- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да без соплей и кашля можно, но ещё и ПЦР
Но в медицине здорового человека ПЦР не является показателем для постановки диагноза.
А они этот ПЦР делают перед вакцинацией, у которого точность 30-40%, поэтому многие ласты и склеивают от прививки, потому что приезжают на укол шмурдяком заболевшими, но ещё не чувствуют симптомов, тест отрицательный и к ковиду получают дозу шмурдяка.
Я бы вот это называл бустерной вакцинацией 😁
Кремлеботище
Кремлебот это звучит гордо! Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравится Кремль может только отпетому русофобскому тролю! Правда не понял почему бот? Уместно ли человеку пришедшему на форум на 3 года позже с откровенно тролльной авой обвинять другого в том что он бот?
Кремлебот это звучит гордо! Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравится Кремль может только отпетому русофобскому тролю!
Вас в эту крепость не впустят если что-то случится. Для того и стенами огородились.
Что за фантазии?) Что должно случится что бы мне стремится в Кремль? Кремль построен несколько веков назад если что!
РТВЦ верующий скорее вставит ему свою трубку (дополнительно).
Что будет вполне научно, ибо у него мыслительный орган расположен в нижней части туловища.
А если он помрет, то непременно на его могиле начнутся чудеса исцелений , а позже он выйдет мощами.
Под это дело придётся вернуть Наташку Поклонскую, которую ныне заслали послом в какую-то африканскую страну, у которой в свое время мироточил бюст Николая II
https://www.svoboda.org/a/28352834.html
Они умеют выжимать профит даже из провальных ситуаций.
Я вообще в шоке сколько молодежи, которые ящик вроде бы не смотрели, а вот агитируют прививаться. Но я думаю, что это связано с образованием, потому что ещё в 90-е оставались учителя, которые учили детей думать, развивали мышление, а не дрессировали отвечать на вопросы с вариантами ответов.
Даже троечник с советским образованием поймёт интуитивно, что его вписывают в какой-то блуд.
Но они красиво манипулируют страхом, чтобы внедрять гебельсрвскую пропаганду, надо им отдать должное.
Плюс продажные врачи, которые за ковид получают надбавку, поэтому им выгодно сеять страх и панику, иначе опять вернутся к старой схеме системной коррупции : шоколадки и конфеты, которые потом сдают в ближайшие магазины с местом работы 😁
Что за фантазии?) Что должно случится что бы мне стремится в Кремль? Кремль построен несколько веков назад если что!
Славные предки его сожгли, чтобы не достался французам. Французов взяли в кольцо и морили голодом, отстреливали даже ворон, чтобы их взять измором и выгнать восвояси.
А вы от страха смерти менее 1% готовы прививаться хрен пойми чем , с лохотроном с розыгрышем квартиры и машины.
И ещё испытываете чувство гордости за свою альтернативную медицину.
Какой-то говнопатреотизм вам привил Киселев.
На Руси рабов не было, были крепостные. Рабы появились в 21 веке, ими можно управлять без кандалов и плетей, через ящик, выдавая qr-коды в харчевни, дозволяя выехать к морю, чтобы сорить грошами.
Пусть он в подписи пропишет курс нац валюты, чтобы нац величие все могли по достоинству оценить + что можно купить на единицу нац валюты.
Я выбрал вакцинацию - не знаю прав я или нет. У меня половина контактов ЗА, а половина ПРОТИВ! Мне говорили люди, которым я доверяю, что наша вакцина хорошая (Sputnik V). Не знаю правда ли это - для себя пока решил - верить, что хорошая.
От кремля ничего не осталось
Сейчас там в кремле сидят террористы которые убивают граждан российской федерации
Вся территория москвы обработана для создания и управления роботами
Это теперяшняя действительность
Меня удивляет когда русские начинают говорить о чемто выском культуре боге духовном - русские рабы собственной власти
Вся территория москвы обработана для создания и управления роботами
Могу тебя заверить, что все выделенные деньги тупо украдены. Речь идёт о миллиардах.
Они обещали, что камеры будут отслеживать машины, находящиеся в угоне и тачки без осаго.
По-прежнему люди покупают осаго левые и преспокойно катаются по Москве. Дофигища случаев, когда после ДТП и оформления его в ГИБДД, страховые отказывают в выплатах, потому что у второго участника происшествия страховка липовая.
А так они повесили несколько камер по Москве, которые присылают штрафы тем, кто ехал без ремня или без телефона, но тут как бы чудес нет))) только такая Камера стоит дорого, поэтому долго окупается, а ставят их частники, а не государство.
С контролем лиц в метро у них будет тоже самое, на уровне самого дешевого смартфона.
Идёт выкачивание денег под якобы приличными проектами.
Шмурдяковые патриоты не рассказывают как Собянин настроил временных ковидных госпиталей, а через полгода, победив ковид, их посносил)))
Так построил и посносил в прошлом году с разницей в полгода, а в этом году у этого великого мэра-ветеринара снова не хватало койкомест 😁
К знакомым сегодня заезжал. Им бордюр новый уложили, асфальт ещё положить не успели, часть бордюра уже уходит в землю.
Ага, эти люди и ковид победят и умный город построят, и цифровую экономику запустят))
Восхищать такое может только Вовку Соловьева на берегу озера Комо или Димку Киселева с трубкой ИВЛ в горле.
Дед бункерный тоже шмурдяк рекламировал, шмурдяк настолько эффективный, что перед встречей с ним люди проходят карантин и сдают тесты, а потом сидят в 10 метрах от него 😁