- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просьба без стеба и каких-то острых высказываний, я понимаю, что здесь на форуме "каждый второй получает по 10 к. $ в месяц" и для вас этот вопрос может показаться смешным, но у меня "так" сложилась ситуация.
Уволили без предупреждения. Сказали, что нехватка бюджета (в связи со сложившейся ситуацией в мире). Ранее занимался семантикой в одной конторе. Ребята в прицепи нормальные, но могли хотя бы за неделю предупредить.
Ищу какой-то сервис где сразу можно заработать или какой-то вид деятельности, на котором можно заработать сразу или в перспективе.
Могу сделать какой-то простенький сайтик (я не прогер), а если точнее просто настроить премиум шаблон на ВП + настроить контекстную рекламу (это легко). Если влазить в какую-то конкурентную нишу "без имени", придется хорошенько вложиться - финансовая ситуация сейчас не позволяет.
Пожалуйста не нужно кидать свои рефки на какие-то сервисы - иначе тему забанят. Напишите название, если правда знаете, что-то годное. Своим советом вы поможете многим людям, которые оказали в подобной ситуации.
P.S. Как вариант думал сделать небольшой ленд по предоставлению услуг, типа "мужчина на час" и пр., но я не возьмусь за работу, в которой не чувствую себя профи. Если это будет деятельность, где не нужный особые навыки - пожалуйста.
Буду благодарен за любой дельный совет. Сервисы типа: Адвего, Кьккомент, Толока - не рассматриваю.
На данном этапе цель зарабатывать минимум 400$ в месяц, работая 3-4 дня в неделю по 4-8 часов.
Просьба без стеба и каких-то острых высказываний, я понимаю, что здесь на форуме "каждый второй получает по 10 к. $ в месяц" и для вас этот вопрос может показаться смешным, но у меня "так" сложилась ситуация.
Уволили без предупреждения. Сказали, что нехватка бюджета (в связи со сложившейся ситуацией в мире). Ранее занимался семантикой в одной конторе. Ребята в прицепи нормальные, но могли хотя бы за неделю предупредить.
Ищу какой-то сервис где сразу можно заработать или какой-то вид деятельности, на котором можно заработать сразу или в перспективе.
Могу сделать какой-то простенький сайтик (я не прогер), а если точнее просто настроить премиум шаблон на ВП + настроить контекстную рекламу (это легко). Если влазить в какую-то конкурентную нишу "без имени", придется хорошенько вложиться - финансовая ситуация сейчас не позволяет.
Пожалуйста не нужно кидать свои рефки на какие-то сервисы - иначе тему забанят. Напишите название, если правда знаете, что-то годное. Своим советом вы поможете многим людям, которые оказали в подобной ситуации.
P.S. Как вариант думал сделать небольшой ленд по предоставлению услуг, типа "мужчина на час" и пр., но я не возьмусь за работу, в которой не чувствую себя профи. Если это будет деятельность, где не нужный особые навыки - пожалуйста.
Буду благодарен за любой дельный совет. Сервисы типа: Адвего, Кьккомент, Толока - не рассматриваю.
На данном этапе цель зарабатывать минимум 400$ в месяц, работая 3-4 дня в неделю по 4-8 часов.
Без обид, но если "профи", хватает партнерок, бери и продавай ;)
Неплохо ты ищешь работу - 3 дня в неделю по 4 часа. Сразу видно желание работать.
Неплохо ты ищешь работу - 3 дня в неделю по 4 часа. Сразу видно желание работать.
А какой смысл работать в износ? Можно сутками сидеть на толоке и зарабатывать по 40-50 баксов в день, но через пару месяцев такой деятельности нужно будет идти в отпуск. Работа в износ снижает качество конечного результата.
В своём сабже написали только то, что вы хотите и практически ничего, что вы сделали на прежней работе, каких результатов добились, чем можете людям помочь и тд. ничего этого нет.
Когда ищут работу составляют резюме, показывают портфолио и тд. Допустим кому-то нужен помощник, вот только нет смысла вам что-то предлагать, так как не видно никаких ваших полезных способностей.
Что вы можете то?
В своём сабже написали только то, что вы хотите и практически ничего, что вы сделали на прежней работе, каких результатов добились, чем можете людям помочь и тд. ничего этого нет.
Когда ищут работу составляют резюме, показывают портфолио и тд. Допустим кому-то нужен помощник, вот только нет смысла вам что-то предлагать, так как не видно никаких ваших полезных способностей.
Что вы можете то?
Согласен. Но такую инфу предпочитаю давать в лс по требованию.
Согласен. Но такую инфу предпочитаю давать в лс по требованию.
Ну тогда будете искать работу очень долго)
Ну тогда будете искать работу очень долго)
А Вы внимательно читали мой первый пост?
Ищу где платят тем кто ничего не умеет или деятельность где 400$ в месяц сразу 😀
Насчёт в перспективе можно поподробнее?
Насчёт в перспективе можно поподробнее?
Рабочие идеи.
Ну например:
1. Сделать сайтик, грамотно оформлять статейки и зарабатывать на партнерках.
2. Вести блог - обзоры товаров, указать свой купон на iherb
3. Наклепать сайтов на ВП под различные тематики и продавать их по 30$ (можно на этом же форуме)
И мн. др. Собственно тема для того и создана, чтобы люди делились идеями... Так как идей может быть масса, просто я далеко не все знаю.
Нужно было назвать тему:
Делимся идеями, чтобы заработать.
(Не работать на кого-то, а именно заработать.)
Это моя ошибка.