- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ищу где платят тем кто ничего не умеет или деятельность где 400$ в месяц сразу 😀
Я возможно не правильно сформулировал мысль.
1. Сделать сайтик, грамотно оформлять статейки и зарабатывать на партнерках.
2. Вести блог - обзоры товаров, указать свой купон на iherb
3. Наклепать сайтов на ВП под различные тематики и продавать их по 30$ (можно на этом же форуме)
Попробуйте. Но по мне это утопия, потраченные усилия и время не окупятся, вы опоздали лет на 10.
СЕОм уже не заманишь, накушались, у арбитражников доход тоже упал, не выгодно, люди экономят это раз, во-вторых все знают где напрямую покупать без рекламы с раздутыми ценами в несколько раз.
Сейчас многие остались без работы, нужны хорошие сервисы для удалённой работы, учёбы, служб доставки, продажи товаров, платёжных сервисов, развлекательных и тд. Кто сейчас это разрабатывает те будут и зарабатывать ИМХО
опробуйте. Но по мне это утопия, потраченные усилия и время не окупятся, вы опоздали лет на 10.
Ну это я для примера сказал.
А так Вы правы.
Сейчас многие остались без работы, нужны хорошие сервисы для удалённой работы
Вот про такие сервисы я и спрашиваю :)
В своём сабже написали только то, что вы хотите и практически ничего, что вы сделали на прежней работе, каких результатов добились, чем можете людям помочь и тд. ничего этого нет.
Когда ищут работу составляют резюме, показывают портфолио и тд. Допустим кому-то нужен помощник, вот только нет смысла вам что-то предлагать, так как не видно никаких ваших полезных способностей.
Что вы можете то?
Это ты спрашиваешь??? Куда катится мир.
Но вообще совет правильный - начните с профиля на линке, с хорошего резюме
Могу сделать какой-то простенький сайтик (я не прогер), а если точнее просто настроить премиум шаблон на ВП + настроить контекстную рекламу (это легко).
Так вы семантикой занимаетесь или всё-таки разработчик сайтов? Настроить сайт на шаблоне - это пусть небольшое, но умение в области разработки сайтов. Как вариант, можно освоить популярные сегодня платформы: Опенкарт, Неткат, Тильда и уже с конкретными умениями искать работу. А быть за старшего куда пошлют и надеется на зарплату в 400$ за три дня - это из области фантастики.
А какой смысл работать в износ? Можно сутками сидеть на толоке и зарабатывать по 40-50 баксов в день, но через пару месяцев такой деятельности нужно будет идти в отпуск. Работа в износ снижает качество конечного результата.
Смысл в том, что подобную чушь пишут или бездельники или те, у кого не стоит остро вопрос денег. Если бы тебе реально нужна была работа, то ты бы готов был работать, а не работать пару часов в день.