- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё и бог аргументации..
Я точно также утверждаю что ты совершенно не понимаешь ситуацию и пишешь какую-то ерунду.
Пофиг на ваши мнения - модератор всегда прав))
Ну начнём с того, что понятие "корпоративный" никак не относится к такому частнику.
Этот частник может расширить свой бизнес, нанять персонал, развить и слить активы с другими бизнес партнёрами и это уже будет корпоративная история. Это вопрос бизнес калибра.
Но даже такому частнику моб. приложение будет совершено не лишним (да и стоит оно не дороже сайта, а то и дешевле).
Сайт частника - это бизнес-визитка или в лучшем случае многостраничный лэндинг.
Какую полезную пользовательскую и рекламную механику вы заложите ему в "более дешевом" приложении? Чем это будет определяющим образом дополнять имеющийся сайт?
Жду конкретные примеры, можно кейсы.
В этом кроется системная ошибка. Ошибища... Это как рассказывать что мол, в море мало видов млекопитающих. Надеюсь намёк понятен?
Намёк понят в том, что аргументировано доказать свой тезис вы не можете.
:) Извини, но твои доводы мне напоминают доводы (уже бывших) бизнесменов лет 20 назад говоривших приблиз следующее: "Что ты паришь про какие-то сайты? Я уже лет 10 торгую и мои соседи торгуют и нафик мне надо этот ваша игрушка - интернет" :)
Мои доводы конкретно и четко указывают на тот факт, что приложения для большинства даже бизнес сайтов - довольно редкоe и скорее исключительное явление, актуально лишь для крупных продуктовых сетевиков, гипермаркетов, агрегаторов, соц. сетей и единично для vip сегмента. В остальном это единичные случаи. Нередко просто понт (особенно в бьюти тематике), где приложение просто дублирует функции сайта и то весьма ограниченно.
По этой фразе я теперь окончательно убеждаюсь, что вы всё же не в теме. Кто ж сравнивает разного рода развлекательные, игровые и образовательные мобильные сервисы и смешивает их в одной кучe с бизнес сайтами?
Я понимаю, что вы занимаетесь их разработкой и в ваших интересах популяризировать их доступность в свою пользу, но реальная картина IT рынка пока далека от ваших чаяний.
Этот частник может расширить свой бизнес, нанять персонал, развить и слить активы с другими бизнес партнёрами и это уже будет корпоративная история. Это вопрос бизнес калибра.
Может - не может, захочет - не захочет.. Ну что ты право качаешься аки маятник... То рассказываешь что нечего сравнивать гигантов и с мелким частником, то начинаешь мечтать о будущем, которого никогда не будет :)
Какую полезную пользовательскую и рекламную механику вы заложите ему в "более дешевом" приложении? Чем это будет определяющим образом дополнять имеющийся сайт?
Самое простое - "приложение для сайта". По сути является браузером, но без всех его ненужных ширпотребовских атрибутов. Но требует от сайта нормальной мобильной версии.
Подходит для сайтов "для чтения", максимум - комментирования.
Жду конкретные примеры, можно кейсы.
Скину в личку.
Намёк понят в том, что аргументировано доказать свой тезис вы не можете.
Аа... ну тогда нет, не скину.
По этой фразе я теперь окончательно убеждаюсь, что вы всё же не в теме.
Ок. на этом пожалуй и закончим.
ЗЫ. Я правда думал что тебе это интересно. Жаль. Но да ладно, мне-то что :)
Конечно, не нужны будут - всем будет достаточно одной игрушки, одного плеера, одного лаунчера и главное для нас - одного "новостика" и одного магазина. Ессно, от Яндекса. :)
Я пишу в контексте темы. Ну появится еще один от Сбера. Я к тому - уже ниша мелких/средних предпринимателей уже закрыта. Стоимость разработчиков растёт а доходы падают. Вы несможете без большого денежного потока что-то сделать.
Это же был скарказм на процитированные "утверждения".
Это странный сарказм. Человек про работу за еду пишет. А ему тут как где то видел - нужно сервис доставки делать предлагают. А это десятки миллиовв. Суть в том что в стране кризис. Деньги есть не у всех. За них борьба. Все проекты даже от среднего бизнеса сдохнут в ближайшее время. Те у кого есть, будут делать приложения. Ну а вы причем? Опять же в контексте темы - чела уволили, такак бизнес не растет. И он готов работать почти за еду и не может найти.
Человек про работу за еду пишет
Нормально. 400$ за несколько часов, делая вид что чего-то делаешь он хочет. Такую зарплату получают менеджеры крупного звена и трудяги целыми днями стоящие за станком на заводах опа в мыле..
Просто не хочет работать, работы полно, мартышкин труд всегда востребован, некоторым хочется сразу директором быть 😎
Хм.. В теме несколько "контекстов". У нас речь зашла о том, что прошлое уже становиться не актуально.
Вы несможете без большого денежного потока что-то сделать.
Без мозгов ничего нельзя сделать, а с минимальными вложениями (или даже без оных) - вполне можно. А для тех кто хочет научится, а не просит "срочно дайте работу/денег" есть варианты учится бесплатно, с последующим трудоустройством и оплатой учёбы уже после из з/п.
Это странный сарказм.
Человек про работу за еду пишет. А ему тут как где то видел - нужно сервис доставки делать предлагают
avangard #:
Хм.. В теме несколько "контекстов". У нас речь зашла о том, что прошлое уже становиться не актуально.
Без мозгов ничего нельзя сделать, а с минимальными вложениями (или даже без оных) - вполне можно. А для тех кто хочет научится, а не просит "срочно дайте работу/денег" есть варианты учится бесплатно, с последующим трудоустройством и оплатой учёбы уже после из з/п.
Т.е. ты серьёзно веришь в то, что написал?:) Тогда у меня для тебя плохие новости.
Ты как-то странно вплетаешь хотелки ТСа "заработать здесь и сейчас" в разговоры про тенденции развития.Я про деньги. Причем здесь мозги? Если доходы падают от бизнеса, а хорошие разрабы повышают ценник или не снижают. Хуева туча приложений никому не нужна. Ну сделаешь ты с ограниченным бюджетом на коленке - потом его нужно продвигать.и выяснится что денег нет.
Из сферы тревел.
Ественно доходы в короновирус упали. Что дальше происходит? Государство решило помочь с кэшбэклм в 20% - если внимательно посмотришь то увидишь что в определенном сегменте - пропускают этот кэш бэк через ограниченную группу проектов, где есть яндекс. В него загонят несколько сотен миллионов денег налогоплптельшиков и в несколько других. Остальные сосут.
Того кого не включили не понятно выживут или нет.
В москве - когда у всех была жопа - правительство москвы слелало коммерческий проект по путешествия на налоги.
И какой нить педрила оттуда вылезет и начнет пиздеть, что вот еще одного коммерческого приложения от правительства москвы не хватало оказывается.
Все убивается. Если не видите - то плохие новости для вас.
ну если попал в окологосударственный бизнес - молодец. Но не все туда могут попасть. Опять же в контексте темы.
Я про деньги. Причем здесь мозги?
Ушло во фразы дня :)
На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-то показывать.
На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-про поток созн
На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-то показывать.
На всякий случай. Про поток сознания пишут когда оппонент в двойне туп, сказать нечего, и нужно первым пёрднуть чтоб слыть умным и прекратить дискуссию, так как возразить нечем.