Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каретчик #:
У меня повышенный всю жизнь

Это индивидуальная особенность, возможно связанная с несбалансированным питанием.
А так-то некоторым сахар нельзя есть, у кого-то к хлебу непереносимость из-за глютена, кто-то клетчатку не переносит. Так вообще ничего есть нельзя.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:
Так и от алкоголя откажешься

Бухающий антиваксер)) Алко да но прививку ни ни!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Бухающий антиваксер)) Алко да но прививку ни ни!

Ну вы посмотрите, кто выходит на протесты

Французы да немцы

Включите логику то

Алкоголь дает ясность ума

N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:

Еше перл от антиваксера

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Каретчик #:

Ну вы посмотрите, кто выходит на протесты

Французы да немцы

Включите логику то

ну если учесть , что алкоголь убивает клетки мозга и алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
923
webinfo #:
Или люди за счёт других регионов?

Каких именно? В РФ много регионов дотационных, откуда у них деньги. Москва - один из немногих профицитных. Причём сильно профицитных.

Бюджет города есть в открытом доступе. Формирования за счёт поступлений из других регионов в нём не припомню.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
LevShliman #:

алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))

конечно

у меня дексаметазон стоит на полке и в случае чего я знаю как поступить

а вы можете спутнику или Путину молиться 🤣

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я поехал в ресторан уже

А то через 10 дней психопаты повылазят из Кремля

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
paratesla #:
Открою Вам секрет мясо можно есть и без термообработки. Все хищники на земле едят его сырым, а термообработка только позволяет лучше и быстрей усваивать.

Мы бы не стали людьми, если бы в процессе эволюции не жрали бы все подряд. Человек всеяден.

Некоторые виды рыбы можно смело есть, не боясь заразиться паразитами. Если мясо парное деревенское, то шашлык можно и не жарить, он в маринаде вкусный)))

Медицина здорового человека из тканей животных изготавливает лекарственные  препараты.

Большинство препаратов делается из хрюшек, потому что они к людям очень близки по строению и не так дороги в содержании , как приматы.

Я даже не слышал, чтобы иудаизм или ислам запрещали лечение препаратами на основе вытяжек из свиней.

Слушал лекцию профессора Савельева. Питаться травой можно, но для правильного и полноценного энергетического обмена и обеспечения жизнедеятельности мозга нужно есть мясо. Еда нужна максимально разнообразная, чтобы получать максимум питательных элементов.

Иммунитет тоже зависит от качества питания.

А для того, чтобы есть траву, нужно иметь большой желудок и кишечник и время, чтобы часами перерабатывать такую пищу. Эту физиологию сапиенсы никогда и не имели, как и более ранние предки, хождение на двух ногах, постоянный поиск пиши и необходимость прятаться от хищников, не могут быть совместимы с образом жизни травоядных, таких как парнокопытные  и некоторые приматы. Часть приматов тоже хищники, либо не брезгуют белковой пищей животного происхождения.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
LevShliman #:

ну если учесть , что алкоголь убивает клетки мозга и алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))

Это смотря сколько пить и как. Вино изначально появилось как вариант консервации виноградного сока.

Алкоголь неизбежно вырабатывается после принятия пищи.

Вино полезно. Некоторым скоро придётся вымывать шмурдяк из крови Молдавской фетяской)))

Все хорошо в меру, но при чрезмерном употреблении это ведёт к формированию зависимости.

Стойкая психологическая зависимость к шмурдяка формируется, это факт. Аналогично наркотикам, компьютерным играм, азартным играм.

К ящику зависимость тоже формируется. У многих россиян наблюдается ломка из-за нехватки жизнеутверждающих речей Киселева.