- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кремль это главная крепость моего родного города и сердце России - не нравится Кремль может только отпетому русофобскому тролю
Мне как жителю с Урала глубоко индифферентна твоя любовь к Московии, мало того, скажу что лозунг "хватить кормить Москву" набирает такие обороты, что скоро Вам там в Москве мало не покажется...
Что должно случитЬся что бы мне стремитЬся в Кремль?
Ну мало ли, ядерного пепла от больного пропагандона нажраться, двоешник. Или на экскурсию. Там рядом и мавзолей есть, ты же на мертвячину падкий, даже говноособь за человека держишь. Так значит никами давно торгуют... и малограмотные кремлеботы скупают недорого.
Что-то с этим миром не то :-(
Просто бизнес.
Пока российские антиваксеры отговаривают россиян от прививок - ВЕСЬ цивилизованный мир прививается! Хоть Китай хоть Европа хоть Америка(в широком смысле)! Массовая вакцинация будет! В России уже 50% взрослого населения привито хотя бы 1 компонентом!
Все прыгнули в колодец и таким как вы со стадной психологией тоже надо прыгнуть!
Весь "цивилизованный" мир жрёт фастфуд, сахар, мясо, ГМО-продукты и болеет раком, инфарктами, инсультами. Быстрее повторяйте за ними !
Весь "цивилизованный" мир жрёт фастфуд, сахар, мясо, ГМО-продукты
А вы что едите?
А вы что едите?
Я частично веган, если не считать рыбы, гавно всякое не ем, которое называется "традиционным питанием". Фрукты, овощи, орехи, зелень, злаки составляют основу моего питания. И кстати научное исследование показало, что веганы и вегетерианцы болеют ковидом гораздо легче , чем мясоеды.
Я частично веган, если не считать рыбы
Мясо, рыба – близкие продукты. Ещё червяков всяких можно есть. Протеины животного происхождения человеку необходимы. Рыбоеды немногим отличаются от мясоедов.
Я частично веган, если не считать рыбы, гавно всякое не ем, которое называется "традиционным питанием". Фрукты, овощи, орехи, зелень, злаки составляют основу моего питания. И кстати научное исследование показало, что веганы и вегетерианцы болеют ковидом гораздо легче , чем мясоеды.
Фрукты,овощи и зелень -напичканы химией больше мяса,их обрабатывают конскими дозами отравы чтоб вредители раньше не съели + стимуляторы чтоб росли быстрее.А бобовые -все уже ГМО
мало того, скажу что лозунг "хватить кормить Москву" набирает такие обороты, что скоро Вам там в Москве мало не покажется...
Фрукты,овощи и зелень -напичканы химией больше мяса,их обрабатывают конскими дозами отравы чтоб вредители раньше не съели + стимуляторы чтоб росли быстрее.А бобовые -все уже ГМО
Это страшилки мясоедов оправдывающих почему они не едят фрукты и овощи. В действительности же даже питаясь такими фруктами и овощами, люди заметно улучшают своё здоровье, а значит вред химии в них преувеличен. Польза перевешивает вред. Витаминов и микроэлементов в них столько, что организм получает всё необходимое для здоровой жизни.
Мясо, рыба – близкие продукты. Ещё червяков всяких можно есть. Протеины животного происхождения человеку необходимы. Рыбоеды немногим отличаются от мясоедов.
Во первых по пользе рыба полезнее - там есть омега-3, витамин D, чего нет в мясе. Во-вторых с моральной точки зрения убийство рыбы нельзя назвать серьёзным актом жестокости, в отличии от убийств животных и птиц. Достаточно самому попробовать например отрубить голову курице или зарезать корову, чтобы понять, что это у нормального человека вызовет ощущения раскаяния и вины, соответственно питание тушами убитых животных противоестественно для человека. Человек по своей природе ПЛОДоядный, поскольку изначально до появления огня приспособлен был жить только в жарком климате, где основная пища это фрукты и овощи.