Помогите с работой

M
На сайте с 20.03.2020
19
SeVlad #:

Ещё и бог аргументации..

Я точно также утверждаю что ты совершенно не понимаешь ситуацию  и пишешь какую-то ерунду.

Пофиг на ваши мнения - модератор всегда прав))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
685
SeVlad #:
Ну начнём с того, что понятие "корпоративный" никак не относится к такому частнику.

Этот частник может расширить свой бизнес, нанять персонал, развить и слить активы с другими бизнес партнёрами и это уже будет корпоративная история. Это вопрос бизнес калибра.

SeVlad #:
Но даже такому частнику моб. приложение будет совершено не лишним (да и стоит оно не дороже сайта, а то и дешевле).

Сайт частника - это бизнес-визитка или в лучшем случае многостраничный лэндинг. 

Какую полезную пользовательскую и рекламную механику вы заложите ему в "более дешевом" приложении? Чем это будет определяющим образом дополнять имеющийся сайт? 

Жду конкретные примеры, можно кейсы. 

SeVlad #:
В этом кроется системная ошибка. Ошибища... Это как рассказывать что мол, в море мало видов млекопитающих. Надеюсь намёк понятен?

Намёк понят в том, что аргументировано доказать свой тезис вы не можете.

SeVlad #:
:) Извини, но твои доводы мне напоминают доводы (уже бывших) бизнесменов лет 20 назад говоривших приблиз следующее: "Что ты паришь про какие-то сайты? Я уже лет 10 торгую и мои соседи торгуют и нафик мне надо этот ваша игрушка - интернет" :)

Мои доводы конкретно и четко указывают на тот факт, что приложения для большинства даже бизнес сайтов - довольно редкоe и скорее исключительное явление, актуально лишь для крупных продуктовых сетевиков, гипермаркетов, агрегаторов, соц. сетей и единично для vip сегмента. В остальном это единичные случаи. Нередко просто понт (особенно в бьюти тематике), где приложение просто дублирует функции сайта и то весьма ограниченно.

Вот  это уже дело. Точнее правильный ход мыслей. Но немного ошибочный, тк видится вершинка айсберга... И тут можно много чего писать, но.. как минимум не в этом топике. Но тем не менее тебе подскажу - сделай в том же гуглоплее запрос, по которому люди из ПС попадают на ГСы.. Ну напр как-то так :)

По этой фразе я теперь окончательно убеждаюсь, что вы всё же не в теме. Кто ж сравнивает разного рода развлекательные, игровые и образовательные мобильные сервисы и смешивает их в одной кучe с бизнес сайтами?

Я понимаю, что вы занимаетесь их разработкой и в ваших интересах популяризировать их доступность в свою пользу, но реальная картина IT рынка пока далека от ваших чаяний. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
anthony_ #:
Этот частник может расширить свой бизнес, нанять персонал, развить и слить активы с другими бизнес партнёрами и это уже будет корпоративная история. Это вопрос бизнес калибра.

Может - не может, захочет - не захочет.. Ну что ты право качаешься аки маятник... То рассказываешь что нечего сравнивать гигантов и с мелким частником, то начинаешь мечтать о будущем, которого никогда не будет :)

anthony_ #:

Какую полезную пользовательскую и рекламную механику вы заложите ему в "более дешевом" приложении? Чем это будет определяющим образом дополнять имеющийся сайт? 

Самое простое - "приложение для сайта". По сути является браузером, но без всех его ненужных ширпотребовских атрибутов. Но требует от сайта нормальной мобильной версии.

Подходит для сайтов "для чтения", максимум - комментирования.

anthony_ #:
Жду конкретные примеры, можно кейсы. 

Скину в личку.

anthony_ #:
Намёк понят в том, что аргументировано доказать свой тезис вы не можете.

Аа... ну тогда нет, не скину.

anthony_ #:
По этой фразе я теперь окончательно убеждаюсь, что вы всё же не в теме.

Ок. на этом пожалуй и закончим.

ЗЫ. Я правда думал что тебе это интересно. Жаль. Но да ладно, мне-то что :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 05.03.2006
287
SeVlad #:
Конечно, не нужны будут - всем будет достаточно одной игрушки, одного плеера, одного лаунчера и главное для нас - одного "новостика" и одного магазина.  Ессно, от Яндекса. :)

Я пишу в контексте темы. Ну появится еще один от Сбера. Я к тому - уже ниша мелких/средних предпринимателей уже закрыта. Стоимость разработчиков растёт а доходы падают. Вы несможете без большого денежного потока что-то сделать. 

A
На сайте с 05.03.2006
287
SeVlad #:
Это же был скарказм на процитированные "утверждения".

Это странный сарказм. Человек про работу за еду пишет. А ему тут как где то видел - нужно сервис доставки делать предлагают. А это десятки миллиовв. Суть в том что в стране кризис. Деньги есть не у всех. За них борьба. Все проекты даже от среднего бизнеса  сдохнут в ближайшее время.  Те у кого есть, будут делать приложения. Ну а вы причем? Опять же в контексте темы - чела уволили, такак бизнес не растет. И он готов работать почти за еду и не может найти. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
132
avangard #:
Человек про работу за еду пишет

Нормально. 400$ за несколько часов, делая вид что чего-то делаешь он хочет. Такую зарплату получают менеджеры крупного звена и трудяги целыми днями стоящие за станком на заводах опа в мыле..

Просто не хочет работать, работы полно, мартышкин труд всегда востребован, некоторым хочется сразу директором быть 😎

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
avangard #:
Я пишу в контексте темы.

Хм.. В теме несколько "контекстов".  У нас речь зашла о том, что прошлое уже становиться не актуально.

avangard #:
Вы несможете без большого денежного потока что-то сделать. 

Без мозгов ничего нельзя сделать, а с минимальными вложениями (или даже без оных) - вполне можно. А для тех кто хочет научится, а не просит "срочно дайте работу/денег" есть варианты учится бесплатно, с последующим трудоустройством и оплатой учёбы уже после из з/п.

avangard #:
Это странный сарказм.
Т.е. ты серьёзно веришь в то, что написал?:) Тогда у меня для тебя плохие новости.

avangard #:
Человек про работу за еду пишет. А ему тут как где то видел - нужно сервис доставки делать предлагают
Ты как-то странно вплетаешь хотелки ТСа "заработать здесь и сейчас" в разговоры про тенденции развития.
A
На сайте с 05.03.2006
287
SeVlad #:
avangard #:

Хм.. В теме несколько "контекстов".  У нас речь зашла о том, что прошлое уже становиться не актуально.

Без мозгов ничего нельзя сделать, а с минимальными вложениями (или даже без оных) - вполне можно. А для тех кто хочет научится, а не просит "срочно дайте работу/денег" есть варианты учится бесплатно, с последующим трудоустройством и оплатой учёбы уже после из з/п.

Т.е. ты серьёзно веришь в то, что написал?:) Тогда у меня для тебя плохие новости.

Ты как-то странно вплетаешь хотелки ТСа "заработать здесь и сейчас" в разговоры про тенденции развития.

Я про деньги. Причем здесь мозги? Если доходы падают от бизнеса, а хорошие разрабы повышают ценник или не снижают. Хуева туча приложений никому не нужна. Ну сделаешь ты с ограниченным бюджетом на коленке - потом его нужно продвигать.и выяснится что денег нет. 

Из сферы тревел. 

Ественно доходы в короновирус упали. Что дальше происходит? Государство решило помочь с кэшбэклм в 20% - если внимательно посмотришь то увидишь что в определенном сегменте - пропускают этот кэш бэк через ограниченную группу проектов, где есть яндекс. В него загонят несколько сотен миллионов денег налогоплптельшиков и в несколько других. Остальные сосут.

Того кого не включили не понятно выживут или нет.  

В москве - когда у всех была жопа - правительство москвы слелало коммерческий проект по путешествия на налоги. 

И какой нить педрила оттуда вылезет и начнет пиздеть, что вот еще одного коммерческого приложения от правительства москвы не хватало оказывается.

Все убивается. Если не видите - то плохие новости для вас. 

ну если попал в окологосударственный бизнес - молодец. Но не все туда могут попасть. Опять же в контексте темы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
avangard #:
Я про деньги. Причем здесь мозги?

Ушло во фразы дня :)

На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-то показывать.

A
На сайте с 05.03.2006
287
SeVlad #:

На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-про поток созн

SeVlad #:

На остальной поток сознания нет сил ни комментить ни тем более что-то показывать.

На всякий случай. Про  поток сознания пишут когда оппонент в двойне  туп, сказать нечего, и нужно первым пёрднуть чтоб слыть умным и прекратить дискуссию, так как возразить нечем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий