Помогите с работой

Papa-seo
На сайте с 28.08.2019
38
На hh сами ищем удаленных сотрудников, как на фулл тайм, так и нет. 
Там ищите норм контору :) 
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Globalzrrrrro   да всё без стеба. 

Зову зову работать совместно делать сайты как партнеры 50/50...  (берем сайт домен не важно чей и делаем...)  никто не хочет!  берутся и через 2 недели максимум начинается - нет времени нет времени...   а сразу 50 000 в месяц извините нет и через 2 года тоже НЕТ. (разве что 10к может быть)

ну что я могу - сидите мечтайте дальше.

вожусь  один + нанимаю фрилансеров, когда нужно что то побыстрее.. (и сам продаюсь когда нужно поболе денег)

re: где сразу можно заработать

да прибудет с вами удача!...

Globalzrrrrro - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Globalzrrrrro - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Globalzrrrrro - Профиль вебмастера
G
На сайте с 17.09.2020
2
-= Serafim =- #:

Смысл в том, что подобную чушь пишут или бездельники или те, у кого не стоит остро вопрос денег. Если бы тебе реально нужна была работа, то ты бы готов был работать,  а не работать пару часов в день.

Чуш это сидеть на форумах модератором. Бабская работа. Мужик – иди на завод.

Шучу конечно.

Ты ж не знаешь мою ситуацию.

У меня был период, когда я пахал с 6 утра до 12 ночи по 7 дней в неделю, полтора года. Потом график стал по человечнее, но попал сначала к одним пруфам, которые не давали отпуск, потом к другим. И так 7 лет безвыездно. 1 день в неделю отдых был. 

Уволили пару месяцев назад.

Из-за такого отношения, на фоне отсутствия отдыха у меня сложилось впечатление будто все работодатели такие. Понятно, что не все. Но психика настолько измождена, что я уже ни кому не верю. 

По этому ищу способ заработать без работодателя. Сервисы или какой-то реальный способ. Примеры писал выше.

Насчёт денег: я практикую малоедение + урезал расход на развлечения. На коммуналку и подобное зарабатываю на толоке. Но это пару дней работы всего. Но постоянно работать на толоке не интересно) Хотя можно.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140

Чтобы зарабатывать надо уметь что-то делать лучше других, тогда к вам люди сами будут обращаться. Когда вы умеете что и большинство вы никому не интересны.

Anamnado #:
Зову зову работать совместно делать сайты как партнеры 50/50...

Было дело. Вот только сам же первый и слился, то сериал надо посмотреть, то сейчас не могу, наверно мне это не надо и тд. Сейчас таких как вы тысячи если не миллионы, включая разные веб-студии, делающие сайты на бесплатных движках кое-как сделанные, от которых мало толка..

Globalzrrrrro #:
По этому ищу способ заработать без работодателя. Сервисы или какой-то реальный способ.

Чтобы без работодателя работать, я ещё раз говорю, вы должны обладать уникальными способностями, опытом, знаниями с умением их применять. Если этого нет, то надо для начала это приобрести, потом уже это монетизировать.

Sly32 #:
Это ты спрашиваешь???

Это ты спрашиваешь😀 А я интересуюсь.

G
На сайте с 17.09.2020
2
ArbNet #:
Чтобы без работодателя работать, я ещё раз говорю, вы должны обладать уникальными способностями, опытом, знаниями с умением их применять. Если этого нет, то надо для начала это приобрести, потом уже это монетизировать.

Очень многие ученые приходят к выводу, что нет уникальных способностей, есть мало развитые. Уникальные это к примеру, левитация или телекинез. А то же программирование, можно совершенствовать до бесконечности и навык все одно не будет уникальным - кто-то все одно будет сильнее или умнее. Я не спорю с вами, а просто смотрю немного с другого ракурса.

Я спокойно могу проанализировать любой сайт, составить ТЗ любому кадру из seo-агентства и пр. Но это не уникальные навыки. 

Почему одни конторы берут по 10 000$ за сайт, а другие по 1000$, при том, что обе затрачивают одинаковый эквивалент времени, а уровень профессионализма равный? Первые наглее? Нет. Просто первые (те, кто берет по 10 к.) ценят свое время и понимают, что лучше взять 1 сайт и сделать его ачумительно, чем взять 10 сайтов и сделать их тяп-ляп. Первая контора будет работать по 4 часа в сутки (условно), вторая контора, которая взяла 10 сайтов, будет работать по 16 часов в день и некоторые их сайты, сделанные на последнем издыхании, будут плохими.

Вы понимаете о чем я говорю? Если нет, не вижу смысла дальше дискуссировать. 

Жду идей от других участников форума.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
Ну если ты не профи, выбирай:

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Globalzrrrrro #:
Вы понимаете о чем я говорю? Если нет, не вижу смысла дальше дискуссировать. 

Я прекрасно понимаю людей, когда служил в армии в ночное дежурство чтобы не уснуть брал книги в библиотеке почитать, однажды попалась по психологии и я перечитал все до одной какие были там, потом каждой месяц с зарплатой покупал то одну, то несколько. Короче людей вижу насквозь как "облупленных" 😀

Globalzrrrrro #:
Очень многие ученые приходят к выводу, что нет уникальных способностей, есть мало развитые. Уникальные это к примеру, левитация или телекинез. А то же программирование, можно совершенствовать до бесконечности и навык все одно не будет уникальным - кто-то все одно будет сильнее или умнее. Я не спорю с вами, а просто смотрю немного с другого ракурса.

Да что вы говорите 😀 расскажите это шаолиньским и тибетским монахам, которые всю жизнь тренируют свои способности.
Кунг-фу например это не просто вид единоборства, это совершенствование своих навыков для достижения мастерства в какой угодно области жизни.

Globalzrrrrro #:
Почему одни конторы берут по 10 000$ за сайт, а другие по 1000$, при том, что обе затрачивают одинаковый эквивалент времени, а уровень профессионализма равный? Первые наглее? Нет. Просто первые (те, кто берет по 10 к.) ценят свое время и понимают, что лучше взять 1 сайт и сделать его ачумительно, чем взять 10 сайтов и сделать их тяп-ляп. Первая контора будет работать по 4 часа в сутки (условно), вторая контора, которая взяла 10 сайтов, будет работать по 16 часов в день и некоторые их сайты, сделанные на последнем издыхании, будут плохими.

Именно потому что наглее, сейчас все коуч-тренеры по бизнесу учат как делать тоже самое говно и получать за это в несколько раз больше. С запада идёт сплошной поток грязи исключительно в интересах заработка, красивая обёртка, но то что в этой обёртке это мина замедленного действия, гмо, красители, химикаты и тд., укради у ближнего и живи лучше чем он, вот такая современная философия стала.. То есть люди не стремятся к совершенствованию и гармонии, можно же по лёгкому втюхивать шнягу и рубить бабло. Нет никаких гарантий, что за 10000 сделают хорошо, а за 1000 сделают плохо, это зависит от ответственности за свою работу, профессионализм по сумме оплаты не определяется. Сколько в новостях рассказывают о том, что вот набрали большие суммы, обещали то-то, то-то сделать, и потом просто кормят обещаниями или кинули.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Globalzrrrrro #:
Но психика настолько измождена, что я уже ни кому не верю. 

Иди кассиром, курьером, грузчиком, таксистом.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
-= Serafim =- #:
Иди кассиром, курьером, грузчиком, таксистом.

Там же работать надо, а ТС сам не знает чего хочет и что ищет.  Ему уже тьма-тьмущую примеров накидали, куда можно пойти и куда податься, но ему всё не то. 

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Meggido #:

Там же работать надо, а ТС сам не знает чего хочет и что ищет.  Ему уже тьма-тьмущую примеров накидали, куда можно пойти и куда податься, но ему всё не то. 

Так сразу по теме все ясно изначально. Кому нужны деньги - открывают сайты работы, звонят и идут работать,  а не дискутируют на форумах как найти подработку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий