множество детей, после последствий прививки. Конечно и в прививке и без неё риск есть. Каждый организм индивидуален и 999 прививка может и никак плохо не сказаться, а наоборот принести пользу, то одного она может попросту убить или сделать инвалидом на всю жизнь. Выбор остаётся за каждым человеком, в какой группе рисковать, но насмотревшись последствия прививок, я теперь стараюсь обходится без них. Но подчёркиваю это выбор каждого, недаром споры идут за или против прививок.

W
На сайте с 16.08.2006
84

так кто мне покажет детей-инвалидов?

тут все кроме меня их видели, получается.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pchol123:
Но я вижу вы знаток, и прорубаете в прививках аки доктор

В чем только я не порубаю, всем бы так порубать ;)

Практика показывает — поголовная вакцинация спасла миллионы жизней, а про индивидуальный подход, дык для этого голова у родителей дадена.

pchol123:
болею реже чем раз в год

А я привит и не болею вообще. )

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

pchol123, есть все-таки здравые и здоровые люди ))) приятно видеть

wladvlad:
ссылки требуют регистрации.
перепостите пожалуйста куда-нибудь.

там группа с фотографиями детей пользователей которые пострадали от вакцинации, больные или покойные... думаю публиковать их куда-либо без разрешения родителей не этично, если проблема действительно волнует - думаю стоит зарегистрироваться (группы: http://vkontakte.ru/club457918, http://vkontakte.ru/club3728827), собрано много материалов по этой теме, а так для расширения кругозора - обязательно посмотрите фильм "Вся правда о прививках", там и дети засняты и подробно рассказывается о всех вакцинах, плюсах и минусах. Есть противоречивая "Программа ОРТ о прививках" - тоже расписаны все вакцины и показаны их последствия.

wladvlad:
корь, паротит, краснуха, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит.
это самый минимум, прививаются абсолютно все дети ещё до детского сада.

что значит абсолютно все? Хвала моей мамочке, но краснухой, коклюшем, ветрянкой и т.д. - переболела сама и в очень простой форме, и большое количество сознательных родителей делают так же, водят ребенка к зараженному, что бы тот получил естественный иммунитет.

Каждый родитель может отказаться от календарных прививок, изменить график, колоть прививки которые посчитает сам нужными и покупать их у того производителя - которому доверяет. У нас есть выбор, и этим нужно пользоваться, но предварительно досконально изучив вопрос.

W
На сайте с 16.08.2006
84
AstrA:
Хвала моей мамочке, но краснухой, коклюшем, ветрянкой и т.д. - переболела сама и в очень простой форме

я вам по секрету скажу, что привитые люди тоже переболели. прививка по своей сути и есть "болезнь в простой форме" :)

спросите у мамы по поводу столбняка и кори.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
SubAqua:
Угу, именно. Причем увеличиваются не то слово.

Иными словами сама вакцина содержит в себе жизнеспособный вирус.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
wladvlad:
я вам по секрету скажу, что привитые люди тоже переболели. прививка по своей сути и есть "болезнь в простой форме" :)
спросите у мамы по поводу столбняка и кори.

мне кажется вы читаете через строчку... речь о естественном иммунитете, без уколов химией, и без опасности для здоровья. посмотрите пожалуйста видео. какой смысл спорить...

W
На сайте с 16.08.2006
84

видео я вечером посмотрю, а про "укол химией" попрошу подробностей. какой именно химией прививают? и про иммунитет тоже. чем "естественный" отличается от "неестественного"?

и напоследок спрошу про ваших детей. прививали?

[Удален]
без уколов химией

Клиника. Тем, кто не в группе риска при гриппе и так не рекомендуют прививаться - поскольку прививка дает иммунитет лишь на год. А к дифтерийному ребенку тоже водят, да? Ну, чисто чтобы свой естественно подох, без опасности для здоровья. Ну, или столбняком как-нибудь естественно заразить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий