- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расскажите мне невежде - какие же это из прививок очень полезны и жизненно необходимы?
корь, паротит, краснуха, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит.
это самый минимум, прививаются абсолютно все дети ещё до детского сада.
AstrA, не порите чушь про вакцины. Засада просто какая это глупость.
И ещё, от вот таких доброхотов люди потом гибнут от банальных заболеваний.
Почему чушь? Сам лично видел множество детей, после последствий прививки. Конечно и в прививке и без неё риск есть. Каждый организм индивидуален и 999 прививка может и никак плохо не сказаться, а наоборот принести пользу, то одного она может попросту убить или сделать инвалидом на всю жизнь. Выбор остаётся за каждым человеком, в какой группе рисковать, но насмотревшись последствия прививок, я теперь стараюсь обходится без них. Но подчёркиваю это выбор каждого, недаром споры идут за или против прививок.
так кто мне покажет детей-инвалидов?
тут все кроме меня их видели, получается.
Но я вижу вы знаток, и прорубаете в прививках аки доктор
В чем только я не порубаю, всем бы так порубать ;)
Практика показывает — поголовная вакцинация спасла миллионы жизней, а про индивидуальный подход, дык для этого голова у родителей дадена.
болею реже чем раз в год
А я привит и не болею вообще. )
pchol123, есть все-таки здравые и здоровые люди ))) приятно видеть
ссылки требуют регистрации.
перепостите пожалуйста куда-нибудь.
там группа с фотографиями детей пользователей которые пострадали от вакцинации, больные или покойные... думаю публиковать их куда-либо без разрешения родителей не этично, если проблема действительно волнует - думаю стоит зарегистрироваться (группы: http://vkontakte.ru/club457918, http://vkontakte.ru/club3728827), собрано много материалов по этой теме, а так для расширения кругозора - обязательно посмотрите фильм "Вся правда о прививках", там и дети засняты и подробно рассказывается о всех вакцинах, плюсах и минусах. Есть противоречивая "Программа ОРТ о прививках" - тоже расписаны все вакцины и показаны их последствия.
корь, паротит, краснуха, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит.
это самый минимум, прививаются абсолютно все дети ещё до детского сада.
что значит абсолютно все? Хвала моей мамочке, но краснухой, коклюшем, ветрянкой и т.д. - переболела сама и в очень простой форме, и большое количество сознательных родителей делают так же, водят ребенка к зараженному, что бы тот получил естественный иммунитет.
Каждый родитель может отказаться от календарных прививок, изменить график, колоть прививки которые посчитает сам нужными и покупать их у того производителя - которому доверяет. У нас есть выбор, и этим нужно пользоваться, но предварительно досконально изучив вопрос.
Хвала моей мамочке, но краснухой, коклюшем, ветрянкой и т.д. - переболела сама и в очень простой форме
я вам по секрету скажу, что привитые люди тоже переболели. прививка по своей сути и есть "болезнь в простой форме" :)
спросите у мамы по поводу столбняка и кори.
Угу, именно. Причем увеличиваются не то слово.
Иными словами сама вакцина содержит в себе жизнеспособный вирус.
я вам по секрету скажу, что привитые люди тоже переболели. прививка по своей сути и есть "болезнь в простой форме" :)
спросите у мамы по поводу столбняка и кори.
мне кажется вы читаете через строчку... речь о естественном иммунитете, без уколов химией, и без опасности для здоровья. посмотрите пожалуйста видео. какой смысл спорить...
видео я вечером посмотрю, а про "укол химией" попрошу подробностей. какой именно химией прививают? и про иммунитет тоже. чем "естественный" отличается от "неестественного"?
и напоследок спрошу про ваших детей. прививали?
Клиника. Тем, кто не в группе риска при гриппе и так не рекомендуют прививаться - поскольку прививка дает иммунитет лишь на год. А к дифтерийному ребенку тоже водят, да? Ну, чисто чтобы свой естественно подох, без опасности для здоровья. Ну, или столбняком как-нибудь естественно заразить.