Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Yandex-007 #:
Можно ли утверждать, что не заразиться вирусом мне помогла вакцинация или это просто везение?

Это, мягко выражаясь, нетипичное ОРВИ. Взять любую эпидемию гриппа - везде толпы кашляющих, шмыгающих и чихающих. А тут цельная пандемия - и ничего похожего.
Можно постоянно толкаться в метро, в людных офисах, ходить по кабакам и концертам - и не хватануть. А можно выбираться из дома поздним вечером тупо подышать воздухом - и заразиться. Теория искусственного распространения вируса и распыления (разговоры про те же химтрейлы) не с потолка же взялась.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Aisamiery #:
в конце зимы/начала весны посмотрим, скорее всего тоже ширнусь шмурдяком этим, может для новых штаммов уже подкорректируют

Ну да, примерно на светлое будущее вакцины от ∆ и наобещали. Но сейчас ситуация, типичная: Есть устаревший продукт и новая разработка – на которую надо будет ещё потратиться (и может быть на стадии продукта она ещё не устареет из-за мутаций вируса). Чтобы было бабло – надо продавать-сейчас устаревшую вакцину, и если этого не делать – нового продукта не будет / в вакцинации нуждаются 5-15%, но если не вакцинировать 155%/год – производитель шмурдяка сдыхает. А тут ещё и волна ковидобесия может схлынуть...

yu-ooo #:

святому телевизору не верят в этом плане.

Привейтесь окаянные, не гневите высшие силы!

Уже знак сверху послан, зуб на стене отвалился

Святой говноящик не смотрит оч.большой % населения. Знак послан явно не этой части...

Прививаться чем?.. с июня понятно, что  штамм циркулирует новый, а все вакцины – не от него...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sly32 #:
В больницах счас практически только непривитые и случаи смерти привившихся единичные
Вопрос был не про привитых, а про переболевших. По ним есть статистика?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:
потом предложил выпить апельсиновый сок из бутылки, которой он сам пил. Пить очень хотелось, поэтому я выпил, то есть губами потрогал грязное горлышко бутылки

Ну что можно сказать? Проверься на сифилис.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Sly32 #:

Зачем бы мне в приватном разговоре будет врать собственный брат? 

А можете еще держать нас в курсе? В плане задавать ему вопросы? Например, правда ли, что диагноз этот ставят сейчас чуть не всем подряд, как прозвучало выше?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
webinfo #:

Ну что можно сказать? Проверься на сифилис.

Сифилис так не передается.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Yeezy80 #:
Могу сказать одно, у меня мать прививалась и через 3 месяца она заболела 4 день температура

2 прививки спутника моему отцу не помогли т.к. он недавно 3 недели c температурой ковидом болел с 30% поражением лёгких.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
богоносец #:
Прививаться чем?.. с июня понятно, что  штамм циркулирует новый, а все вакцины – не от него...

Насчет вакцины и новых штаммов, да и вообще в целом по вакцинации, уместна аналогия вирус-пуля, а вакцина-бронежилет

Допустим что вакцина защищает от первого штамма вируса, типа как бронежилет 1 класса от выстрела из ПМ патроном 9×18 (и то есть вероятность что не спасет), но прошло время и вируса уже ТТ с пулей  7,62 × 25 (типа дельта), а на вас все тот же бронежилет 1 класса, что кажется лучше чем вообще без защиты, по крайней мере есть шансы выжить

Ну и для любителей заговоров, у меня есть еще одна версия/теория:
На самом деле мировое правительство/массоны/рептилоиды ну или кто там этим всем рулит, наоборот решили ускорить "естественный отбор", т.е. избавится от людей не верящих в официальную науку и цифры, параноиков и социопатов, людей которые вносят дисбаланс в общество и проповедует свои фантазии считая их истинными и единственно верными.
Для этого тайным правительством/массонами/рептилоидами были созданы общества антиваксеров, плоскоземельщиков, трансгендеров, различные лгбт движухи ну и тот же блм и еще множество разных групп вплоть до терористических организаций... а это уже не кажется таким фантастическим если оценить масштабы поддержки/финансирования этих организаций в мире, и все ради сегрегации выше перечисленных от нормальных людей, достойных жить в утопическом обществе будущего. Почему по вашему так сильно пропагандируется ЛГБТ на западе, принимаются законы и т.д.? не для того что бы в итоге снизить рождаемость на планете? так же и с вакциной, они специально распространяют антиваксерские настрои в обществе, используя приемы реверсивной психологии (если что применяется к людям с  шизоидной чертой характера), что бы в конечном итоге избавиться от этой группы, путем искусственного распространения все более опасных штаммов вируса от которого и разработана вакцина

Как вам теория?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:

Не только в пенсионерах дело, это направлено на всех людей, а вымирание пенсионеров от ковида - это одна из выгод для государства. 

Власти запланировали сокращение 326 тыс. пенсионеров в 2022  году:  https://www.newsler.ru/society/2021/10/02/vlasti-zaplanirovali-sokrashhenie-326-tys-pensionerov 

Выгоды в этом мне кажется больше, чем в затратах на компанию по вакцинации.

Если к концу 2022 года пенсионеров будет 42 милионов а к концу 2023 уже останется 35 милионов.

То получается 7 милионов за год умрут.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

JuniorVov #:
Допустим что вакцина защищает от первого штамма вируса, типа как бронежилет 1 класса от выстрела из ПМ патроном 9×18 (и то есть вероятность что не спасет), но прошло время и вируса уже ТТ с пулей  7,62 × 25 (типа дельта), а на вас все тот же бронежилет 1 класса, что кажется лучше чем вообще без защиты, по крайней мере есть шансы выжить

Как вам теория?

Упс. Не та теория, мы имеем документы.

Спутник