Помогите с работой

G
На сайте с 17.09.2020
2
-= Serafim =- #:

Так сразу по теме все ясно изначально. Кому нужны деньги - открывают сайты работы, звонят и идут работать,  а не дискутируют на форумах как найти подработку.

Я так почитал вас ребят... Есть конечно дельные советы, а есть "пустой" текст. Кого-то вообще от темы увело в восточные монастыри.

Вобщем я так понял проще всего сделать сайт по предоставлению услуг населению (я живу в небольшом городе). 

Насчёт грузчиков, спасибо за идею. Я чета не подумал. Можно склепать Ленд, там КР не дорогая будет по городу. Сейчас много безработных – команду грузчиков найти не сложно.

Я когда то работал в магазине спорт пита продавцом. Это херня. Можно конечно найопывать и норм жить. Но если вы не можете воровать, работа продавцом, кассиром не для вас. "Где-то какая-то недостача – ты виноват".

Работа таксистом это на любителя. У меня брат работает всю жизнь водителем – это нужно любить.

---

Но вот допустим я знаю как сделать сайт, а  зайдет в эту тему человек, которые не умеет это делать.

Предлагайте идеи дальше...

G
На сайте с 17.09.2020
2
Meggido #:

Там же работать надо, а ТС сам не знает чего хочет и что ищет.  Ему уже тьма-тьмущую примеров накидали, куда можно пойти и куда податься, но ему всё не то. 

Да, вы правы – сам не знаю чего хочу. И в этом нет ни чего постыдного. Таких людей миллионы. Наша система с детства заставляет человека выбирать не то к чему душа лежит, а то, что выгодно системе.

И поверьте, в теперешний период много людей не знают что делать. 

Дай Бог, чтобы эта тема помогла. 

--

Я работаю с 12-ти лет. И не стесняюсь ни какой работы. Хоть грузчиком хоть курьером. 

Статус труда опять же определяет система.

G
На сайте с 17.09.2020
2
molo #:
Ну если ты не профи, выбирай:

Эти ребята зарабатывают по больше чем офисный планктон. Они постоянно в движении, что намного лучше, чем сидеть сутками за компом.

В силу особенностей здоровья я не могу по долгу ходить, а так бы пошел на эту работу.

Мой знакомый на скутере в месяц получает 30 000 грн. Сколько это в рублях не знаю.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141

Globalzrrrrro, поучится для начала не хотите?

Я разрабатываю фреймворк, инструмент для быстрого создания сайтов, есть разные планы по его использованию. Инструмент почти готов, сейчас корректирую документацию, навожу марафет в коде. Буду делать разные сайты для блогеров, информационные, форумы, магазины, сервисы и др. Конечно в начале попробую набрать людей кто хочет делать полезные людям сайты, обучу их и вместе будем развиваться дальше.

Как вам такая идея?

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
ArbNet #:

Я разрабатываю фреймворк, инструмент для быстрого создания сайтов, есть разные планы по его использованию. Инструмент почти готов, сейчас корректирую документацию, навожу марафет в коде. Буду делать разные сайты для блогеров, информационные, форумы, магазины, сервисы и др. Конечно в начале попробую набрать людей кто хочет делать полезные людям сайты, обучу их и вместе будем развиваться дальше.

Как вам такая идея?

Думаю, что эпоха сайтов подошла к своему логическому концу.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
arbitrate #:
Думаю, что эпоха сайтов подошла к своему логическому концу.

Про газеты, также говорили когда появилось телевидение, потом про телевидение когда появился интернет 😀

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
Про газеты, также говорили когда появилось телевидение, потом про телевидение когда появился интернет 😀

И где сейчас газеты? :)

А если б ещё  не путать носитель/передатчик с содержанием....

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
ArbNet #:

Сайты? Серьезно? Цитата, 2020 год:

"Recent research shows that 90% of their mobile time is spent in apps, and only 10% browsing the rest of the internet. In the ecommerce space, the contrast is even more glaring: mobile app users spend an average 201.8 minutes per month shopping, compared to 10.9 minutes/month for website users."

И что имеем? Что мобильные приложения уже оторвались в 10 раз. Какие, нафиг, сайты?

Пляжный волейбол - https://2on2.me
G
На сайте с 17.09.2020
2
M
На сайте с 20.03.2020
19
Globalzrrrrro #:
По этому ищу способ заработать без работодателя. Сервисы или какой-то реальный способ. Примеры писал выше.

В общем ясно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий