Кому уже сделали прививку от ковид?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:

Скорее, я привожу аргументы, с которыми ваша дешёвая агитация как-то не справляется.

Ага, ни одного аргумента по сути, хотя если горящий пукан счтитать аргументом то да вы спрвились)

Продлжайте если что, я для этого в тгпик и зашел)

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:

Сначало я тебе должен очередь уступать только потому что ты привитой, потом ты ко мне в мой дом придёшь под надуманным предлогом. 

Нет, не потому что ты привитой, а потому что ты потенциально опасен, и я не хочу что бы из за кучи непривитых баранов, больницы загнулись от перегруза

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
богоносец #:

О каких лагерях звук?

Забей, тебе не надо походу

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Ага, ни одного аргумента по сути, хотя если горящий пукан счтитать аргументом то да вы спрвились)

Ваши ректальные фантазии - это на другую тему.
А я ещё раз выражу основную мысль: те, кто продвигает "вакцинацию", не справляются с задачей. У меня задачи нет, и искать аргументы мне тоже нет необходимости.
Я просто не принимаю вашу лажу и жижу.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:
Нет, не потому что ты привитой, а потому что ты потенциально опасен, и я не хочу что бы из за кучи непривитых баранов, больницы загнулись от перегруза

Ты попробуй такое заявить при встрече по политическим убеждениям со своими. 😁

Минимум подумают рехнувшийся. Чтобы рассуждать на такие темы, нужно быть человеком образно мыслящим.

Сам ты не выше кого то, ты как все вакцинированный. 

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:

Ты попробуй такое заявить при встрече по политическим убеждениям со своими. 😁

Минимум подумают рехнувшийся. Чтобы рассуждать на такие темы, нужно быть человеком образно мыслящим.

Сам ты не выше кого то, ты как все вакцинированный. 

Ну так я не просто так веду беседу, а с определенной целью, можно сказать работаю с контрольной группой, что бы знать как с антиваксерской движухой работать, точнее с трафиком)

По политике у меня уже есть кейс, вот хочу еще на ваших единомышлениках заработать

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:

Ну так я не просто так веду беседу, а с определенной целью, можно сказать работаю с контрольной группой, что бы знать как с антиваксерской движухой работать, точнее с трафиком)

По политике у меня уже есть кейс, вот хочу еще на ваших единомышлениках заработать

А не получится судя по теориям из первых сообщений.

В темах прогрессивные антиваксеры считай профессиональные тролли и именно они держат пульс на происходящем по убеждению.

Остальных тоже много по движухе работать и мозги разжижать да идеи придумывать.

Другие почитать и поболтать.

Знающие люди, когда не интересно или гнусно уходят т.к. и так всё знают и понимают.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я вообще не понимаю цель данного спора и уже запутался кто за что топит.

Я привит в августе и понимаю, что не защищен (особенно в такой стране). Сегодня узнал об одном знакомом, лежит с 75% поражением и он привит давно (не пьет, не курит, астма, бывший шахтер).

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:

Я вообще не понимаю цель данного спора и уже запутался кто за что топит.

Я привит в августе и понимаю, что не защищен (особенно в такой стране). Сегодня узнал об одном знакомом, лежит с 75% поражением и он привит давно (не пьет не курит, астма, бывший шахтер).

Никто не топит, просто вброс был и всё.

Наоборот думай, что если что, то переболеешь как ОРЗ и забудешь.

Ещё купи прибор себе показывающий насыщение крови кислородом, он покажет если с лёгкими проблемы начали проявляться.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Delysid #:

прибор себе показывающий насыщение крови кислородом, он покажет если с лёгкими проблемы начали проявляться.

Что за прибор? Нужно дырявить палец и капать туда кровью?

Так то уже приводили способ для подобного-задержать дыхание и сравнить с обычным своим временем задержки-обычно около минуты, если явно меньше-то пора бить тревогу...