Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Новости можно читать и хохотать от абсурда происходящего.

Из ковидной аферы можно смело вычеркивать масонов, сионистов и сионских мудрецов. Тупо бизнес.

Евреи сами стали жертвой международной аферы биг фармы.

Полностью привитые они отправились на праздники на Украину, заболели , и братья-славяне продали им поддельные справки для возвращения на Землю Обетованную, где их теперь отлавливает Израильская полиция за использование фальшивых документов 😁

Эффективная вакцина, в камере получат четвёртый укол)))

Аплодирую стоя! Это высший пилотаж: продать еврею заведомо фальшивый пропуск в Святую Землю.

И сколько евреи сами в себя вкачали это шмурдяка, чтобы на выходе получить отрицательный результат.

Что-то с этим миром не то :-(
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
Nickk #:
Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравится Кремль может только отпетому русофобскому тролю

Мне как жителю с Урала глубоко индифферентна твоя любовь к Московии, мало того, скажу что лозунг "хватить кормить Москву" набирает такие обороты, что скоро Вам там в Москве мало не покажется...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Nickk #:
Что должно случитЬся что бы мне стремитЬся в Кремль?

Ну мало ли, ядерного пепла от больного пропагандона нажраться, двоешник. Или на экскурсию. Там рядом и мавзолей есть, ты же на мертвячину падкий, даже говноособь за человека  держишь. Так значит никами давно торгуют... и малограмотные кремлеботы скупают недорого.

alaev #:
Что-то с этим миром не то :-(

Просто бизнес.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Nickk #:

Пока российские антиваксеры отговаривают россиян от прививок - ВЕСЬ цивилизованный мир прививается! Хоть Китай хоть Европа хоть Америка(в широком смысле)! Массовая вакцинация будет! В России уже 50% взрослого населения привито хотя бы 1 компонентом!

Все прыгнули в колодец и таким как вы со стадной психологией тоже надо прыгнуть!
Весь "цивилизованный" мир жрёт фастфуд, сахар, мясо, ГМО-продукты и болеет раком, инфарктами, инсультами. Быстрее повторяйте за ними ! 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
leoseo #:

Весь "цивилизованный" мир жрёт фастфуд, сахар, мясо, ГМО-продукты

А вы что едите?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
yu-ooo #:

А вы что едите?

Я частично веган, если не считать рыбы, гавно всякое не ем, которое называется "традиционным питанием". Фрукты, овощи, орехи, зелень, злаки составляют основу моего питания. И кстати научное исследование показало, что веганы и вегетерианцы болеют ковидом гораздо легче , чем мясоеды.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Я частично веган, если не считать рыбы

Мясо, рыба – близкие продукты. Ещё червяков всяких можно есть. Протеины животного происхождения человеку необходимы. Рыбоеды немногим отличаются от мясоедов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
leoseo #:

Я частично веган, если не считать рыбы, гавно всякое не ем, которое называется "традиционным питанием". Фрукты, овощи, орехи, зелень, злаки составляют основу моего питания. И кстати научное исследование показало, что веганы и вегетерианцы болеют ковидом гораздо легче , чем мясоеды.

Фрукты,овощи и зелень -напичканы химией больше мяса,их обрабатывают конскими дозами отравы чтоб вредители раньше не съели + стимуляторы чтоб росли быстрее.А бобовые -все уже ГМО

юни
На сайте с 01.11.2005
924
paratesla #:
мало того, скажу что лозунг "хватить кормить Москву" набирает такие обороты, что скоро Вам там в Москве мало не покажется...
Пятница? Так-то Москва крупнейший донор в РФ.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
SILL #:

Фрукты,овощи и зелень -напичканы химией больше мяса,их обрабатывают конскими дозами отравы чтоб вредители раньше не съели + стимуляторы чтоб росли быстрее.А бобовые -все уже ГМО

Это страшилки мясоедов оправдывающих почему они не едят фрукты и овощи. В действительности же даже питаясь такими фруктами и овощами, люди заметно улучшают своё здоровье, а значит вред химии в них преувеличен. Польза перевешивает вред. Витаминов и микроэлементов в них столько, что организм получает всё необходимое для здоровой жизни.

webinfo #:

Мясо, рыба – близкие продукты. Ещё червяков всяких можно есть. Протеины животного происхождения человеку необходимы. Рыбоеды немногим отличаются от мясоедов.

Во первых по пользе рыба полезнее - там есть омега-3, витамин D, чего нет в мясе. Во-вторых  с моральной точки зрения убийство рыбы нельзя назвать серьёзным актом жестокости, в отличии от убийств животных и птиц. Достаточно самому попробовать например отрубить голову курице или зарезать корову, чтобы понять, что это у нормального человека вызовет ощущения раскаяния и вины, соответственно питание тушами убитых животных  противоестественно для человека.  Человек по своей природе ПЛОДоядный, поскольку изначально до появления огня приспособлен был жить только в жарком климате, где основная пища это фрукты и овощи.