- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня повышенный всю жизнь
Это индивидуальная особенность, возможно связанная с несбалансированным питанием.
А так-то некоторым сахар нельзя есть, у кого-то к хлебу непереносимость из-за глютена, кто-то клетчатку не переносит. Так вообще ничего есть нельзя.
Так и от алкоголя откажешься
Бухающий антиваксер)) Алко да но прививку ни ни!
Бухающий антиваксер)) Алко да но прививку ни ни!
Ну вы посмотрите, кто выходит на протесты
Французы да немцы
Включите логику то
Алкоголь дает ясность ума
Еше перл от антиваксера
Ну вы посмотрите, кто выходит на протесты
Французы да немцы
Включите логику то
ну если учесть , что алкоголь убивает клетки мозга и алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))
Или люди за счёт других регионов?
Каких именно? В РФ много регионов дотационных, откуда у них деньги. Москва - один из немногих профицитных. Причём сильно профицитных.
Бюджет города есть в открытом доступе. Формирования за счёт поступлений из других регионов в нём не припомню.
алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))
конечно
у меня дексаметазон стоит на полке и в случае чего я знаю как поступить
а вы можете спутнику или Путину молиться 🤣
Я поехал в ресторан уже
А то через 10 дней психопаты повылазят из Кремля
Открою Вам секрет мясо можно есть и без термообработки. Все хищники на земле едят его сырым, а термообработка только позволяет лучше и быстрей усваивать.
Мы бы не стали людьми, если бы в процессе эволюции не жрали бы все подряд. Человек всеяден.
Некоторые виды рыбы можно смело есть, не боясь заразиться паразитами. Если мясо парное деревенское, то шашлык можно и не жарить, он в маринаде вкусный)))
Медицина здорового человека из тканей животных изготавливает лекарственные препараты.
Большинство препаратов делается из хрюшек, потому что они к людям очень близки по строению и не так дороги в содержании , как приматы.
Я даже не слышал, чтобы иудаизм или ислам запрещали лечение препаратами на основе вытяжек из свиней.
Слушал лекцию профессора Савельева. Питаться травой можно, но для правильного и полноценного энергетического обмена и обеспечения жизнедеятельности мозга нужно есть мясо. Еда нужна максимально разнообразная, чтобы получать максимум питательных элементов.
Иммунитет тоже зависит от качества питания.
А для того, чтобы есть траву, нужно иметь большой желудок и кишечник и время, чтобы часами перерабатывать такую пищу. Эту физиологию сапиенсы никогда и не имели, как и более ранние предки, хождение на двух ногах, постоянный поиск пиши и необходимость прятаться от хищников, не могут быть совместимы с образом жизни травоядных, таких как парнокопытные и некоторые приматы. Часть приматов тоже хищники, либо не брезгуют белковой пищей животного происхождения.
ну если учесть , что алкоголь убивает клетки мозга и алкоголики всегда самые хитрые и изворотливые, то непременно так и есть))
Это смотря сколько пить и как. Вино изначально появилось как вариант консервации виноградного сока.
Алкоголь неизбежно вырабатывается после принятия пищи.
Вино полезно. Некоторым скоро придётся вымывать шмурдяк из крови Молдавской фетяской)))
Все хорошо в меру, но при чрезмерном употреблении это ведёт к формированию зависимости.
Стойкая психологическая зависимость к шмурдяка формируется, это факт. Аналогично наркотикам, компьютерным играм, азартным играм.
К ящику зависимость тоже формируется. У многих россиян наблюдается ломка из-за нехватки жизнеутверждающих речей Киселева.