Помогите с работой

G
На сайте с 17.09.2020
2
ArbNet #:
Ищу где платят тем кто ничего не умеет или деятельность где 400$ в месяц сразу 😀

Я возможно не правильно сформулировал мысль.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Globalzrrrrro #:

1. Сделать сайтик, грамотно оформлять статейки и зарабатывать на партнерках.

2. Вести блог - обзоры товаров, указать свой купон на iherb

3. Наклепать сайтов на ВП под различные тематики и продавать их по 30$ (можно на этом же форуме)

Попробуйте. Но по мне это утопия, потраченные усилия и время не окупятся, вы опоздали лет на 10.

СЕОм уже не заманишь, накушались, у арбитражников доход тоже упал, не выгодно, люди экономят это раз, во-вторых все знают где напрямую покупать без рекламы с раздутыми ценами в несколько раз.

Сейчас многие остались без работы, нужны хорошие сервисы для удалённой работы, учёбы, служб доставки, продажи товаров, платёжных сервисов, развлекательных и тд. Кто сейчас это разрабатывает те будут и зарабатывать ИМХО

G
На сайте с 17.09.2020
2
ArbNet #:
опробуйте. Но по мне это утопия, потраченные усилия и время не окупятся, вы опоздали лет на 10.

Ну это я для примера сказал.

А так Вы правы.

ArbNet #:
Сейчас многие остались без работы, нужны хорошие сервисы для удалённой работы

Вот про такие сервисы я и спрашиваю :)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Если честно, видится самый простой вариант побродить по сайтам типа fl.ru, youdo и т.п. и посмотреть какие потребности людей вы сможете закрыть.
А сделать на коленке что-либо и почувствовать себя бизнесменом за две недели - это нереально.
Пляжный волейбол - https://2on2.me
S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:

В своём сабже написали только то, что вы хотите и практически ничего, что вы сделали на прежней работе, каких результатов добились, чем можете людям помочь и тд. ничего этого нет.

Когда ищут работу составляют резюме, показывают портфолио и тд. Допустим кому-то нужен помощник, вот только нет смысла вам что-то предлагать, так как не видно никаких ваших полезных способностей.

Что вы можете то?

Это ты спрашиваешь??? Куда катится мир. 

Но вообще совет правильный - начните с профиля на линке, с хорошего резюме

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Попробуйте на биржах фриланса что-нибудь себе подыскать или на биржах копирайтинга в магазины статей накидайте контента на продажу. Я статей на историческую тему там немало продал (спасибо огромной библиотеке - немалому источнику уникального контента, которая досталась мне от деда). Есть еще биржа Workzilla, я на ней трудился в те времена, когда она только появилась. Там было немало заказов, которые не требовали специфических знаний. Я там впоследствии прямыми заказчиками обзавелся, которым нужна была кипа отзывов. Правда потом биржа ввела подписку, которая стоила денег и я оттуда свалил. Но какие там сейчас задания, можно глянуть до оплаты, чтобы иметь представление - осилите или нет. 
https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Еще есть разная удаленка вроде письменной поддержки в Йоте, калл центры всяких Тинькофф и т.д. 
M
На сайте с 20.03.2020
19
Globalzrrrrro :
Могу сделать какой-то простенький сайтик (я не прогер), а если точнее просто настроить премиум шаблон на ВП + настроить контекстную рекламу (это легко).

Так вы семантикой занимаетесь или всё-таки разработчик сайтов? Настроить сайт на шаблоне - это пусть небольшое, но умение в области разработки сайтов. Как вариант, можно освоить популярные сегодня платформы: Опенкарт, Неткат, Тильда и уже с конкретными умениями искать работу. А быть за старшего куда пошлют и надеется на зарплату в 400$ за три дня - это из области фантастики. 

S1
На сайте с 22.09.2011
305
https://searchengines.guru/ru/forum/1038910  вот вакансия для вас в соседней ветке, 15 000 р, хотите больше устраивайтесь на две подобные работы. даже на этом форуме полно вакансий. Не устраивает идите на завод там за 12 часов платят в среднем 2000 р.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Globalzrrrrro #:

А какой смысл работать в износ? Можно сутками сидеть на толоке и зарабатывать по 40-50 баксов в день, но через пару месяцев такой деятельности нужно будет идти в отпуск. Работа в износ снижает качество конечного результата.

Смысл в том, что подобную чушь пишут или бездельники или те, у кого не стоит остро вопрос денег. Если бы тебе реально нужна была работа, то ты бы готов был работать,  а не работать пару часов в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий