- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее, я привожу аргументы, с которыми ваша дешёвая агитация как-то не справляется.
Ага, ни одного аргумента по сути, хотя если горящий пукан счтитать аргументом то да вы спрвились)
Продлжайте если что, я для этого в тгпик и зашел)
Сначало я тебе должен очередь уступать только потому что ты привитой, потом ты ко мне в мой дом придёшь под надуманным предлогом.
Нет, не потому что ты привитой, а потому что ты потенциально опасен, и я не хочу что бы из за кучи непривитых баранов, больницы загнулись от перегруза
О каких лагерях звук?
Забей, тебе не надо походу
Ага, ни одного аргумента по сути, хотя если горящий пукан счтитать аргументом то да вы спрвились)
Ваши ректальные фантазии - это на другую тему.
А я ещё раз выражу основную мысль: те, кто продвигает "вакцинацию", не справляются с задачей. У меня задачи нет, и искать аргументы мне тоже нет необходимости.
Я просто не принимаю вашу лажу и жижу.
Нет, не потому что ты привитой, а потому что ты потенциально опасен, и я не хочу что бы из за кучи непривитых баранов, больницы загнулись от перегруза
Ты попробуй такое заявить при встрече по политическим убеждениям со своими. 😁
Минимум подумают рехнувшийся. Чтобы рассуждать на такие темы, нужно быть человеком образно мыслящим.
Сам ты не выше кого то, ты как все вакцинированный.
Ты попробуй такое заявить при встрече по политическим убеждениям со своими. 😁
Минимум подумают рехнувшийся. Чтобы рассуждать на такие темы, нужно быть человеком образно мыслящим.
Сам ты не выше кого то, ты как все вакцинированный.
Ну так я не просто так веду беседу, а с определенной целью, можно сказать работаю с контрольной группой, что бы знать как с антиваксерской движухой работать, точнее с трафиком)
По политике у меня уже есть кейс, вот хочу еще на ваших единомышлениках заработать
Ну так я не просто так веду беседу, а с определенной целью, можно сказать работаю с контрольной группой, что бы знать как с антиваксерской движухой работать, точнее с трафиком)
По политике у меня уже есть кейс, вот хочу еще на ваших единомышлениках заработать
А не получится судя по теориям из первых сообщений.
В темах прогрессивные антиваксеры считай профессиональные тролли и именно они держат пульс на происходящем по убеждению.
Остальных тоже много по движухе работать и мозги разжижать да идеи придумывать.
Другие почитать и поболтать.
Знающие люди, когда не интересно или гнусно уходят т.к. и так всё знают и понимают.
Я вообще не понимаю цель данного спора и уже запутался кто за что топит.
Я привит в августе и понимаю, что не защищен (особенно в такой стране). Сегодня узнал об одном знакомом, лежит с 75% поражением и он привит давно (не пьет, не курит, астма, бывший шахтер).
Я вообще не понимаю цель данного спора и уже запутался кто за что топит.
Я привит в августе и понимаю, что не защищен (особенно в такой стране). Сегодня узнал об одном знакомом, лежит с 75% поражением и он привит давно (не пьет не курит, астма, бывший шахтер).
Никто не топит, просто вброс был и всё.
Наоборот думай, что если что, то переболеешь как ОРЗ и забудешь.
Ещё купи прибор себе показывающий насыщение крови кислородом, он покажет если с лёгкими проблемы начали проявляться.
прибор себе показывающий насыщение крови кислородом, он покажет если с лёгкими проблемы начали проявляться.
Что за прибор? Нужно дырявить палец и капать туда кровью?
Так то уже приводили способ для подобного-задержать дыхание и сравнить с обычным своим временем задержки-обычно около минуты, если явно меньше-то пора бить тревогу...