- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люцифер. Моё имя давно звучит на устах многих поколений. Теперь меня олицетворяют со злом, падением, тьмой, но будет тебе известно, что Lucifer в переводе с латыни означает «несущий свет». Заметь, именно свет, а не тьму. И моё имя не стерлось, не забылось, я всё также «несу свет» и сейчас я расскажу тебе о тебе самом, о вас всех.
Мода, стиль, деньги, реклама, власть – ты вырос среди этого, ты каждый день всеми своими силами пытаешься достичь этого и уйти одновременно. Ты пашешь как проклятый, чтобы сделать себе имя, свой бренд, свой стиль. Ты думаешь, что лучше, чем другие или хуже, но ты – такой как все. Можешь не выпендриваться своими умными словами, но ты – это один из толпы. И не важно какая это толпа, серая или пестрая. Ты одеваешься в то, что придумывают педики, ты ешь то, что показывают по ящику, ты дышишь тем воздухом в который другие выдыхают, а некоторые и выпускают газы. Ты гонишься за теми ценностями, которые придумали вместо тебя. Телефоны, машины, комфортабельные дома – ты тратишь полжизни, чтобы их получить, а когда получаешь, то вспоминаешь свою старую мечту – пожить где-то на острове среди пальм. Думаешь он тебе поможет? Нет, ты сдохнешь там от скуки или от голода, потому что ты, человек, самое тупейшее и ненасытное животное. Ты робот, который сломался при создании и штампует ещё больше таких же роботов.
Может ты считаешь, что когда у тебя появились деньги – то ты свободен? Нет, дурак, ты такой же раб. Раб других рабов, потому что вся мировая экономика построена на продаже ненужных вещей из одних рук в другие. Даже мера мирового обмана, деньги, сами по себе являются обманом, потому что ничего не стоят.
Глупый, глупый, думает, что где-то есть дьявол, который обманывает и соблазняет. А он действительно есть – это ты. ТЫ, ДЕБИЛ, и есть ДЬЯВОЛ. Ты человек, и есть ЛЮЦИФЕР. Ибо, ты должен по замыслу Бога нести свет, но ослеп от его сияния, упал и заблудился, погряз в бесконечных войнах с самим собой. Ты это забыл – но теперь вспоминай или умри как все до тебя.
Очень оригинальная реклама своей подписи! 😂
Ты робот, который сломался при создании и штампует ещё больше таких же роботов.
это, я так понимаю, про китайцев, в предверии олимпиады.
это ваша исповедь?
много ляпов.
похоже на человека запутавшего среди пальм. :)
лавры бегбредера и прочих, порицающих общество потребления, не дают покоя?
ТЫ, ДЕБИЛ, и есть ДЬЯВОЛ. Ты человек, и есть ЛЮЦИФЕР.
И Вам не хворать. Как дебил может нести свет? И разберитесь, пожалуйста, с систематикой. Диавол и Люцифер - это разные сущности. Когда поймёте, что за свет несёт Люцифер, может на Вас снизойдёт, почему человек не может им быть 🚬
сегодня явно что-то произойдёт или уже произошло. :)
Ну, текстик, конечно, не самый удачный... По смыслу путано и невнятно, а то, что внятно, явно вторично. С литературной точки зрения - никак. Морализаторство раздражает. Но человек, по крайней мере, пытается что-то такое осмыслить для себя важное. Уже хорошо. А если сравнить с выступлением предыдущего оратора, так и вовсе замечательно! :D
А можно я тебя, автор, просто пошлю в жопу?
Спасибо.
Коллайдер таки уже фигачит, судя по количеству креатива, которое ниспослано авторами в раздел за последние сутки...
Заточить сознание, закуклить страстные позывы креатива, зачехлить борзописную говорилку. Выпить наконец воды вместо пива и наркотиков, посидеть, послушать березы. И поспааать.