Помогите с работой

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287
Тема же пятничная, пора закругляться. Севлад, смотрю, как обычно учит людей жить. Видно с ВП перешёл на изготовление мобильных приложений, которые так же всем нужны, как всем нужны сайты только на ВП -)
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
А почему не хотите в газпром устроиться? Сейчас Министерство из Москвы в Питер в башню переехало, а московские все отказались в деревню ехать и много мест вакантно? Правда зарплата не ахти сотка в месяц, но и это не Москва.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
A
На сайте с 05.03.2006
296
LevShliman #:
А почему не хотите в газпром устроиться? Сейчас Министерство из Москвы в Питер в башню переехало, а московские все отказались в деревню ехать и много мест вакантно? Правда зарплата не ахти сотка в месяц, но и это не Москва.

У меня знакомый есть. Уехал. До последнего держался. В москве у него работы не стало.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
avangard #:

У меня знакомый есть. Уехал. До последнего держался. В москве у него работы не стало.

ковид, сейчас с работой туго

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
Севлад, смотрю, как обычно учит людей жить. Видно с ВП перешёл на изготовление мобильных приложений, которые так же всем нужны, как всем нужны сайты только на ВП -)

1. Не учит, а делиться знаниями и наблюдениями.

2. Не перешел, а уже давно наблюдая за потребностями и тенденциями, освоил новые горизонты.

3. "Только" произрастает в головах больных индивидуумов. Я же никогда не говорил никаких "только".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287
SeVlad #:

1. Не учит, а делиться знаниями и наблюдениями.

2. Не перешел, а уже давно наблюдая за потребностями и тенденциями, освоил новые горизонты.

3. "Только" произрастает в головах больных индивидуумов. Я же никогда не говорил никаких "только".

Вот, ещё и диагнозы ставит. Дистанционно. Мастер на все руки. -))
Incvezitor
На сайте с 24.02.2013
92

Есть партнерка на просторах интернета (погуглите), по ремонту компьютеров, стиральных машин, телевизоров и т.д. Принимают заявки по всей России(почти) по телефону. Нужно только номер купить, на задарме например (120 руб.), и через тех.поддержку подключить. Затем печатаете объявления типа "Отремонтирую ваш телевизор" и номер телефона, кол-центр партнерки сам звонки обработает и мастера пошлёт. Платят от 500 до 1000 за лид. Выплаты раз в неделю. Ходите расклеивайте объявления и получайте прибыль... Как надоест ходить и клеить, закажите объявление в газету )) онлайн естественно))) или бегущую строку на телевидение)) на Авито объявленнице разместите)) Думаю общая картина понятна? Удачи!!

Норм банк) - www.tbank.ru/baf/Az4OhAfvRa0
wertock
На сайте с 02.05.2010
86
Посмотри в сторону бирж таких как кворк и  прочих.  У меня получалось там заработать. 
Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
GalaxyIT
На сайте с 13.11.2020
1
wertock #:
Посмотри в сторону бирж таких как кворк и  прочих.  У меня получалось там заработать. 

Заработать, работая кем?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Я вот на фриланс биржах регатся начал.

Смотришь эти лоты и понимаешь, что надо бы искать постоянную работу. 

Одни ищут синьйора по 3 языкам и 2 фреймворкам, чтоб поправить верстку сайта 1999 года выпуска. 

Другие хотят чтоб им за 1000 рублей сделали калькулятор, который не калькулятор, а целая CMS, когда вчитываешся в суть. 

И главное на все это накидывается куча школоты. С обещанием сделать что угодно, главное чтоб только заплатили, хоть что то.

Страшно жить становится. 

Вот ТС, иди в СЕОшники фрилансовые. Там по 300 человек накидывается на барашков, которые хотят чтоб им ссылок купили на сайт.  Оно конечно много 300 человек. Но 1 из 300 это не так сложно выбить. Главное расписать план работ на пол года и рассказывать каждый день сказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий