- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так сразу по теме все ясно изначально. Кому нужны деньги - открывают сайты работы, звонят и идут работать, а не дискутируют на форумах как найти подработку.
Я так почитал вас ребят... Есть конечно дельные советы, а есть "пустой" текст. Кого-то вообще от темы увело в восточные монастыри.
Вобщем я так понял проще всего сделать сайт по предоставлению услуг населению (я живу в небольшом городе).
Насчёт грузчиков, спасибо за идею. Я чета не подумал. Можно склепать Ленд, там КР не дорогая будет по городу. Сейчас много безработных – команду грузчиков найти не сложно.
Я когда то работал в магазине спорт пита продавцом. Это херня. Можно конечно найопывать и норм жить. Но если вы не можете воровать, работа продавцом, кассиром не для вас. "Где-то какая-то недостача – ты виноват".
Работа таксистом это на любителя. У меня брат работает всю жизнь водителем – это нужно любить.
---
Но вот допустим я знаю как сделать сайт, а зайдет в эту тему человек, которые не умеет это делать.
Предлагайте идеи дальше...
Там же работать надо, а ТС сам не знает чего хочет и что ищет. Ему уже тьма-тьмущую примеров накидали, куда можно пойти и куда податься, но ему всё не то.
Да, вы правы – сам не знаю чего хочу. И в этом нет ни чего постыдного. Таких людей миллионы. Наша система с детства заставляет человека выбирать не то к чему душа лежит, а то, что выгодно системе.
И поверьте, в теперешний период много людей не знают что делать.
Дай Бог, чтобы эта тема помогла.
--
Я работаю с 12-ти лет. И не стесняюсь ни какой работы. Хоть грузчиком хоть курьером.
Статус труда опять же определяет система.
Ну если ты не профи, выбирай:
Эти ребята зарабатывают по больше чем офисный планктон. Они постоянно в движении, что намного лучше, чем сидеть сутками за компом.
В силу особенностей здоровья я не могу по долгу ходить, а так бы пошел на эту работу.
Мой знакомый на скутере в месяц получает 30 000 грн. Сколько это в рублях не знаю.
Globalzrrrrro, поучится для начала не хотите?
Я разрабатываю фреймворк, инструмент для быстрого создания сайтов, есть разные планы по его использованию. Инструмент почти готов, сейчас корректирую документацию, навожу марафет в коде. Буду делать разные сайты для блогеров, информационные, форумы, магазины, сервисы и др. Конечно в начале попробую набрать людей кто хочет делать полезные людям сайты, обучу их и вместе будем развиваться дальше.
Как вам такая идея?
Я разрабатываю фреймворк, инструмент для быстрого создания сайтов, есть разные планы по его использованию. Инструмент почти готов, сейчас корректирую документацию, навожу марафет в коде. Буду делать разные сайты для блогеров, информационные, форумы, магазины, сервисы и др. Конечно в начале попробую набрать людей кто хочет делать полезные людям сайты, обучу их и вместе будем развиваться дальше.
Как вам такая идея?
Думаю, что эпоха сайтов подошла к своему логическому концу.
Думаю, что эпоха сайтов подошла к своему логическому концу.
Про газеты, также говорили когда появилось телевидение, потом про телевидение когда появился интернет 😀
Про газеты, также говорили когда появилось телевидение, потом про телевидение когда появился интернет 😀
И где сейчас газеты? :)
А если б ещё не путать носитель/передатчик с содержанием....
Сайты? Серьезно? Цитата, 2020 год:
"Recent research shows that 90% of their mobile time is spent in apps, and only 10% browsing the rest of the internet. In the ecommerce space, the contrast is even more glaring: mobile app users spend an average 201.8 minutes per month shopping, compared to 10.9 minutes/month for website users."
И что имеем? Что мобильные приложения уже оторвались в 10 раз. Какие, нафиг, сайты?
По этому ищу способ заработать без работодателя. Сервисы или какой-то реальный способ. Примеры писал выше.
В общем ясно...